Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Цены не менялись. Но осенью однушки совсем убрали с сайта, почему - неизвестно.
Может всё раскупили? Цены мне кажется сейчас поползут вверх после финальной сдачи остальных корпусов...Сейчас наверно самое время брать, тем кто думает)
Может всё раскупили? Цены мне кажется сейчас поползут вверх после финальной сдачи остальных корпусов...Сейчас наверно самое время брать, тем кто думает)
Цены сейчас нигде не ползут вверх, только падает. И похоже, рынок недвижимости только в начале падения. Скорее всего, те кто купил год назад уже не смогут продать за ту же цену.
Это пусть сотрудники ГС берут свой недоделанный ЖК по нынешним ценам. Нормальным людям не надо желать такого .
Цены сейчас нигде не ползут вверх, только падает. И похоже, рынок недвижимости только в начале падения. Скорее всего, те кто купил год назад уже не смогут продать за ту же цену.
Опять-таки, где цены падают? Циан пишет, что цены на этот ЖК выросли на 1.5% за последние полгода. А есть брать график по месяцам, то прям очень хорошо растут
Это пусть сотрудники ГС берут свой недоделанный ЖК по нынешним ценам. Нормальным людям не надо желать такого .
А что не так? Многие жильцы уже заселились живут. Цены рыночные. Вполне себе хороший ЖК вышел как по мне, есть конечно у некоторых косяки при приёмке, но застройщик их всех устраняет.
А что не так? Многие жильцы уже заселились живут. Цены рыночные. Вполне себе хороший ЖК вышел как по мне, есть конечно у некоторых косяки при приёмке, но застройщик их всех устраняет.
Кто знает, в корпус 2.6 заселение началось или опять непредвиденные препятствия.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".