Вот как раз если они с ремонтом, то могут быть косяки и не маленькие.
Понятно что от застройщиков не бывает идеального ремонта, но с тем что будет лично я рассчитываю пожить хотя бы лет 5 как минимум, чтобы просто понять что в итоге хочется и как будет удобно. Заодно и денег подкопить. Потом уже делать самим.
Во во, в мертвый сезон да и льготная ипотека уже изжила свои лучшие месяцы.
Продажи вырастут за счет того, что люди будут покупать жилье уже в сданном доме - так что в течении трех-четырех месяцев после сдачи корпусов распродадут все. Потом свое начнут спихивать "инвесторы", покупавшие жилье в балансе на этапе котлована.
Продажи вырастут за счет того, что люди будут покупать жилье уже в сданном доме - так что в течении трех-четырех месяцев после сдачи корпусов распродадут все. Потом свое начнут спихивать "инвесторы", покупавшие жилье в балансе на этапе котлована.
Они я думаю все скидывают до сдачи комплекса, зачем столько времени, то тянуть.
Не густо. В августе-сентябре должен быть скачок, начнется сезон)
С чего бы, если тут 75% всех продаж по ипотеке, которая сейчас вслед за ставкой ощутимо подорожает. Продажи скакнут теперь уже разве только после сдачи. Или после скидок, если ГС на них отважится.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.