А кто-то мне может объяснить зачем отдельно сделали тему по входным группам и МОПам, разве это не одно и тоже? Входные группы по сути же тоже к местам общего пользования относятся. Ну да ладно, что там с письмом, можете в личку прислать почитать, ну или лучше на форум.
Мне кажется, куда более эффективней будет построить диалог с застройщиками, письмо мне кажется особо делу не поможет. Даже если его подпишут тут 30-40 форумчан, это капля в море по сравнению с общим количеством жильцов.
Мне кажется, куда более эффективней будет построить диалог с застройщиками, письмо мне кажется особо делу не поможет. Даже если его подпишут тут 30-40 форумчан, это капля в море по сравнению с общим количеством жильцов.
нужно с транспорантами выходить на обьект)) тогда услышат!!!
Svyatoslav_Mikhaylov, поделитесь пожалуйста результатами общения с представителями Коалко, что они говорят по данному вопросу? Как не крути, а Пресню строят Коалко и МРы кооперативно, интересно услышать точку зрения обоих застройщиков.
Всем привет!!! Народ появились новые рендеры!!!! На официальном сайте в видео с правой нижней стороны . Смотрим и радуемся. Так как из вышеприведенных фото с места стройки вроде все так и делают!
Всем привет!!! Народ появились новые рендеры!!!! На официальном сайте в видео с правой нижней стороны . Смотрим и радуемся. Так как из вышеприведенных фото с места стройки вроде все так и делают!
Все именно так и сделали , в живую смотрится очень здорово , буквально сегодня все посмотрели
Декоративные панели с орнаментом уже повесили? И подсветка у лифтовых кабин есть?
Да вы правы панели уже установили , подцветки макетируют на каждом этаже , сказали в течении недели будет все готово , внутри очень много рабочих , до нового года должны сдать госкомиссии
Да вы правы панели уже установили , подцветки макетируют на каждом этаже , сказали в течении недели будет все готово , внутри очень много рабочих , до нового года должны сдать госкомиссии
русский язык выучите... читать неприятно.... ну и без фоток ваши слова - ниочем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб