Добрый всем вечер! Вчера ходила в отдел продаж, дали телефон просили позвонить в понедельник. Сказали постараются организовать встречу с застройщиком. Если что кто сможет пойти?
Я звонила в понедельник с утра , мне ответили что все на совещании, позвонила вечером , девушка ответила что не удалось пообщаться с руководителем. Буду пробовать сегодня утром снова, или заеду в среду.
Я звонила в понедельник с утра , мне ответили что все на совещании, позвонила вечером , девушка ответила что не удалось пообщаться с руководителем. Буду пробовать сегодня утром снова, или заеду в среду.
Тоже получил интересный опыт вчера позвонив в коалко по тем же вопросам (несоответствие изначальных рендеров лобби и МОПов с нынепредлагаемыми). Из коалко меня соединили с «менеджером» нашего проекта (им оказался менеджер риччи) который сказал что никаких несоответствий в рендерах нет и он ничего об этом не слышал, так как работает всего 4 месяца. Сказал что все согласовано - березкам быть (уже как две недели), хотя мой менеджер с кем я общаюсь уже на протяжении долгого времени почему что всегда мнётся с ответом. Со вторым звонком завис на секретарше которая так же не смогла найти руководство. Буду звонить снова, постараюсь договориться о встрече.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тоже получил интересный опыт вчера позвонив в коалко по тем же вопросам (несоответствие изначальных рендеров лобби и МОПов с нынепредлагаемыми). Из коалко меня соединили с «менеджером» нашего проекта (им оказался менеджер риччи) который сказал что никаких несоответствий в рендерах нет и он ничего об этом не слышал, так как работает всего 4 месяца. Сказал что все согласовано - березкам быть (уже как две недели), хотя мой менеджер с кем я общаюсь уже на протяжении долгого времени почему что всегда мнётся с ответом. Со вторым звонком завис на секретарше которая так же не смогла найти руководство. Буду звонить снова, постараюсь договориться о встрече.
Я также получаю экспириенс: направил письмо по нашей теме в MR. Жду ответа...
Мне посоветовали писать в правительственные организации, сказали, что застройщику писать бесполезно. Причём даже если там уже повесили берёзки, то их могут обязать это всё переделать, потому что это сильное отклонение от того что заявлено и распечатано в буклетах.
Вот только я совершенно не знаю кому куда писать и как, вообще с этим всем никогда не сталкивалась
пока существенное количество людей не подпишется толку от этого письма не будет, а вообще хотелось бы конечно сначала письмо увидеть, а то если оно будет некорректно составлено, то его эффективность под сомнением. Честно говоря, цвета мне не сильно нравятся как изменили, а вот фактура стен в новом дизайне мне нравится больше чем в предыдущем.
Добрый всем вечер! Вчера ходила в отдел продаж, дали телефон просили позвонить в понедельник. Сказали постараются организовать встречу с застройщиком. Если что кто сможет пв
Выглядит совсем отвратно! У меня восточная башня, на выходных поеду смотреть и узнавать, что за **** они сделали! Готов подписываться под коллективным заявлением/жалобой!
Человек оставил свой комментарий под фоткой, все по делу :
Да уж , на рендерах в красивых буклетах при покупке нам предлагали стильные интерьеры МОПОВ во всех трех башнях и каждый отличался своей изюминкой и историей ( конкретно у меня центральная башня и очень разочарован увиденным в последнее время, так же читаю форум и участвую в дискуссиях нашего ЖК ) . К сожалению, в данный момент мы получаем АБСОЛЮТНО другие цвета и стилистику помещений ( смотрится реально убого и дешево ) . Цвет лифтов и дверей изменился с темно-серо-коричневого хрома на яркий красный , вместо темного керамогранита на полу под "дерево" мы получили дешевый керамогранит под камень зачем то переходящий в керамогранит под дерево другой фактуры и формата в коридорах с его ужасными пластиковыми плинтусами- кабанчиками под дерево , вместо хромированных встроенных заподлицо со стенами ( кто это вообще придумал , так упрощать проект ? Для чего такое количество разных материалов в одном маленьком холле и коридоре ? ) поменялись потолки, ладно... хорошо... ( еще терпимо, они действительно должны быть открытыми, разборными и должен быть доступ к коммуникациям, смотрятся ок ! ) ...была декоративная штукатурка "волной" на стенах, получили "короед" как во всех подъездах , а этот постер космоса в лифтовом холле ??? это вообще что такое, какое это имеет отношение к концепции ? ... Менеджерам проекта и дизайнерам, которые так сильно опустили планку ОТДЕЛКИ в наших дома должно быть стыдно , очень слабая реализация проданного нам продукта в красивой обертке. Из тех красивых буклетов, у нас только КНОПКА для вызова лифта осталась на должном уровне, спасибо
Друзья, лично меня крайне волнует этот вопрос. Я рассчитывал на другой уровень нашего ЖК. Когда я покупал данную недвижимость мне презентовали другие картинки. На основании этих рендров и обещания, что уровень будет «бизнес класса», я сделал свой выбор и вложил не малую сумму денег (как и все мы). Теперь я понимаю, что меня обманули.
Судя по последним рендрам восточной башни, качеством отделки 6 эт. в центральной башни, и факт, что застройщик удалили все фотографии МОПов, я делаю вывод, что есть реальный риск серьезного ухудшения уровня нашего ЖК. Я не хочу жить в салатовых коридорах с дурацкими березками!
Вопрос: кто-то реально пишет \ направил письмо застройщику (не имейл)?
Если нет, то я готов обратиться к юристу, чтобы составить письмо застройщику, поставив в копию все возможные гос. инстанции включая Роспотребнадзор.
Друзья, лично меня крайне волнует этот вопрос. Я рассчитывал на другой уровень нашего ЖК. Когда я покупал данную недвижимость мне презентовали другие картинки. На основании этих рендров и обещания, что уровень будет «бизнес класса», я сделал свой выбор и вложил не малую сумму денег (как и все мы). Теперь я понимаю, что меня обманули.
Судя по последним рендрам восточной башни, качеством отделки 6 эт. в центральной башни, и факт, что застройщик удалили все фотографии МОПов, я делаю вывод, что есть реальный риск серьезного ухудшения уровня нашего ЖК. Я не хочу жить в салатовых коридорах с дурацкими березками!
Вопрос: кто-то реально пишет \ направил письмо застройщику (не имейл)?
Если нет, то я готов обратиться к юристу, чтобы составить письмо застройщику, поставив в копию все возможные гос. инстанции включая Роспотребнадзор.
Нужно всем разослать письмо, а дальше в течении определённого срока собрать максимально возможное количество подписей.
Проблема думаю заключается в том, что многие жильцы даже не подозревают, что натворил застройщик и что реально никакого дизайна нет, качество нулевое
Нужно всем разослать письмо, а дальше в течении определённого срока собрать максимально возможное количество подписей.
Проблема думаю заключается в том, что многие жильцы даже не подозревают, что натворил застройщик и что реально никакого дизайна нет, качество нулевое
Это долго будет. Сначала надо получить письменный ответ от застройщика. Может быть мы все ошибаемся и все будет хорошо ))) Но, если все таки дизайн изменен, тогда уже можно коллективно жаловаться.
Это долго будет. Сначала надо получить письменный ответ от застройщика. Может быть мы все ошибаемся и все будет хорошо ))) Но, если все таки дизайн изменен, тогда уже можно коллективно жаловаться.
Как может быть все хорошо, если уже есть готовый 6 этаж в центральной башне с конкретным расхождением от презентации . Давайте начинать действовать, пока дело не дошло слишком далеко
Можно писать письма на почту, в инстаграме, в других соц сетях - застройщику, продажникам (Риччи, Метриум, Бест), архитектурным бюро, которые участвовали в проекте (Спиич, unk)
Тк видимо официально письмо никто не подготовит (должно быть корректным с юридической точки зрения и грамотно составлено).
Если все будут писать, то думаю будут какие-то движения со стороны застройщика.
Короче проблему нужно не только тут освещать, а всеми возможными способами.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р