Светлана высказала мнение ! И я с ней согласен ! Ну не хочет она жить в "пожарной команде " . Это не критика а - мнение покупателя ! Который Всегда прав ! Ждём изменений ! и неплохо бы извинений ....
Всем доброго дня! Сегодня звонила в МР Групп, соединили с Александр Моргун, представился как главный строитель, сказал, что сегодня было совещание, на которое пригласили дизайнера общественных зон и приняли решение возвращать проект к ранее заявленному в первоначальных буклетах стилю оформления. Обещал, что через pr-отдел проинформируют общественность, выложат новые рендеры!
Ждем, но расслабляться нельзя!!
Читаю подобные сообщения, и не понимаю, почему для людей «изменить дизайн» = «удешевить»? По-вашему, мятная краска/штукатурка дешевле коричневой? Просто застройщик посчитал такой дизайн более удачным. А вы уже сделали это поводом для критики. Наверное, нашему народу лишь бы покритиковать, черта у нас такая.
Он не должен ничего считать, он должен сделать то что продал. Ты все понял(а)? И передай это своему начальству!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У меня все нормально со вкусом, тут не надо быть гением дизайнером, чтобы понять, что новый вариант хуже. Если застройщик меняет дизайн в сторону уродского и удаляет комменты под постом в Инстаграмме, меня это настораживает.
А я разве сказала, что у вас проблемы со вкусом? Новый вариант не хуже, его посто упростили. Тут согласна! Но первые рендеры были примерными, и настройщик имеет право их изменить.
А я разве сказала, что у вас проблемы со вкусом? Новый вариант не хуже, его посто упростили. Тут согласна! Но первые рендеры были примерными, и настройщик имеет право их изменить.
Что значит примерными ??? Вы в своем уме вообще... ? Одинаковые сообщения в защиту застройщика видно на каждой ветке ...
Всем доброго дня! Сегодня звонила в МР Групп, соединили с Александр Моргун, представился как главный строитель, сказал, что сегодня было совещание, на которое пригласили дизайнера общественных зон и приняли решение возвращать проект к ранее заявленному в первоначальных буклетах стилю оформления. Обещал, что через pr-отдел проинформируют общественность, выложат новые рендеры!
Спасибо за информацию, наконец-то ситуация с МОПами прояснилась, будем ждать теперь официальной информации, с новыми рендерами. Главное, чтобы это изменение на повлияло на сроки сдачи корпусов в эксплуатацию. Отделка это хорошо, но ключи хочется куда больше.
Спасибо за информацию, наконец-то ситуация с МОПами прояснилась, будем ждать теперь официальной информации, с новыми рендерами. Главное, чтобы это изменение на повлияло на сроки сдачи корпусов в эксплуатацию. Отделка это хорошо, но ключи хочется куда больше.
Вы наверняка тоже из декрета это пишете ? уже до смеха доходит
Гость_Love Вы спец, да? Сами наверное сидите в декрете)) Лично мне вот декрет и не снился, пахать приходится, чтоб позволить себе жилье в Пресне Сити. Так что разбираетесь вы так себе. А кому не нравятся мои сообщения - проходите мимо.
Информация по отделке достаточно печальная, есть инфо, что останется все как есть, то есть красные лифты, берёзки и так далее....
Есть готовая претензия застройщику, если хотите посмотреть и подписать ее, то пишите мне в ЛС
Поживем увидим, все зависит от того насколько выполнены подготовительные работы по отделки в башнях. Если финишное покрытие еще не везде успели нанести, то думаю, что на сроках сильно отразится не должны принятые изменения. А там будет видно, не хочу загадывать.
Причём тут критика и наша черта??? Вы разве не заметили, что дизайн МОПов кардинально отличается от того, что нам продали? Это по меньшей мере введение в заблуждение, а по большей - мошенничество. Я покупала квартиру в том числе из-за дизайна входных групп, а то, что предлагают сейчас даже отдаленно не напоминает то, что предлагалось изначально. Я просто не буду принимать квартиру и подписывать акт.
Информация по отделке достаточно печальная, есть инфо, что останется все как есть, то есть красные лифты, берёзки и так далее....
Есть готовая претензия застройщику, если хотите посмотреть и подписать ее, то пишите мне в ЛС
Я готова подписывать и бороться дальше. Не собираюсь принимать квартиру и подписывать акт с такими МОПами. Мне есть, где жить и я не буду мириться с обманом.
Я готова подписывать и бороться дальше. Не собираюсь принимать квартиру и подписывать акт с такими МОПами. Мне есть, где жить и я не буду мириться с обманом.
Бороться будем при приёмке, будем указывать всё в актах и также их не подписывать. Лишь бы не принял застройщик в одностороннем порядке.
Светлана, этому верить не нужно. Случайно зашел на сайт и то что увидел на фото МОП ((((( это же тихий ужас. Предлагаю при приемке всем отказываться от подписания документов, у застройщика большие пени за несвоевременную сдачу объекта, пусть все переделывают. Бояться писать жалобы в гос.органы не нужно, видел, что некоторый пытаются указать, что это палки в колеса и нам только хуже от этого. НЕ ВЕРНО, если застройщик не сдаст в срок, он все компенсирует покупателям и аренду (у кого она есть) и пени за не сдачу в срок. Лично я такой объект принимать не собираюсь и приемке напишу претензию, потом в суд. В такой общаге жить не хочу, если собирались изначально так строить, то сразу бы сказали, а введение в заблуждение, это уже отдельная категория отношений
Светлана, этому верить не нужно. Случайно зашел на сайт и то что увидел на фото МОП ((((( это же тихий ужас. Предлагаю при приемке всем отказываться от подписания документов, у застройщика большие пени за несвоевременную сдачу объекта, пусть все переделывают. Бояться писать жалобы в гос.органы не нужно, видел, что некоторый пытаются указать, что это палки в колеса и нам только хуже от этого. НЕ ВЕРНО, если застройщик не сдаст в срок, он все компенсирует покупателям и аренду (у кого она есть) и пени за не сдачу в срок. Лично я такой объект принимать не собираюсь и приемке напишу претензию, потом в суд. В такой общаге жить не хочу, если собирались изначально так строить, то сразу бы сказали, а введение в заблуждение, это уже отдельная категория отношений
Вот я полностью с Вами согласна и не боюсь ни суда ни разбирательств. Это именно введение в заблуждение. Я сама юрист, хотя не жилищник, но прекрасно понимаю эту стратегию - сначала продать, а потом поставить людей в безвыходное положение. Наймём адвоката по недвижимости и принудим застройщика вернуть дизайн в первоначальный вариант.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽