Добрый всем вечер! Вчера ходила в отдел продаж, дали телефон просили позвонить в понедельник. Сказали постараются организовать встречу с застройщиком. Если что кто сможет пойти?
Я звонила в понедельник с утра , мне ответили что все на совещании, позвонила вечером , девушка ответила что не удалось пообщаться с руководителем. Буду пробовать сегодня утром снова, или заеду в среду.
Я звонила в понедельник с утра , мне ответили что все на совещании, позвонила вечером , девушка ответила что не удалось пообщаться с руководителем. Буду пробовать сегодня утром снова, или заеду в среду.
Тоже получил интересный опыт вчера позвонив в коалко по тем же вопросам (несоответствие изначальных рендеров лобби и МОПов с нынепредлагаемыми). Из коалко меня соединили с «менеджером» нашего проекта (им оказался менеджер риччи) который сказал что никаких несоответствий в рендерах нет и он ничего об этом не слышал, так как работает всего 4 месяца. Сказал что все согласовано - березкам быть (уже как две недели), хотя мой менеджер с кем я общаюсь уже на протяжении долгого времени почему что всегда мнётся с ответом. Со вторым звонком завис на секретарше которая так же не смогла найти руководство. Буду звонить снова, постараюсь договориться о встрече.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Тоже получил интересный опыт вчера позвонив в коалко по тем же вопросам (несоответствие изначальных рендеров лобби и МОПов с нынепредлагаемыми). Из коалко меня соединили с «менеджером» нашего проекта (им оказался менеджер риччи) который сказал что никаких несоответствий в рендерах нет и он ничего об этом не слышал, так как работает всего 4 месяца. Сказал что все согласовано - березкам быть (уже как две недели), хотя мой менеджер с кем я общаюсь уже на протяжении долгого времени почему что всегда мнётся с ответом. Со вторым звонком завис на секретарше которая так же не смогла найти руководство. Буду звонить снова, постараюсь договориться о встрече.
Я также получаю экспириенс: направил письмо по нашей теме в MR. Жду ответа...
Мне посоветовали писать в правительственные организации, сказали, что застройщику писать бесполезно. Причём даже если там уже повесили берёзки, то их могут обязать это всё переделать, потому что это сильное отклонение от того что заявлено и распечатано в буклетах.
Вот только я совершенно не знаю кому куда писать и как, вообще с этим всем никогда не сталкивалась
пока существенное количество людей не подпишется толку от этого письма не будет, а вообще хотелось бы конечно сначала письмо увидеть, а то если оно будет некорректно составлено, то его эффективность под сомнением. Честно говоря, цвета мне не сильно нравятся как изменили, а вот фактура стен в новом дизайне мне нравится больше чем в предыдущем.
Добрый всем вечер! Вчера ходила в отдел продаж, дали телефон просили позвонить в понедельник. Сказали постараются организовать встречу с застройщиком. Если что кто сможет пв
Выглядит совсем отвратно! У меня восточная башня, на выходных поеду смотреть и узнавать, что за **** они сделали! Готов подписываться под коллективным заявлением/жалобой!
Человек оставил свой комментарий под фоткой, все по делу :
Да уж , на рендерах в красивых буклетах при покупке нам предлагали стильные интерьеры МОПОВ во всех трех башнях и каждый отличался своей изюминкой и историей ( конкретно у меня центральная башня и очень разочарован увиденным в последнее время, так же читаю форум и участвую в дискуссиях нашего ЖК ) . К сожалению, в данный момент мы получаем АБСОЛЮТНО другие цвета и стилистику помещений ( смотрится реально убого и дешево ) . Цвет лифтов и дверей изменился с темно-серо-коричневого хрома на яркий красный , вместо темного керамогранита на полу под "дерево" мы получили дешевый керамогранит под камень зачем то переходящий в керамогранит под дерево другой фактуры и формата в коридорах с его ужасными пластиковыми плинтусами- кабанчиками под дерево , вместо хромированных встроенных заподлицо со стенами ( кто это вообще придумал , так упрощать проект ? Для чего такое количество разных материалов в одном маленьком холле и коридоре ? ) поменялись потолки, ладно... хорошо... ( еще терпимо, они действительно должны быть открытыми, разборными и должен быть доступ к коммуникациям, смотрятся ок ! ) ...была декоративная штукатурка "волной" на стенах, получили "короед" как во всех подъездах , а этот постер космоса в лифтовом холле ??? это вообще что такое, какое это имеет отношение к концепции ? ... Менеджерам проекта и дизайнерам, которые так сильно опустили планку ОТДЕЛКИ в наших дома должно быть стыдно , очень слабая реализация проданного нам продукта в красивой обертке. Из тех красивых буклетов, у нас только КНОПКА для вызова лифта осталась на должном уровне, спасибо
Друзья, лично меня крайне волнует этот вопрос. Я рассчитывал на другой уровень нашего ЖК. Когда я покупал данную недвижимость мне презентовали другие картинки. На основании этих рендров и обещания, что уровень будет «бизнес класса», я сделал свой выбор и вложил не малую сумму денег (как и все мы). Теперь я понимаю, что меня обманули.
Судя по последним рендрам восточной башни, качеством отделки 6 эт. в центральной башни, и факт, что застройщик удалили все фотографии МОПов, я делаю вывод, что есть реальный риск серьезного ухудшения уровня нашего ЖК. Я не хочу жить в салатовых коридорах с дурацкими березками!
Вопрос: кто-то реально пишет \ направил письмо застройщику (не имейл)?
Если нет, то я готов обратиться к юристу, чтобы составить письмо застройщику, поставив в копию все возможные гос. инстанции включая Роспотребнадзор.
Друзья, лично меня крайне волнует этот вопрос. Я рассчитывал на другой уровень нашего ЖК. Когда я покупал данную недвижимость мне презентовали другие картинки. На основании этих рендров и обещания, что уровень будет «бизнес класса», я сделал свой выбор и вложил не малую сумму денег (как и все мы). Теперь я понимаю, что меня обманули.
Судя по последним рендрам восточной башни, качеством отделки 6 эт. в центральной башни, и факт, что застройщик удалили все фотографии МОПов, я делаю вывод, что есть реальный риск серьезного ухудшения уровня нашего ЖК. Я не хочу жить в салатовых коридорах с дурацкими березками!
Вопрос: кто-то реально пишет \ направил письмо застройщику (не имейл)?
Если нет, то я готов обратиться к юристу, чтобы составить письмо застройщику, поставив в копию все возможные гос. инстанции включая Роспотребнадзор.
Нужно всем разослать письмо, а дальше в течении определённого срока собрать максимально возможное количество подписей.
Проблема думаю заключается в том, что многие жильцы даже не подозревают, что натворил застройщик и что реально никакого дизайна нет, качество нулевое
Нужно всем разослать письмо, а дальше в течении определённого срока собрать максимально возможное количество подписей.
Проблема думаю заключается в том, что многие жильцы даже не подозревают, что натворил застройщик и что реально никакого дизайна нет, качество нулевое
Это долго будет. Сначала надо получить письменный ответ от застройщика. Может быть мы все ошибаемся и все будет хорошо ))) Но, если все таки дизайн изменен, тогда уже можно коллективно жаловаться.
Это долго будет. Сначала надо получить письменный ответ от застройщика. Может быть мы все ошибаемся и все будет хорошо ))) Но, если все таки дизайн изменен, тогда уже можно коллективно жаловаться.
Как может быть все хорошо, если уже есть готовый 6 этаж в центральной башне с конкретным расхождением от презентации . Давайте начинать действовать, пока дело не дошло слишком далеко
Можно писать письма на почту, в инстаграме, в других соц сетях - застройщику, продажникам (Риччи, Метриум, Бест), архитектурным бюро, которые участвовали в проекте (Спиич, unk)
Тк видимо официально письмо никто не подготовит (должно быть корректным с юридической точки зрения и грамотно составлено).
Если все будут писать, то думаю будут какие-то движения со стороны застройщика.
Короче проблему нужно не только тут освещать, а всеми возможными способами.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.