Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 143 из 175
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Инград, текта груп, например. Недостатки - это лампочку забыли прикрутить или плитку разбили, а не забыли смонитровать потолок и вывезти мусор. Снова приводится пример, что может быть хуже. Есть договор, есть 214фз, там написано как должно быть, а меня пытаются убедить, что нужно радоваться, что хоть так. Нет, работа уже оплачена, она должна быть выполнена полностью в установленный срок и затем принята. Выбрал из-за цены, локации и плохого анализа деятельности застройщика.

В чем разница между разбитой плиткой, не вкрученной лампочкой и не вывезенным мусором, и то и то легко устранимо. Вы можете привести пример серьезных недостатков и недоделок? Что вы нагнетаете обстановку? Не побывав в своей квартире, вы развели такую бурную дискуссию. Застройщик наверное с ужасом ждёт вашего появления. Лично я не вижу пока каких то серьезных проблем, и не ожидал мрамора в подъездах за 170т за м. Судя по фото принявших квартиры. Придёт время приемки, увидим. 

Потому, что это неуважение к плебеям, сдавать дом в таком виде. Мы должны знать свое место. Должны платить и кланятся.

Вы лично были в этом корпусе? Или так поговорить. Лично я не плебей, вы можете считать себя кем угодно.

Объявления

Вы лично были в этом корпусе? Или так поговорить. Лично я не плебей, вы можете считать себя кем угодно.

Кого интересует, что мы там считаем? Не РГ точно. Раз считают уместным сдавать мопы в таком виде.

Кого интересует, что мы там считаем? Не РГ точно. Раз считают уместным сдавать мопы в таком виде.

Вы лично видели эти мопы? Или вы теоретик? Вначале высказываете мнение, а потом смотрите.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Все, у кого есть такое желание, могут не подписывать акт приема-передачи и подавать в суд на застройщика. К чему это бесполезное сотрясение воздуха здесь, на форуме?!

Привет манагерам! Не волнуйтесь - мы, дольщики, все равно будем говорить здесь обо всем, что нас волнует. Это форум, а не сайт застройщика.

Привет манагерам! Не волнуйтесь - мы, дольщики, все равно будем говорить здесь обо всем, что нас волнует. Это форум, а не сайт застройщика.

Да никто в общем-то и не запрещает, просто вся эта "говорильня" больше смахивает на переливание из пустого в порожнее.
Обратите внимание

Да никто в общем-то и не запрещает, просто вся эта "говорильня" больше смахивает на переливание из пустого в порожнее.

Скажу так, не в защиту и не в оправдание никого. Я получил квартиру, квартира хорошая, вид из окна шикарный, подъезд по крайне мере мой этаж был вымыт смотрится нормально, другие этажи да видел есть не готовые места, но и рабочие тоже есть которые ходят и доделывают. Цветовые решения, в живую состояться тоже намного лучше, чем на гуляющих фотографиях. Так что у меня пока больше +, и один минус что да начали выдавать ключи а моп доделать не успели.
  • Р_Алекс это нравится
И у меня вид. Пока. Скоро 5йкорпус его закроет

Скажу так, не в защиту и не в оправдание никого. Я получил квартиру, квартира хорошая, вид из окна шикарный, подъезд по крайне мере мой этаж был вымыт смотрится нормально, другие этажи да видел есть не готовые места, но и рабочие тоже есть которые ходят и доделывают. Цветовые решения, в живую состояться тоже намного лучше, чем на гуляющих фотографиях. Так что у меня пока больше +, и один минус что да начали выдавать ключи а моп доделать не успели.

Подскажите, пожалуйста, какая секция? Может фотки разместите какие-нибудь?

На следующей неделе записался на приемку квартиры. Подскажите плиз, кто эту процедуру проходил - если будут замечания, то как их надо оформлять (в ДДУ форма отсутствует). В форме акта приемки-сдачи из ДДУ нет позиции для замечаний. И еще - в ДДУ требование подписи акта приема-передач безусловно. Можно ли его не подписывать до устранения замечаний? 

На следующей неделе записался на приемку квартиры. Подскажите плиз, кто эту процедуру проходил - если будут замечания, то как их надо оформлять (в ДДУ форма отсутствует). В форме акта приемки-сдачи из ДДУ нет позиции для замечаний. И еще - в ДДУ требование подписи акта приема-передач безусловно. Можно ли его не подписывать до устранения замечаний?

А вы как будите принимать сами или со специалистом?

Подскажите, пожалуйста, какая секция? Может фотки разместите какие-нибудь?

4 подъезд, честно не до фотографии было, другими вещами занимались.

А вы как будите принимать сами или со специалистом?

Со специалистом - я СНиП не знаю.

Я сегодня принимаю квартиру без специалиста. 3 секция (бывшая). Настроена позитивно. Сразу начну делать ремонт
  • gubem и Р_Алекс это нравится

Я сегодня принимаю квартиру без специалиста. 3 секция (бывшая). Настроена позитивно. Сразу начну делать ремонт

А я завтра ) Тоже 3я секция ( бывшая). И тоже начинаю сразу ремонт. 

👍️

• Р_Алекс это нравится

Я так до конца и не поняла, что тут происходит. Застройщик хочет сделать как ляп, а потом УК с нас благополучно соберёт деньги и за наш счёт все МОПы доделают?

Вы лично видели эти мопы? Или вы теоретик? Вначале высказываете мнение, а потом смотрите.

ну так покажите фото готовых мопов в поддержание своих слов, а то какой-то бесогон устроили: "я не буду ничего подтверждать, это вы должны мне подтверждать".

А я завтра ) Тоже 3я секция ( бывшая). И тоже начинаю сразу ремонт. 

Уточните про паркинг, занос материалов только через него, а 2 дня назад он не был сдан.

Я так до конца и не поняла, что тут происходит. Застройщик хочет сделать как ляп, а потом УК с нас благополучно соберёт деньги и за наш счёт все МОПы доделают?

Ляпы у них (судя по фотографиям, которые выложены ранее) в моп'ах приличные - впопыхах делали лишь бы сдать объект в срок. Есть две точки зрения (из прочитанного опять же):

"сдали, уже хорошо, вы посмотрите на другие жк, где люди ждут ключей несколько месяцев..." (мне чем-то это напомнило речи от властьимущих - а вот на западе вообще...)

"вы посмотрите, это же халтура и недострой"

Такое качество недодела это конечно попросту наплевательское отношение. Но это не ново - сейчас так во многих сферах. Вопросы которые в голове - будет ли это устранено в принципе, в какие сроки, за чей счет.

• Назад
  • Страница 143 из 175
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов