Я пыталась прикинуть скорость строительства 3-го корпуса. У меня получилось, что приблизительно 3-4 этажа в месяц. Получается, что через 2 месяца должны закончить лить монолит на 3-ем корпусе.
Да, менеджеры мне так и озвучивали когда-то по поводу 3го корпуса - 1 этаж в неделю.
Не понимаю только одного - каркасы 1 и 2 корпусов готовы, остекление есть, фасад есть, внутренние коммуникации уже протягиваются, судя по фотографиям из "Хода строительства". А до сдачи еще 10 месяцев? Почему не перенести сроки выдачи ключей?
Да, менеджеры мне так и озвучивали когда-то по поводу 3го корпуса - 1 этаж в неделю.
Не понимаю только одного - каркасы 1 и 2 корпусов готовы, остекление есть, фасад есть, внутренние коммуникации уже протягиваются, судя по фотографиям из "Хода строительства". А до сдачи еще 10 месяцев? Почему не перенести сроки выдачи ключей?
Ха, 10 месяцев!!! У меня в ДДУ в 1 корпусе написано передача квартиры до 30.06.2021.
К вопросу об этажности корпуса 3.
Сейсас проезжал мимо, первая секция 22 этажа и строят уже технический этаж. Так, что слухи про 25 этажей и квартиры двух этажные видимо не сбылись
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Зарегистрироваться надо, чтобы фото крепить.
Обещали, конечно, 21 этаж.
По документам 21-25, так что 22 хороший вариант, особенно в текущих условиях и подходу к застройке в Москве. Это не КРОСТ +20 этажей к изначальному плану:)
Я разговаривала с менеджером. Будет 21 этаж, просто на нем двухэтажные квартиры, то есть фактически 22 этажа
Мы когда покупали, нам говорили что 21 этаж, из этих соображений мы и купили 20, взяли бы последний - но увы, его не было в продаже. Но про 2-х этажные квартиры никто не говорил.
Мы когда покупали, нам говорили что 21 этаж, из этих соображений мы и купили 20, взяли бы последний - но увы, его не было в продаже. Но про 2-х этажные квартиры никто не говорил.
Добрый вечер, соседи. Я так и не поняла по поводу застекления лоджии - будут ли установлены стеклопакеты? В ДДУ в Приложении 3 степень готовности написано:выполняется установка оконных ПВХ по контуру наружных стен с комплектацией ... "По контуру наружных стен" - это как? И про корзины для кондеев не понятно...
На последних выложенных фото 1,2 корпусов кажется, что некоторые лоджии не застеклены...
И еще в ДДУ: п. 5.1.6. До оформления права собственности на объект Участник обязуется: ..... подпункт 5.1.6.2 не проводить в Объекте и в самом Жилом доме работы, которые затрагивают его фасад и
элементы, в том числе, но не ограничиваясь изложенным: любое остекление Летних и иных помещений,установка снаружи Жилого дома любых устройств и сооружений, любые работы, затрагивающие
внешний вид и конструкцию фасада.
Т.е. стеклопакеты на лоджии и корзины для кондеев ждать не приходится? Это про 3 корпус.
Насколько я понимаю, остекление лоджий я является обязанностью застройщика. Без него дом не примут. Вот только остекление будет больше бутафорское - аллюминий.
Добрый вечер, соседи. Я так и не поняла по поводу застекления лоджии - будут ли установлены стеклопакеты? В ДДУ в Приложении 3 степень готовности написано:выполняется установка оконных ПВХ по контуру наружных стен с комплектацией ... "По контуру наружных стен" - это как? И про корзины для кондеев не понятно...
На последних выложенных фото 1,2 корпусов кажется, что некоторые лоджии не застеклены...
"Про контуры наружных стен" - это значит, что застеклены, помещения где нет лоджий, и помещения, где есть лоджии, но там застеклены окна между помещением и лоджией. Сами лоджии пока не застеклены. Лоджии застеклять будут, но позже. Действительно, там окна будут с алюминиевыми рамами и одинарным стеклопакетом. Но их можно будет заменить, как делали в 1 очереди. Но одно условие, что стеклопакеты должны быть вполне определенного цвета.
Внешних корзин для кондиционеров не будет. И вешать их строго настрого запрещено. На тех, кто их повесил в 1 очереди, подали в суд. Именно по этому они их не на фасад вешают, а перед оконной рамой ставят. У нас вместо них предусмотрены, как я понимаю, специальные решетки. То есть между окном и полом на лоджии будет не сплошная стена, а решетка. Вы ставите в удобном для Вас месте на полу блок кондиционера. А все вокруг закладываете бетонными блоками и утепляете. У меня назревает отдельный вопрос, что будет с этими решетками на тех этажах, вдоль которых идет белый кантик (1 и 2 корпуса 2 очереди)? Но это видимо уже узнаем, когда квартиры принимать будем)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽