Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 28 из 175
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Очень интересно все-таки получить хоть какую то инфу по вопросам:

1) что с остеклением балконов, в каком виде все будет выглядеть? (30 к.1)

2) какое решение будет относительно размещения кондиционеров?

3) Срок сдачи? выше писали, что он будет сдвинут и дома будут сданы раньше..но никакой конкретики по этим вопросам так и не было.

Поддерживаю! 

Со всех же по 50к взяли за то, чтобы бумажки на регистрацию передать?

Очень интересно все-таки получить хоть какую то инфу по вопросам:

1) что с остеклением балконов, в каком виде все будет выглядеть? (30 к.1)

2) какое решение будет относительно размещения кондиционеров?

3) Срок сдачи? выше писали, что он будет сдвинут и дома будут сданы раньше..но никакой конкретики по этим вопросам так и не было.

Остекление балконов уже делают.

Про кондиционеры уже не раз тут писали, что скорее всего это будет решетка под остеклением лоджии, а сам блок устанавливается на лоджии.  5e60ab4401c86_1.png

Объявления

Про кондиционеры уже не раз тут писали, что скорее всего это будет решетка под остеклением лоджии, а сам блок устанавливается на лоджии.  5e60ab4401c86_1.png

Спасибо за фото и новости. А блок кондиционера греется?

всем привет! 

Подскажите, пожалуйста, в 30к1, как мне сказали свободная планировка, что означает, что я могу ставить стены как хочу? Естественно без перемещения мокрых точек

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

всем привет! 

Подскажите, пожалуйста, в 30к1, как мне сказали свободная планировка, что означает, что я могу ставить стены как хочу? Естественно без перемещения мокрых точек

Это значит, что они стены просто сами ставить не будут) Это просто маркетинговый ход. Никаких свободных планировок, на самом деле, нет. Там будет узаконена та планировка, которую уже нарисовал застройщик. Если Вы что-то поменяете, то Вам придется ее переузаконивать, ну или не переузаконивать. Это уже на Ваш страх и риск)

Спасибо! Надеюсь, белые козырьки отделают более подходящего цвета материалом.

Обратите внимание

Это значит, что они стены просто сами ставить не будут) Это просто маркетинговый ход. Никаких свободных планировок, на самом деле, нет. Там будет узаконена та планировка, которую уже нарисовал застройщик. Если Вы что-то поменяете, то Вам придется ее переузаконивать, ну или не переузаконивать. Это уже на Ваш страх и риск)

Спасибо за ответ :) 

Да. Причем перепланировку можно узаконить только после перехода права собственности.
Это не сложно, но согласование требует много времени.

А кто-нибудь узаканивал перепланировку через застройщика? Я так понимаю до передачи квартиры это будет единственный вариант.

L1qu1d Большое спасибо за фото 1-го корпуса!

А кто-нибудь узаканивал перепланировку через застройщика? Я так понимаю до передачи квартиры это будет единственный вариант.

до передачи нельзя даже через застройщика

Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь уже узаконил в сданных домах перепланировку? Сколько это занимает по времени? В студиях с 6 кв м лоджией можно будет убрать оконные блоки и кирпичную кладку под ними? Является  ли это перепланировкой?

Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь уже узаконил в сданных домах перепланировку? Сколько это занимает по времени? В студиях с 6 кв м лоджией можно будет убрать оконные блоки и кирпичную кладку под ними? Является  ли это перепланировкой?

Екатерина, невозможно узаконить присоединение лоджии. Если Вам действительно надо узаконить, то поставьте французские окна (то есть большие стеклянные двери без оконных блоков), узаконьте, а потом либо держите их всегда открытыми, либо демонтируйте.... Обычно так делают)

Екатерина, невозможно узаконить присоединение лоджии. Если Вам действительно надо узаконить, то поставьте французские окна (то есть большие стеклянные двери без оконных блоков), узаконьте, а потом либо держите их всегда открытыми, либо демонтируйте.... Обычно так делают)

Спасибо, Djony  :smile:

Добрый день, Djony. Подскажите, смогу ли я организовать кухонное пространство на лоджии? Вопрос связан с раковиной на лоджии - это перенос мокрой точки или нет?Фактически ведь это просто удлинение труб. .

Добрый день, Djony. Подскажите, смогу ли я организовать кухонное пространство на лоджии? Вопрос связан с раковиной на лоджии - это перенос мокрой точки или нет?Фактически ведь это просто удлинение труб. .

Организовать сможете, узаконить нет. Честно говоря, я не очень понимаю почему. Но есть какой-то специальный указ по Москве, в котором говорится, что нильзя их не присоединять, не переносить на них что-либо (кухню, спалюню и т.д.) ... Но тут можно, наверное что-то придумать... Может Вам продумать вариант типо моего? У меня однокомнатная квартира. Я на лоджии сделаю что-то типо кабинета. Перенесу стенку между кухней и комнатой на 60см внутрь кухни. На высвободившееся место установлю мойку с плитой. Получится, таким образом, что они находятся в границах старой мокрой зоны. В итоге у меня будет большая кухня - гостиная и маленькая спальня с выходом на лоджию-кабинет. Это довольно распространённое абсолютно законное решение. Тут единственный вопрос в том, что бы плита не оказалось на пути потанциального маршрута эвакуации...

А как понять где проходят пути эвакуации?

А как понять где проходят пути эвакуации?

Это философский вопрос! Лично я, сначала нарисую проект, потом отнесу его в БТИ, что бы его там посмотрели, а лишь потом ремонт делать начну. Тут все зависит от настроя конкретного инспектора. Хотя, не удевлюсь, что есть какие-то нормы. Но я их нигде не встречал(

Спасибо! Надеюсь, белые козырьки отделают более подходящего цвета материалом.

Не волнуйтесь, Берзарина расширят и благодаря увеличению потока машин все светлые элементы декора через некоторое время приобретут здоровый серый цвет.

Дорогие соседи, подскажите, входная дверь будет открываться наружу или внутрь? На всех схемах внутрь. Это неправильно. И место занимает. 

• Назад
  • Страница 28 из 175
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов