Я пыталась прикинуть скорость строительства 3-го корпуса. У меня получилось, что приблизительно 3-4 этажа в месяц. Получается, что через 2 месяца должны закончить лить монолит на 3-ем корпусе.
Да, менеджеры мне так и озвучивали когда-то по поводу 3го корпуса - 1 этаж в неделю.
Не понимаю только одного - каркасы 1 и 2 корпусов готовы, остекление есть, фасад есть, внутренние коммуникации уже протягиваются, судя по фотографиям из "Хода строительства". А до сдачи еще 10 месяцев? Почему не перенести сроки выдачи ключей?
Да, менеджеры мне так и озвучивали когда-то по поводу 3го корпуса - 1 этаж в неделю.
Не понимаю только одного - каркасы 1 и 2 корпусов готовы, остекление есть, фасад есть, внутренние коммуникации уже протягиваются, судя по фотографиям из "Хода строительства". А до сдачи еще 10 месяцев? Почему не перенести сроки выдачи ключей?
Ха, 10 месяцев!!! У меня в ДДУ в 1 корпусе написано передача квартиры до 30.06.2021.
К вопросу об этажности корпуса 3.
Сейсас проезжал мимо, первая секция 22 этажа и строят уже технический этаж. Так, что слухи про 25 этажей и квартиры двух этажные видимо не сбылись
Зарегистрироваться надо, чтобы фото крепить.
Обещали, конечно, 21 этаж.
По документам 21-25, так что 22 хороший вариант, особенно в текущих условиях и подходу к застройке в Москве. Это не КРОСТ +20 этажей к изначальному плану:)
Я разговаривала с менеджером. Будет 21 этаж, просто на нем двухэтажные квартиры, то есть фактически 22 этажа
Мы когда покупали, нам говорили что 21 этаж, из этих соображений мы и купили 20, взяли бы последний - но увы, его не было в продаже. Но про 2-х этажные квартиры никто не говорил.
Мы когда покупали, нам говорили что 21 этаж, из этих соображений мы и купили 20, взяли бы последний - но увы, его не было в продаже. Но про 2-х этажные квартиры никто не говорил.
Добрый вечер, соседи. Я так и не поняла по поводу застекления лоджии - будут ли установлены стеклопакеты? В ДДУ в Приложении 3 степень готовности написано:выполняется установка оконных ПВХ по контуру наружных стен с комплектацией ... "По контуру наружных стен" - это как? И про корзины для кондеев не понятно...
На последних выложенных фото 1,2 корпусов кажется, что некоторые лоджии не застеклены...
И еще в ДДУ: п. 5.1.6. До оформления права собственности на объект Участник обязуется: ..... подпункт 5.1.6.2 не проводить в Объекте и в самом Жилом доме работы, которые затрагивают его фасад и
элементы, в том числе, но не ограничиваясь изложенным: любое остекление Летних и иных помещений,установка снаружи Жилого дома любых устройств и сооружений, любые работы, затрагивающие
внешний вид и конструкцию фасада.
Т.е. стеклопакеты на лоджии и корзины для кондеев ждать не приходится? Это про 3 корпус.
Насколько я понимаю, остекление лоджий я является обязанностью застройщика. Без него дом не примут. Вот только остекление будет больше бутафорское - аллюминий.
Добрый вечер, соседи. Я так и не поняла по поводу застекления лоджии - будут ли установлены стеклопакеты? В ДДУ в Приложении 3 степень готовности написано:выполняется установка оконных ПВХ по контуру наружных стен с комплектацией ... "По контуру наружных стен" - это как? И про корзины для кондеев не понятно...
На последних выложенных фото 1,2 корпусов кажется, что некоторые лоджии не застеклены...
"Про контуры наружных стен" - это значит, что застеклены, помещения где нет лоджий, и помещения, где есть лоджии, но там застеклены окна между помещением и лоджией. Сами лоджии пока не застеклены. Лоджии застеклять будут, но позже. Действительно, там окна будут с алюминиевыми рамами и одинарным стеклопакетом. Но их можно будет заменить, как делали в 1 очереди. Но одно условие, что стеклопакеты должны быть вполне определенного цвета.
Внешних корзин для кондиционеров не будет. И вешать их строго настрого запрещено. На тех, кто их повесил в 1 очереди, подали в суд. Именно по этому они их не на фасад вешают, а перед оконной рамой ставят. У нас вместо них предусмотрены, как я понимаю, специальные решетки. То есть между окном и полом на лоджии будет не сплошная стена, а решетка. Вы ставите в удобном для Вас месте на полу блок кондиционера. А все вокруг закладываете бетонными блоками и утепляете. У меня назревает отдельный вопрос, что будет с этими решетками на тех этажах, вдоль которых идет белый кантик (1 и 2 корпуса 2 очереди)? Но это видимо уже узнаем, когда квартиры принимать будем)
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб