Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 163 из 175
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

Можно фото, этих мистических сосулек, которым посвящено столько времени. Красные ленты есть практически вокруг каждого дома. Если лёд и снег, действительно падает на места нахождения людей, это серьезная проблема, которую должна решать УК, а если это ваши домыслы и предположения, то это пустой трёп.

Присоединяйтесь к встрече с УК, там всё узнаете. Сегодня в 15, спрашивайте подробности в УК.

Во сколько?

В 15:00. Также обещали сделать видео-запись встречи и протокол.

Объявления

Вы возле нашего комплекса вообще не бываете, раз не видели сосульки и ленты? Тут вы упомянули фразу, что красные ленты практически везде, но есть же дома в которых смогли решить эту ситуацию?)

Способ один, своевременная уборка. Если знаете другой, поделитесь. Только не надо рассказывать про «шланжики». Да, я очень редко бываю в корпусе, комплекс для нашего дома звучит слишком пафосно, поэтому и попросил вас выложить фото.

Присоединяйтесь к встрече с УК, там всё узнаете. Сегодня в 15, спрашивайте подробности в УК.

Как это сделать?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Способ один, своевременная уборка. Если знаете другой, поделитесь. Только не надо рассказывать про «шланжики». Да, я очень редко бываю в корпусе, комплекс для нашего дома звучит слишком пафосно, поэтому и попросил вас выложить фото.

Значит мои желания оказались слишком завышены. Не знаете сколько времени у нас провесит защита в мопах, лифтах и т.д.?

В 15:00. Также обещали сделать видео-запись встречи и протокол.

Как прошла встреча с УК? Скиньте, пожалуйста, ссылку на видео.
Обратите внимание

Значит мои желания оказались слишком завышены. Не знаете сколько времени у нас провесит защита в мопах, лифтах и т.д.?

Это зависит только от нас и наших рабочих. Я сомневаюсь что работники УК будут по ночам сдирать защиту и царапать стены.

Это зависит только от нас и наших рабочих. Я сомневаюсь что работники УК будут по ночам сдирать защиту и царапать стены.

А ты знаешь, что УК должна контролировать этот процесс?

Можно фото, этих мистических сосулек, которым посвящено столько времени. Красные ленты есть практически вокруг каждого дома. Если лёд и снег, действительно падает на места нахождения людей, это серьезная проблема, которую должна решать УК, а если это ваши домыслы и предположения, то это пустой трёп.

Вот так образуются сосули. УК и Застройщик знают о проблеме, варианты для её устранения обсуждаются. 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-12-23_19-42-01.jpg
  • photo_2021-12-23_19-42-06.jpg
  • photo_2021-12-23_19-42-11.jpg
  • Р_Алекс это нравится

Вот так образуются сосули. УК и Застройщик знают о проблеме, варианты для её устранения обсуждаются. Прикрепленные изображения: 3

Спасибо за фото и информацию. Не знала, что есть возможность попасть на крышу

Та не, я просто интересовалась до когда ремонтники должны сделать всё

Спасибо за фото и информацию. Не знала, что есть возможность попасть на крышуТа не, я просто интересовалась до когда ремонтники должны сделать всё

На крышу, на парашюте или параплане. Я, и без вашего кривляния догадывался что вы из незалежной, вы только это подтвердили.

На крышу, на парашюте или параплане. Я, и без вашего кривляния догадывался что вы из незалежной, вы только это подтвердили.

Да, Москва - воистину интернационально-резиновый город. Кого здесь только нет...

Дорогие соседи, пожалуйста, следите за своими рабочими! Занос материалов и вынос мусора производятся строго через паркинг.

Высота паркинга 2.20м. Если вам привезли материалы на машине, которая не вписывается, то вы не должны заносить через МОП. Позаботьтесь заранее чтобы прислали автомобиль ниже 2.20 или найдите тележку или перегрузите в машину, которая проедет в паркинг.

Дорогие соседи, пожалуйста, следите за своими рабочими! Занос материалов и вынос мусора производятся строго через паркинг.

Высота паркинга 2.20м. Если вам привезли материалы на машине, которая не вписывается, то вы не должны заносить через МОП. Позаботьтесь заранее чтобы прислали автомобиль ниже 2.20 или найдите тележку или перегрузите в машину, которая проедет в паркинг.

По-моему, этот порядок почти никто не соблюдает...

И что из этого плохого, у вас есть по этому поводу претензия?

А стоило бы начать соблюдать, ибо все хотят жить в новеньком и красивом доме, а с таким подходом после ремонтов будем жить как в сарае!

Для этого и нужен консьерж, который бы следил за этим а их почему то нет. Иначе и мопы убьют и лифты все попортят.

Для этого и нужен консьерж

Консьерж, это как никак, но тридцатник к пенсии, которая не просто нищенская, а как бы это помягче и без мата.

Да, часто это Божий одуванчик, но проигнорировать его вряд ли у кого хватит наглости.

А мы не обеднеем. Думаю сразу появится тот кого Жаба душит, и он обязательно что-либо тут напишет.

И что из этого плохого, у вас есть по этому поводу претензия?
А стоило бы начать соблюдать, ибо все хотят жить в новеньком и красивом доме, а с таким подходом после ремонтов будем жить как в сарае!

Да нет, вы что, какие претензии. Претензии имеются только у вас, причём ко всем и по всем вопросам. Это так мило, быть всем недовольным.

Для этого и нужен консьерж, который бы следил за этим а их почему то нет. Иначе и мопы убьют и лифты все попортят.

Консьержа до ОСС не будет. Если хотим не убитый подъезд, то нужно наставлять своих рабочих и не ставить свои сиюминутные нужды, возникающие от неумения планировать, выше общих правил.

Добрый вечер.
Ни у кого случайно нет текста доверенности на оформления права собственности (которую предоставлял застройщик) в формате Word?
Была бы благодарна, если б отправили на почту)
tretyakova.ma@gmail.com
  • Назад
  • Страница 163 из 175
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов