Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 165 из 175
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед

Территория огорожена самими домами.

Я правильно понимаю, чтобы выйти в сторону дороги, необходимо будет полностью обойти весь комплекс и тогда выйти?

Я правильно понимаю, чтобы выйти в сторону дороги, необходимо будет полностью обойти весь комплекс и тогда выйти?

А вы хотели сквозь дома?

Объявления

Хотя, на схеме имеется тротуар и даже деревья между 4 корпусом и поликлиникой. Непонятно, что вас напрягает? Выход перед 4 корпусом и дорога по вашему это нормально, а тротуар за 4 корпусом прям «беда». Или это новая тема от нечего делать?

Хотя, на схеме имеется тротуар и даже деревья между 4 корпусом и поликлиникой. Непонятно, что вас напрягает? Выход перед 4 корпусом и дорога по вашему это нормально, а тротуар за 4 корпусом прям «беда». Или это новая тема от нечего делать?

Просто я не могу понять как будут расположены корпуса, а генплан найти и не могу, поэтому и уточняю где и что будет

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Просто я не могу понять как будут расположены корпуса, а генплан найти и не могу, поэтому и уточняю где и что будет

Так вы на сайт официальный зайдите, там можете посмотреть как корпуса будут стоять.
Как показывает практика, текущая УК не делает ничего, НН только предлагает свои бригады и кормит обещаниями. Инициативная группа пока взяла на примету УК от 1-й очереди. Если у вас есть опыт с хорошими УК, то, пожалуйста, напишите их названия. До ОСС нужно составить список тех, кто хотел бы управлять нашим домом и на каких условиях, чтобы можно было проголосовать.

Также просьба, актируйте все недочеты в работе УК. Также обратите внимание, что управа отыграла конкурс на новую УК, теперь это будет Гефест (вроде как). Фактически это те же люди в другом юр. лице, у МИГа накопилось слишком много штрафов (введите инн 9715367028 https://m.kad.arbitr.ru).

Сообщение отредактировал esm2205: 31 января 2022 - 18:00
Упоминание сторонних сервисов

Обратите внимание

Полная ерунда, все УК одинаковые.

Спасибо, что поделились своим мнением :) 

Однако, в корне не согласен. Данная УК была выставлена застройщик, затем проведен удивительный конкурс, где участвовало 3 компании: МИГ, Гефест и Жилищник. Оказалось, что МИГ и жилищник не предоставили обеспечительный платеж (50 тыс. по-моему). Поэтому конкурс не состоялся и заключен договор по максимальной цене с Гефестом (ака МИГ). Более того, так как людей у Гефеста мало, то обслуживать по факту будет Жилищник. Если бы заявленный минимум выполнялся, то проблем нет. По факту домом никто не управляет, поэтому вопрос для голосования на ОСС будет задан.

Однако, в корне не согласен. Данная УК была выставлена застройщик, затем проведен удивительный конкурс, где участвовало 3 компании: МИГ, Гефест и Жилищник. Оказалось, что МИГ и жилищник не предоставили обеспечительный платеж (50 тыс. по-моему). Поэтому конкурс не состоялся и заключен договор по максимальной цене с Гефестом (ака МИГ). Более того, так как людей у Гефеста мало, то обслуживать по факту будет Жилищник. Если бы заявленный минимум выполнялся, то проблем нет. По факту домом никто не управляет, поэтому вопрос для голосования на ОСС будет задан.

ОСС, кто будет собирать?

ОСС, кто будет собирать?

Инициативная группа. Есть возможность проголосовать по вопросам удаленно, что существенно облегчает задачу. У голосования на этом портале есть юр. сила. https://ed.mos.ru

@esm2205 почему вы удалили ссылку для прохождения ОСС в электронном виде!? Это государственный ресурс, а не частный.

Ну без ук застройщик не может сдать дом, по этому по любому ставится какая-нибудь ук , но она временная и если людям она не нравится на осс они ее меняют. Вот у пика своя ук, там да хочешь не хочешь она будет лояльна к застрою. 

Инициативная группа. Есть возможность проголосовать по вопросам удаленно, что существенно облегчает задачу. У голосования на этом портале есть юр. сила. https://ed.mos.ru

@esm2205 почему вы удалили ссылку для прохождения ОСС в электронном виде!? Это государственный ресурс, а не частный.

Добрый день! Прошу прощение за удаление ссылки на государственный ресурс. Спасибо за понимание. Приятного пользования форумом.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Ну без ук застройщик не может сдать дом, по этому по любому ставится какая-нибудь ук , но она временная и если людям она не нравится на осс они ее меняют. Вот у пика своя ук, там да хочешь не хочешь она будет лояльна к застрою.

Так и здесь то же самое. ОСС за 3 месяца в таком доме никто не соберёт. УК приняла дом с недоделками и когда тыкаешь их носом, то они пеняют на застройщика, мол, вот он какой плохой. При этом сами все приняли и сами в суд на него не подают. Ну и в целом: вывоз мусора не организован, заезд на территорию не организован, видеонаблюдение не организовано, уборка не обеспечена. Соблюдение своего же регламента не контролируется от слова совсем.

Так и здесь то же самое. ОСС за 3 месяца в таком доме никто не соберёт. УК приняла дом с недоделками и когда тыкаешь их носом, то они пеняют на застройщика, мол, вот он какой плохой. При этом сами все приняли и сами в суд на него не подают. Ну и в целом: вывоз мусора не организован, заезд на территорию не организован, видеонаблюдение не организовано, уборка не обеспечена. Соблюдение своего же регламента не контролируется от слова совсем.

Ну слушайте застройщик сдал дом во время да с недоделками, но он же их и доделывал хотя бы и доделывает до сих пор, что не скажешь про ук , снег никогда не чищен, вывоз мусора и правда не налажен, что очень важно при ремонтах и тд. 

Соседи, вопрос риторический и чисто статистический. Часть из нас подписывала договор с РГ о регистрации ДДУ и, затем, о регистрации права собственности. Платили немалые деньги за всё это. РГ перед всеми исполнило свои обязательства по договору?
Ремарка: у меня всё прошло на 5, поэтому, был бы признателен, если поделитесь вашим опытом

Ремарка: у меня всё прошло на 5, поэтому, был бы признателен, если поделитесь вашим опытом

Все сделали без проблем вроде а вам зачем)?

Всем привет! Пишут что эксперты прогнозируют падение цен на недвижимость на 30 процентов! Кто что думает по этому поводу?

реальность или страшилки?

Всем привет! Пишут что эксперты прогнозируют падение цен на недвижимость на 30 процентов! Кто что думает по этому поводу?

-30%  это на сегодня,а дальше -60%  .....всему виной льготная ипотека

Страшилки? А ты хотел, вечное подорожание? Тут много, таких, как ты. Мечтай дальше

Страшилки? А ты хотел, вечное подорожание? Тут много, таких, как ты. Мечтай дальше

Обидно, конечно, что твоя квартира на ровном месте упадет в цене. Понимаю, что рынок рано или поздно восстановиться. Но, ликвидность уже высокой не будеьт

• Назад
  • Страница 165 из 175
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов