Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 162 из 175
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

23 декабря будет онлайн собрание с УК

Это закон: собственник платит за ЖКХ.

Собственник платит за предоставленные Услуги.

Объявления

Вероятно, вы не встречали что происходит, когда на фуре образуется лед, и при торможении на светофоре он падает на впереди стоящие авто. Это если вашими примерами оперировать. Вместо токсичности предложите альтернативное решение или, если вам это не кажется проблемой, то промолчите, пожалуйста.

Предлогам все фуры не чистить, а оборудовать подогревом на крыше. Вам не надоело фантазировать? Что бы не было сосулек, нужно своевременно чистить крышу. Все очень просто. Лопату уже давно придумали.

Предлогам все фуры не чистить, а оборудовать подогревом на крыше. Вам не надоело фантазировать? Что бы не было сосулек, нужно своевременно чистить крышу. Все очень просто. Лопату уже давно придумали.

Что-то я не видела, что бы люди от УК чистили на крыше снег, чтобы не было образования сосулек, а просто обвесили двор этими ленточками и всё. Меня лично, как я уже упоминала это, не устраивает

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Что-то я не видела, что бы люди от УК чистили на крыше снег, чтобы не было образования сосулек, а просто обвесили двор этими ленточками и всё. Меня лично, как я уже упоминала это, не устраивает

Дарья, я не понимаю зачем вы купили, если купили, квартиру в этом жк? Вас же все изначально раздражает и неустраивает, соседи , лифты, шумоизоляция, кровля, работа ук, и вообще все. Может дело в вас?

Дарья, я не понимаю зачем вы купили, если купили, квартиру в этом жк? Вас же все изначально раздражает и неустраивает, соседи , лифты, шумоизоляция, кровля, работа ук, и вообще все. Может дело в вас?

А может дело в качественном оказании услуг?

Обратите внимание

Всё дело.в приезжих ипотечниках,которые живут по указке УК ...

А шизофрения с некими "приезжими" продолжается... О каких приезжих ты вообще говоришь?
И это плевание в сторону УК... Мне вот интересно, что ты предлагаешь? Революцию против УК устроить собираешься, диванный Че Гевара XDD
Хотя речи больше в стиле Муссолини....

А шизофрения с некими "приезжими" продолжается... О каких приезжих ты вообще говоришь?
И это плевание в сторону УК... Мне вот интересно, что ты предлагаешь? Революцию против УК устроить собираешься, диванный Че Гевара XDD

Хорошо хоть про ипотечников молчит. Есть такая категория людей, которые всегда чем то недовольны. Их мало, но шума от них всегда много. Так и здесь, то шумоизоляция, то сосульки, то лифты, то проблемы ещё нет, но они уже о ней знают заранее. Ну а «приезжий ипотечник» это самый тяжелый случай.

Мне запрещено писать на форуме по поводу интересующих меня вопросов? Если есть вопрос или предложение, то я его выдвигаю, а соглашаться со мной или нет - это уже ваше право! Если всем нравится не делать шумку и слышать всех соседей, то это ваше право, но потом не нойте, что слышите хлопки дверей соседей сверху или когда вам перед глазами упадёт сосулька, то тоже потом не жалуйтесь!

Мне запрещено писать на форуме по поводу интересующих меня вопросов? Если есть вопрос или предложение, то я его выдвигаю, а соглашаться со мной или нет - это уже ваше право! Если всем нравится не делать шумку и слышать всех соседей, то это ваше право, но потом не нойте, что слышите хлопки дверей соседей сверху или когда вам перед глазами упадёт сосулька, то тоже потом не жалуйтесь!

Вашу бы энергию на полезные и мирные цели.

Можно фото сосулек, про которые так много вами сказано? Или так же как про шумоизоляцию, вы где-то что то слышали.

например.

Заняться семьей, детьми или вопросами в которых вы разбираетесь. Вы же надеюсь на кого то учились? Не на специалиста же по шумоизоляции и сосулькам. Каждый должен заниматься своим делом, или хотя бы тем о чем имеет понятие.

Ну вот проблема в том, что наледь образуется на фасадах карниза и чистить лопатой = вызывать альпинистов, что дорого.

23 декабря, сегодня, будет онлайн-встреча с УК, на которой будет озвучен список вопросов от участников ДДУ, собственников. И ещё скоро будет ОСС, на которой нужно будет выбрать УК для дальнейшего обслуживания дома. Текущая была выбрана Застройщиком на 3 месяца, до 27 января 2022 год

Дарья, Вы молодец! Ушибы от падения сосулей на людей уже зафиксированы, в УК эта информация поступила.

Ну вот проблема в том, что наледь образуется на фасадах карниза и чистить лопатой = вызывать альпинистов, что дорого.

УК утверждает, что на кровле в ливнестоках есть термокабели. Возможно, подобные штуки можно разместить на особо опасных местах.

23 декабря, сегодня, будет онлайн-встреча с УК, на которой будет озвучен список вопросов от участников ДДУ, собственников. И ещё скоро будет ОСС, на которой нужно будет выбрать УК для дальнейшего обслуживания дома. Текущая была выбрана Застройщиком на 3 месяца, до 27 января 2022 год

Во сколько?

Сообщение отредактировал esm2205: 23 декабря 2021 - 12:27
Упоминание сторонних сервисов

Интересно было бы взглянуть на дом, в котором вы сейчас живёте. С вашим генератором идей, это должно быть нечто.

Дарья, Вы молодец! Ушибы от падения сосулей на людей уже зафиксированы, в УК эта информация поступила.

Можно фото, этих мистических сосулек, которым посвящено столько времени. Красные ленты есть практически вокруг каждого дома. Если лёд и снег, действительно падает на места нахождения людей, это серьезная проблема, которую должна решать УК, а если это ваши домыслы и предположения, то это пустой трёп.

Можно фото, этих мистических сосулек, которым посвящено столько времени. Красные ленты есть практически вокруг каждого дома. Если лёд и снег, действительно падает на места нахождения людей, это серьезная проблема, которую должна решать УК, а если это ваши домыслы и предположения, то это пустой трёп.

Вы возле нашего комплекса вообще не бываете, раз не видели сосульки и ленты? Тут вы упомянули фразу, что красные ленты практически везде, но есть же дома в которых смогли решить эту ситуацию?)

• Назад
  • Страница 162 из 175
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов