Вероятно, вы не встречали что происходит, когда на фуре образуется лед, и при торможении на светофоре он падает на впереди стоящие авто. Это если вашими примерами оперировать. Вместо токсичности предложите альтернативное решение или, если вам это не кажется проблемой, то промолчите, пожалуйста.
Предлогам все фуры не чистить, а оборудовать подогревом на крыше. Вам не надоело фантазировать? Что бы не было сосулек, нужно своевременно чистить крышу. Все очень просто. Лопату уже давно придумали.
Предлогам все фуры не чистить, а оборудовать подогревом на крыше. Вам не надоело фантазировать? Что бы не было сосулек, нужно своевременно чистить крышу. Все очень просто. Лопату уже давно придумали.
Что-то я не видела, что бы люди от УК чистили на крыше снег, чтобы не было образования сосулек, а просто обвесили двор этими ленточками и всё. Меня лично, как я уже упоминала это, не устраивает
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что-то я не видела, что бы люди от УК чистили на крыше снег, чтобы не было образования сосулек, а просто обвесили двор этими ленточками и всё. Меня лично, как я уже упоминала это, не устраивает
Дарья, я не понимаю зачем вы купили, если купили, квартиру в этом жк? Вас же все изначально раздражает и неустраивает, соседи , лифты, шумоизоляция, кровля, работа ук, и вообще все. Может дело в вас?
Дарья, я не понимаю зачем вы купили, если купили, квартиру в этом жк? Вас же все изначально раздражает и неустраивает, соседи , лифты, шумоизоляция, кровля, работа ук, и вообще все. Может дело в вас?
Всё дело.в приезжих ипотечниках,которые живут по указке УК ...
А шизофрения с некими "приезжими" продолжается... О каких приезжих ты вообще говоришь?
И это плевание в сторону УК... Мне вот интересно, что ты предлагаешь? Революцию против УК устроить собираешься, диванный Че Гевара XDD
Хотя речи больше в стиле Муссолини....
А шизофрения с некими "приезжими" продолжается... О каких приезжих ты вообще говоришь?
И это плевание в сторону УК... Мне вот интересно, что ты предлагаешь? Революцию против УК устроить собираешься, диванный Че Гевара XDD
Хорошо хоть про ипотечников молчит. Есть такая категория людей, которые всегда чем то недовольны. Их мало, но шума от них всегда много. Так и здесь, то шумоизоляция, то сосульки, то лифты, то проблемы ещё нет, но они уже о ней знают заранее. Ну а «приезжий ипотечник» это самый тяжелый случай.
Мне запрещено писать на форуме по поводу интересующих меня вопросов? Если есть вопрос или предложение, то я его выдвигаю, а соглашаться со мной или нет - это уже ваше право! Если всем нравится не делать шумку и слышать всех соседей, то это ваше право, но потом не нойте, что слышите хлопки дверей соседей сверху или когда вам перед глазами упадёт сосулька, то тоже потом не жалуйтесь!
Мне запрещено писать на форуме по поводу интересующих меня вопросов? Если есть вопрос или предложение, то я его выдвигаю, а соглашаться со мной или нет - это уже ваше право! Если всем нравится не делать шумку и слышать всех соседей, то это ваше право, но потом не нойте, что слышите хлопки дверей соседей сверху или когда вам перед глазами упадёт сосулька, то тоже потом не жалуйтесь!
Можно фото сосулек, про которые так много вами сказано? Или так же как про шумоизоляцию, вы где-то что то слышали.
Заняться семьей, детьми или вопросами в которых вы разбираетесь. Вы же надеюсь на кого то учились? Не на специалиста же по шумоизоляции и сосулькам. Каждый должен заниматься своим делом, или хотя бы тем о чем имеет понятие.
Ну вот проблема в том, что наледь образуется на фасадах карниза и чистить лопатой = вызывать альпинистов, что дорого.
23 декабря, сегодня, будет онлайн-встреча с УК, на которой будет озвучен список вопросов от участников ДДУ, собственников. И ещё скоро будет ОСС, на которой нужно будет выбрать УК для дальнейшего обслуживания дома. Текущая была выбрана Застройщиком на 3 месяца, до 27 января 2022 год
Дарья, Вы молодец! Ушибы от падения сосулей на людей уже зафиксированы, в УК эта информация поступила.
23 декабря, сегодня, будет онлайн-встреча с УК, на которой будет озвучен список вопросов от участников ДДУ, собственников. И ещё скоро будет ОСС, на которой нужно будет выбрать УК для дальнейшего обслуживания дома. Текущая была выбрана Застройщиком на 3 месяца, до 27 января 2022 год
Во сколько?
Сообщение отредактировал esm2205: 23 декабря 2021 - 12:27
Упоминание сторонних сервисов
Интересно было бы взглянуть на дом, в котором вы сейчас живёте. С вашим генератором идей, это должно быть нечто.
Дарья, Вы молодец! Ушибы от падения сосулей на людей уже зафиксированы, в УК эта информация поступила.
Можно фото, этих мистических сосулек, которым посвящено столько времени. Красные ленты есть практически вокруг каждого дома. Если лёд и снег, действительно падает на места нахождения людей, это серьезная проблема, которую должна решать УК, а если это ваши домыслы и предположения, то это пустой трёп.
Можно фото, этих мистических сосулек, которым посвящено столько времени. Красные ленты есть практически вокруг каждого дома. Если лёд и снег, действительно падает на места нахождения людей, это серьезная проблема, которую должна решать УК, а если это ваши домыслы и предположения, то это пустой трёп.
Вы возле нашего комплекса вообще не бываете, раз не видели сосульки и ленты? Тут вы упомянули фразу, что красные ленты практически везде, но есть же дома в которых смогли решить эту ситуацию?)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.