Кроме материальной думаю более никаких. Школа частная и платная. Вопрос цены.
Только что вы утверждали, что школы совсем не будет, теперь утверждаете, что она будет платная и указываете её стоимость. Давайте может быть подождем какой-либо официальной информации? Вместо того, чтобы додумывать.
Ну, мой ребенок поступил из обычной государственной школы в МГИМО на бюджет на факультет МЭО.
Я в общем говорю. есть по настоящему талантливые дети, не спорю и которые заслуживают большего даже, но когда большой конкурс на место, то могут деньги вытеснить бюджетников. У меня брата так подвинули.
Только что вы утверждали, что школы совсем не будет, теперь утверждаете, что она будет платная и указываете её стоимость. Давайте может быть подождем какой-либо официальной информации? Вместо того, чтобы додумывать.
Я просто реалист. Вы считаете, что застройщик по собственной инициативе передаст построенную им школу городу? Сильно сомневаюсь. Да и пример других комплексов бизнес класса в Москве говорит иное.
Я просто реалист. Вы считаете, что застройщик по собственной инициативе передаст построенную им школу городу? Сильно сомневаюсь. Да и пример других комплексов бизнес класса в Москве говорит иное.
Я так понимаю. что тут некоторые вообще сомневаются в том, что школа будет работать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Главное, что она будет. А частная или нет это уже другой вопрос. Тем более, как уже было сказано выше, люди, которые приобрели тут квартиру, вполне способны оплатить образование своих детей.
Главное, что она будет. А частная или нет это уже другой вопрос. Тем более, как уже было сказано выше, люди, которые приобрели тут квартиру, вполне способны оплатить образование своих детей.
По 100 тысяч в месяц как-то платить вряд ли кто-то захочет даже у тех, у кого есть эти деньги.
Добрый день. В интернете везде разная информация касательно сроков сдачи. Есть тут кто купил в 3 корпусе? Менеджер говорит, что 3 квартал 2022 года. Это правда?
А что с первой очередью? Что написано именно в документах?
Добрый день. В интернете везде разная информация касательно сроков сдачи. Есть тут кто купил в 3 корпусе? Менеджер говорит, что 3 квартал 2022 года. Это правда?
А что с первой очередью? Что написано именно в документах?
В 2022 году планируется последняя сдача, по поводу квартала где-то стоит 1-ый, где-то 3, но думаю, что это не сильно большую роль играет, если до конца года закончат всё.
В 2022 году планируется последняя сдача, по поводу квартала где-то стоит 1-ый, где-то 3, но думаю, что это не сильно большую роль играет, если до конца года закончат всё.
В 2022 году сдача второй очереди (в которую входит 3 корпус)? Менеджер говорит, что именно 2 очередь будет сдана к концу 2022 года...А то скоро буду бронировать, а документы то увижу только после брони, при подписании договора купли-продажи. Бронь невозвратная и если вдруг там срок сдачи окажется на год позже, меня это не устраивает. Так что перестраховываюсь. Спасибо за ответ ;)
В 2022 году сдача второй очереди (в которую входит 3 корпус)? Менеджер говорит, что именно 2 очередь будет сдана к концу 2022 года...А то скоро буду бронировать, а документы то увижу только после брони, при подписании договора купли-продажи. Бронь невозвратная и если вдруг там срок сдачи окажется на год позже, меня это не устраивает. Так что перестраховываюсь. Спасибо за ответ ;)
Ну вы попросите показать вам драфт договора, и проясните этот момент до бронирования. У них все это должно быть подготовлено, и они обязаны проинформировать вас о том, какие условия будут прописаны в контракте. В нашем договоре на квартиру в первом корпусе стоит 1й квартал 2022 года, с возможностью застройщика сдать раньше данного срока.
На другом форуме наткнулся на инфу, что с 29 августа (то бишь, завтра) - плановое повышение цен в айлаве. Предыдущее плановое было вроде как ровно полгода назад, с марта. Получается, плановые повышения - 2 раза в год?
На другом форуме наткнулся на инфу, что с 29 августа (то бишь, завтра) - плановое повышение цен в айлаве. Предыдущее плановое было вроде как ровно полгода назад, с марта. Получается, плановые повышения - 2 раза в год?
Это не так. Несколько раз уже были плановые повышения начиная с мая. Они регулярно предупреждают об этом, отправляя смс на телефон
А если вдруг по каким-то причинам будет задержка? Вы не сможете это предугадать.
Ну вы попросите показать вам драфт договора, и проясните этот момент до бронирования. У них все это должно быть подготовлено, и они обязаны проинформировать вас о том, какие условия будут прописаны в контракте. В нашем договоре на квартиру в первом корпусе стоит 1й квартал 2022 года, с возможностью застройщика сдать раньше данного срока.
По поводу того, что могут раньше сдать срока я сомневаюсь. потому что сейчас не так много таких застройщиков.
Это решает застройщик и могут поднимать цены даже раз в квартал. но вопрос только на сколько.
Понятно, спасибо! Ну ладно, авось к февралю 2020, когда я дозрею, еще не очень сильно вздорожает...
Процентов 10-15 нужно себе сразу закладывать как минимум, поэтому стоит хорошо подумать, так как даже 1 процент на фоне стоимости квартир - это приличная сумма.
Процентов 10-15 нужно себе сразу закладывать как минимум, поэтому стоит хорошо подумать, так как даже 1 процент на фоне стоимости квартир - это приличная сумма.
По 100 тысяч в месяц как-то платить вряд ли кто-то захочет даже у тех, у кого есть эти деньги.
Слушайте, но не захотите ребенка сюда в школу отдавать, отправите в другую, к счастью, в районе с ними проблем нет, как с частными, так и с муниципальными. В пешей доступности три школы - №1220 с дошкольным отделением, частные "Потенциал" и "Венда" и три гимназии - №1539, 1531 и 1518.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".