Кроме материальной думаю более никаких. Школа частная и платная. Вопрос цены.
Понятно, но учителя всё равно теже, что и в обычных школах. Может отличаться только по уровню комфорта, ну и по окружению, потому что простые смертные выберут государственную школу.
Цена может достигать в некоторых случаях до 100 тысяч рублей в год. В принципе не так много, как для того, чтобы получить нормальное образование и получить чуть выше уровень.
Цена может достигать в некоторых случаях до 100 тысяч рублей в год. В принципе не так много, как для того, чтобы получить нормальное образование и получить чуть выше уровень.
100 тыр в год, да это копейки для дольщиков нашего ЖК. Я предполагаю от 100 в месяц
100 тыр в год, да это копейки для дольщиков нашего ЖК. Я предполагаю от 100 в месяц
В месяц - это сильно много, потому что за такие деньги можно получить образование за границей в школе с перспективой попасть в ТОП университет мира. Если максимум, то знаю, что в Англии есть школы по 60 тысяч фунтов в год, но в мы же не в Англии.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб