Извините заранее ,никого не хотела обидеть ,но очень часто встречаю комментарии от знакомых ,отзывы в сети и тд . Что в Люблинском парке из за эконом.жилья и «Садовода» просто будет настоящая международка. Сейчас живем в Подмосковье ,тут ,конечно,не то слово просто ,но неужели так будет в Люблинском тоже .
Извините заранее ,никого не хотела обидеть ,но очень часто встречаю комментарии от знакомых ,отзывы в сети и тд . Что в Люблинском парке из за эконом.жилья и «Садовода» просто будет настоящая международка. Сейчас живем в Подмосковье ,тут ,конечно,не то слово просто ,но неужели так будет в Люблинском тоже .
Вообще-то от ЛП до Садовода транспортом 7км! Мне кажется Вы себя зря накручиваете ...
Ну знаете, не каждый русский славянин может купить себе квартиру в Москве. А если "международка" смог, то чем он хуже? Человек знает цену и деньгам и труду. Лично меня больше пугают переселенцы.
Всем привет. Давайте поддержим создание новых тем по корпуса и блокам. В каждом корпусе будут свои вопросы и темы. Нам проще будет общаться. А общие темы по ЖК обсуждать здесь. У меня корпус 24. Жду ответов от соседей в новой теме "Корпус 24".
Будет не без этого. В какой степени сказать сложно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб