Вроде бы аэропорт не пропускает из-за высотности, такая же ситуация в Твтьянином парке, там несколько домов уже долгое время не могут сдать. Кто-то слышал что-то подобное? Меня этот вопрос волнует, потому что 2 корпус ГИ строят напротив моего дома..Я из окна вижу, что стройка вымерла, если раньше строили даже ночью нереальными темпами, то сейчас ни одного человека.
Вы же в Митино живёте, а сейчас все видите?
Как насчет контактов своего менеджера?
в Тат Парке пристроили без разрешения и без изменения тех документации несколько этажей. Обычная история. пол сути в этих домах люди смогут жить но без регистрации. естественно до момента ввода в экспл. и полного сдачи объекта.
А про "менеджер предложил проехать и посмотреть" можно подробнее? Он предложил снаружи из-за забора посмотреть, как все мы смотрим, или речь о какой-то экскурсии на объект?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я покупала через БонТон и у меня нет оснований им не доверять , квартиру я купила летом 2019 и дом ещё достраивали , о лифтовом оборудовании и речи не шло :) не первая моя новостройка , поэтому могу сказать из личного опыта, что лифты это один из последних этапов перед сдачей дома
Согласна ) причем запускают на полноценную работу их вообще сильно после сдачи, да еще и не все сразу. Вообще за лифты УК бьется как будто это их личная собственность.
Ну для тебя сюрприз тогда для такого опыитного. Я вот на лифте поднимался а потом еще 1.5 года ждал ввода в эксплуатацию. Ага. Последний этап блин )))))
Ну не последний, но один из. Причем сама установка и отладка могут по времени сильно расходиться. А у вас что за ЖК? с подключение коммуникаций были проблемы? чаще всего из-за них как раз задержки в Москве по сдаче.
Сегодня была в офисе продаж.
1) Зарегистрированный договор переуступки передала через менеджера с актом приема передачи, который он спокойно подписал и сказал, что волноваться не стоит- 100% будет у застройщика.
2) спросила по поводу ограждения от метро- подтвердил, что ЖК будет огорожен с отдельными выходами к метро.
3) срок сдачи всего комплекса- без переносов
4) срок сдачи 1 очереди- 2 квартал, ключи август -сентябрь.
5) сейчас со стройки строителей сняли, а вот отделку МОП продолжают
6) также меняют подрядчика для благоустройства.
раньше мая сдачи дома не будет. даже если карантин продлиться недолго (а это еще минимум 2 недели, то потом сразу все службы не справятся с большим наплывом обращений.
Недели отдыха нет - есть только карантин!
Может стройки и работают, не с меньшим темпом (меньше поставок материалов, думаю много заводов либо не работают (есть знакомые,которые якобы на отдыхе), либо сократили производство).
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".