Так я не против, но слишком много «но» в этом проекте, поэтому и вляпался в другом месте)) — кстати сдача 3-4кв 20года, тут помоему 2кв 20года, только там осенью котлован был еще) поэтому посмотрим кто быстрее, самому интересно, хотя там темпы радуют на данный момент.
Темпы стройки соответствуют заявленным застройщиком в дду срокам передачи квартир. Зачем ему ускоряться ? Интересно, какой котлован вы купили, с котлованами сейчас надо быть осторожным и внимательно следить за динамикой строительства )
Темпы стройки соответствуют заявленным застройщиком в дду срокам передачи квартир. Зачем ему ускоряться ? Интересно, какой котлован вы купили, с котлованами сейчас надо быть осторожным и внимательно следить за динамикой строительства )
Ускорятся потому что вы только представьте сколько денег тратиться на содержание хотя бы одного строительного дня, вот вам и причина сдать на несколько месяцев раньше.
Ускорятся потому что вы только представьте сколько денег тратиться на содержание хотя бы одного строительного дня, вот вам и причина сдать на несколько месяцев раньше.
Знаете, мы не видим полную картину, так как не в курсе кухни застройщика и не знаем, почему в ДДУ именно такой срок указан. Можем домысливать, надеяться на досрочную сдачу, но ориентироваться надо на срок в ДДУ, с которым согласились покупая квартиру, и динамику строительства так же оценивать исходя из этого срока. Стройка стоит денег да, но ведь и более ранний срок передачи положительно влиял бы на продажи.
Если не сочтут за рекламу, хотя думаю не сочтут поскольку локации совсем не соседние и не конкурентные, то скажу — купил в ЖК Инновация, (тут написал все плюсы по потом стер чтобы сильно не хвалить), основное - застрой больше внушает доверия и темпы на пятерочку с плюсом.
Из объективных минусов по сравнению с Историями прописка МО, а не Мск, но у меня уже есть, поэтому взял там.
Риск долгосторя что с котлована что с коробки всегда есть, без риска уже в готовом - задорого), но думаю это не наш с вами метод.
Если не сочтут за рекламу, хотя думаю не сочтут поскольку локации совсем не соседние и не конкурентные, то скажу — купил в ЖК Инновация, (тут написал все плюсы по потом стер чтобы сильно не хвалить), основное - застрой больше внушает доверия и темпы на пятерочку с плюсом.
Из объективных минусов по сравнению с Историями прописка МО, а не Мск, но у меня уже есть, поэтому взял там.
Риск долгосторя что с котлована что с коробки всегда есть, без риска уже в готовом - задорого), но думаю это не наш с вами метод.
Эм, пока сомнительный плюс вы указали, тут тоже с котлована ой какие темпы были, за минимальный срок дом подняли, я вижу ваша инновация еще на ниже уровне готовности, чем у нас. Так что не зарекайтесь.
Эм, пока сомнительный плюс вы указали, тут тоже с котлована ой какие темпы были, за минимальный срок дом подняли, я вижу ваша инновация еще на ниже уровне готовности, чем у нас. Так что не зарекайтесь.
Ну так я и написал что без рисков только «в готовом за дорого» но тогда весь смысл покупки новостройки пропадает. Сомнительный плюс какой именно? Там застрой не прячется за агентствами и квартиры продает сам, плюс цена при 100% оплате, была фиксированна без всяких увиливаний и прочего, ну и кратко - сложилось более позитивное мнение. Темпы, да конечно главное не сглазить но пока что только радуют, хотя конечно прошло пол года только с поэтому и писал посмотрим кто раньше или вместе - котлован или коробка.
Стесняюсь спросить, а откуда такие сведения - в частности про слухи относительно 2023? И экспертные мнения об отсутствии утепления под установленным в-фасадом?
Про 2023 закидывают инфу. По фасадам - сам видел. Экспертом быть не нужно.
Каждый останется в любом случае при своем) по мне так единственный плюс Историй московская рега + цена на старте, ( на продажу и аренду навес вокруг достаточный, а жить самому тут уже есть минусы у историй) я рассматривал просто потому что живу в «нормальном» ново-переделкино и получалось рядом была бы еще одна квартира но не сложилось значит не сложилось, а если просто смотреть новостройки объективно есть интереснее варианты.
Поздравляю,! с этого ракурса отлично но вот с обратной стороны еще утеплитель не везде проложен не говоря уже о окнах и панелях к сожалению, но повторюсь со стороны мило в одной концепции со станицей метро наверное и ТЦ в таком же стиле будет, только корзины бы надо было одинаковые, полукруглые как то не в тему в оформлении, где использованы только прямые линии.
Спасибо зап фото! Придомовая территория вся наша до знака Стоп или нет?
с этой стороны что на фото думаю вообще территории нет придомовой, тк если присмотритесь то буквально в 5 метрах от дома- вход в метро к которому утром толпой идут люди приехавшие на автобусе с «солнцево парк» плюс там где дом полностью от земли «черный» остановка общественного транспорта тоже в притык к дому, а дорога у знака стоп ведет в район «переделкино ближнее» а вообще кто там бывал особенно вечером на авто знают этот «перекресток» там с установкой «10» светофоров достаточно и постоянно весело.
Поздравляю,! с этого ракурса отлично но вот с обратной стороны еще утеплитель не везде проложен не говоря уже о окнах и панелях к сожалению, но повторюсь со стороны мило в одной концепции со станицей метро наверное и ТЦ в таком же стиле будет, только корзины бы надо было одинаковые, полукруглые как то не в тему в оформлении, где использованы только прямые линии.
Да да мы поняли вас вы тут с целью рекламы ново-переделкино, расскажите что нибудь еще?
А я считаю, что ГИ - отличное вложение, так как все познается в сравнении. Например, 2-ка площадью 66 метров распашного типа с окнами на ПБ, высокий этаж, 150 метров от шоссе, обошлась мне в марте в 7 млн рублей. Рассмотрим аналоги:
>>ЖК Форест: линейная планировка, окна на боровское шоссе, цена 8.6, распашонка окна во двор цена уже 9.6, распашонка дальняя секция от шоссе, окна на лес, цена 10.6. В Форесте квартиры сдаются с предчистовым ремонтом, оцениваем его в 0.5, итого, чистая переплата, составит 2-3 млн рублей.
>>ЖК Лучи: нормальная распашонка с видом не на стену стоит сейчас 10.1, снова переплата 3 млн. И в Форесте и в Лучах также кружат самолеты над головой, такие же муравейники, подземный паркинг в Лучах никого не спасает, вся придомовая территория заставлена машинами.
>>ЖК Саларьево Парк - свалка, 3 кладбища, наземное метро проходит через ЖК, вообще не вариант.
>>ЖК Филатов Луг, ЖК Румянцево, 20 минут до метро по бездорожью.
>>ЖК Испанские Кварталы - нормальный ЖК, 20 минут до метро Прокшино лесом-полем, самолеты все также кружат над головой, 9.5 c ремонтом.
В итоге, какой вывод: ГИ на 2-3 млн дешевле конкурентов, а из объективных недостатков можно указать только то, что отсутствует двор в классическом понимании. Как по мне, так это лучший ЖК )))
Кроме того, c открытием Большой кольцевой линии метро появится пересадка (на станции Мичуринский проспект) на соседние сокольническую и калужскую ветки и транспортная доступность ЖК еще улучшится.
А я считаю, что ГИ - отличное вложение, так как все познается в сравнении. Например, 2-ка площадью 66 метров распашного типа с окнами на ПБ, высокий этаж, 150 метров от шоссе, обошлась мне в марте в 7 млн рублей. Рассмотрим аналоги:
.
Из всего списка только ЖК Лучи достойны внимания как для покупки/продажи так и для комфортного проживания поэтому и цена не как в Историях. Форест как то необьективно не нравится, а все остальное - новая москва, со всеми вытекающими а про саларьево парк без комментариев конечно же. Говорю как человек живущий тут сто лет почти. Когда на месте этих жк еще были поля а ближайшая станция метро была м юго-западная, и даже с того времени когда на киевском шоссе было 4 полосы в обе стороны).
Да да мы поняли вас вы тут с целью рекламы ново-переделкино, расскажите что нибудь еще?
Ну в самом ново-переделкино кроме фореста (который мне не нравится) новых жк нет, поэтому ничего не рекламирую. Переделкино ближнее это не ново-переделкино так же как и Истории. Если что интересно о районе спрашивайте отвечу. А вообще я начал писать тут с сообщения что стройка Историй как то замедлилась, и что хотел тут купить квартиру но много мелких факторов отпугнули в итоге купил в другом месте.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.