Первый корпус жк "Отрадный"

• Назад
  • Страница 7 из 29
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вы имеете ввиду черновая отделка или 80% отделка?

В первом корпусе в студиях и однушках отделка под ключ. Причем, довольно-таки качественная. Заноси мебель и живи. А вот в двушках и трешках частичная.

Для себя. Но денег в обрез. Хотел поменьше площадь взять, но не успел. Короче буду отлавливать переуступки. Нафиг этот 4 этаж! Спасибо.

Кстати, 23 этаж не продали, так что у вас есть шанс купить однушку 37 м2 на нормальном этаже.

Объявления

Кстати, 23 этаж не продали, так что у вас есть шанс купить однушку 37 м2 на нормальном этаже.

Уже не вписываюсь в бюджет. Обстоятельства поменялись и 4,5 не тяну. Буду ждать переуступы 32-33 метра по 4. Уверен, что скоро начнут сливать.

Господа, что думаете про ЛЭП, которая проходит в 40 метрах от корпуса, и её вредность?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Господа, что думаете про ЛЭП, которая проходит в 40 метрах от корпуса, и её вредность?

Думаю, что без нее было бы лучше. А вы?

Вредность скорее визуальная, чем реальная. Вообще 5-я секция довольно компромиссная... там и квартир на этаже много и ЛЭП под окнами и жд ближе и вид с низких этажей в сторону жд будет не очень. 

Я в 1-й секции взял, так что мне ЛЭП не мешает)

Обратите внимание

Вредность скорее визуальная, чем реальная. Вообще 5-я секция довольно компромиссная... там и квартир на этаже много и ЛЭП под окнами и жд ближе и вид с низких этажей в сторону жд будет не очень. 

Я в 1-й секции взял, так что мне ЛЭП не мешает)

В 40 метрах никакого вреда для здоровья это не несёт. Максимальный размер санитарной зоны как раз составляет 40 метров в зависимости от мощности станции.

В 40 метрах никакого вреда для здоровья это не несёт. Максимальный размер санитарной зоны как раз составляет 40 метров в зависимости от мощности станции.

Хоть я и не сторонник зож и заморочек с экологией и тд, но есть такое мнение, что наши санитарные нормы достаточно упрощённые. Если посмотреть европейские нормы то окажется, что у них в несколько раз больше минимальное разрешенное расстояние от тех же ЛЭП.  Да и расстояние от ЛЭП до дома не 40м а меньше, 33-35.

Но меня бы это не отпугнуло от покупки квартиры, просто информация к размышлению.

Хоть я и не сторонник зож и заморочек с экологией и тд, но есть такое мнение, что наши санитарные нормы достаточно упрощённые. Если посмотреть европейские нормы то окажется, что у них в несколько раз больше минимальное
разрешенное расстояние от тех же ЛЭП. Да и расстояние от ЛЭП до дома не 40м а меньше, 33-35.
Но меня бы это не отпугнуло от покупки квартиры, просто информация к размышлению.

Лучше уж ЛЭП, чем морг у 4 корпуса. Вот там треш ещё тот.

Хоть я и не сторонник зож и заморочек с экологией и тд, но есть такое мнение, что наши санитарные нормы достаточно упрощённые. Если посмотреть европейские нормы то окажется, что у них в несколько раз больше минимальное разрешенное расстояние от тех же ЛЭП.  Да и расстояние от ЛЭП до дома не 40м а меньше, 33-35.

Мало кого сейчас это может спугнуть, а так-то у нас вообще в плане экологии есть большие проблемы.

Лучше уж ЛЭП, чем морг у 4 корпуса. Вот там треш ещё тот.

У 4 корпуса, помимо морга, точно такая же ЛЭП проходит. Причем тянется вдоль всего дома. А у 1 корпуса только около одного угла проходит.

К тому же одну, из трех секций отдают люмпенам-переселенцам. То еще удовольствие, такое соседство. Даже не представляю, кто в здравом уме купит такой отстой!

У 4 корпуса, помимо морга, точно такая же ЛЭП проходит. Причем тянется вдоль всего дома. А у 1 корпуса только около одного угла проходит.

К тому же одну, из трех секций отдают люмпенам-переселенцам. То еще удовольствие, такое соседство. Даже не представляю, кто в здравом уме купит такой отстой!

Если не секрет, какую секцию им отдают? И кстати, насколько я понял у 4-го корпуса ЛЭП на 110 кВ, а у 1-го всего на 35 кВ, верно?

Если не секрет, какую секцию им отдают? И кстати, насколько я понял у 4-го корпуса ЛЭП на 110 кВ, а у 1-го всего на 35 кВ, верно?

Со слов манагера, отдают первую секцию. По характеристикам ЛЭП не подскажу. Но обе большие. Если разбираетесь, как внешне определить, включите в гуглмэпс обзор улиц. Эти ЛЭПы очень хорошо там видны.

Обсуждали уже Лэп, может на другом форуме. Возле 1к проходит 35кВ, возле 4к 110кВ + 35кВ

Обсуждали уже Лэп, может на другом форуме. Возле 1к проходит 35кВ, возле 4к 110кВ + 35кВ

Ну это просто за гранью! Такой шедевр надо весь переселенцам-халявщикам отдавать, не только одну секцию. Неужели будут покупать за свои кровные? К тому же по такой цене!

Квартиру берите окнами во двор, если такие конечно остались. С окнами на олимпийский, конечно, будет шумновато. Но вдоль олимпийского очень много домов стоит и люди как-то живут. До станции идти 10 минут неспеша, но там неприятный светофор прямо перед домом. Он включается раз в 200 секунд, если неудачно подойдёте к нему то + 3 минуты к времени ходьбы до станции Мытищи.

Мы жили в Москве на Ленинском, вот это шум был круглосуточный.

Это нормальный темп, бывает, что даже быстрее строят, так что чему удивляться.

Что-то затянули они со стартом продаж. Кто знает, когда будет старт продаж 8 корпуса и что с ценами? Есть какая-нибудь информация?

Что-то затянули они со стартом продаж. Кто знает, когда будет старт продаж 8 корпуса и что с ценами? Есть какая-нибудь информация?

9 должны сдать до 3 квартала 21 года, а про восьмой пока тишина.

когда будет старт продаж 8 корпуса и что с ценами?

Через месяц-полтора, ориентировочно. А нафиг он нужен? Четвертый-то забраковали, а уж восьмой ну совсем ахтунг!

Через месяц-полтора, ориентировочно. А нафиг он нужен? Четвертый-то забраковали, а уж восьмой ну совсем ахтунг!

Если он будет на порядок дешевле 4-ого, почему бы и нет?
  • Назад
  • Страница 7 из 29
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов