Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Интересно они будут ключи давать когда все квартиры сделают? Или например первый подъезд сделали-ключи раздали...

Думаю, что всем сразу будут выдавать, но процесс приёмки всё равно время займёт какое-то.

Еще как не все равно,какой ремонт,цену то немалую заплатили С РЕМОНТОМ,поскорей и а бы как,неочень охото,деньги немалые оплачены!
Объявления
По данным Росреестра рынок первичной недвижимости в России сократился почти в два раза за период карантина. На вторичном рынке ситуация аналогичная, но потери значительно меньше – 20 %, по сравнению с прошлым годом.

Количество заключённых договоров о долевом строительстве также резко упало. Если в прошлом году было зарегистрировано более 63 тысяч подобных договоров, то сегодня эта цифра значительно меньше и составляет всего 35,5 тысяч, что не может не приводить в ужас работников индустрии недвижимости.

По данным Росреестра рынок первичной недвижимости в России сократился почти в два раза за период карантина. На вторичном рынке ситуация аналогичная, но потери значительно меньше – 20 %, по сравнению с прошлым годом.

Количество заключённых договоров о долевом строительстве также резко упало. Если в прошлом году было зарегистрировано более 63 тысяч подобных договоров, то сегодня эта цифра значительно меньше и составляет всего 35,5 тысяч, что не может не приводить в ужас работников индустрии недвижимости.

То, что рынок упал - это факт, но всё равно должно всё восстановиться. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Согласна, но ремонт мы всё равно будем делать свой. Поэтому ключи хочется очень.

а 44 корпус ключи уже получает?

Согласна, но ремонт мы всё равно будем делать свой. Поэтому ключи хочется очень.

а 44 корпус ключи уже получает?

44 получают ключи еще с марта. Сначала секции без отделки заселяли, сейчас выдают тем у кого с отделкой. В некоторых квартирах уже живут жильцы. 

Обратите внимание
Почему? так печально все? Я наблюдаю за домом из окошка и мне кажется, что не позже сентября заедем

44 получают ключи еще с марта. Сначала секции без отделки заселяли, сейчас выдают тем у кого с отделкой. В некоторых квартирах уже живут жильцы. 

А что там с марта можно столько выдавать?

Почему? так печально все? Я наблюдаю за домом из окошка и мне кажется, что не позже сентября заедем

Вы сейчас живёте напротив?

да. живу напротив. Любуюсь своими окошками.

Здорово! Расскажите тогда нам, что там происходит? Чем сейчас заняты строители, много ли им осталось? Все ли оборудованно во дворе?Вдруг через окошки видно, как обстоят дела с ремонтом. Много ли еще им осталось? Вы в сам дом заходили? Поделитесь впечатлениями!

да. живу напротив. Любуюсь своими окошками.

Прикольно. Теперь от вас многое зависит))))

Не знаю, как туда попадают. У нас не получилось. Всё, как на режимом предприятии ))). Говорят, что в других ЖК пускают ))))
Пускают, когда нечего скрывать😈

Пускают, когда нечего скрывать😈

Может наоборот держат интригу. 

Слишком долго держат интригу!Пора уже что то сказать!

Слишком долго держат интригу!Пора уже что то сказать!

Главное не разочароваться от таких сюрпризов. 

Думаете возможно разочарование?
Простите, 8 подъезд последний? Торец дома? Или я путаю.
Мы были у себя в квартире в июне пару раз. Какой подъезд - не скажу. И видео тоже выложить не имею права. Плитка была положена и на полу и в ванной. Стены выровнены. Шланги под кондиционеры выведены в комнаты. Окна действительно были заменены, а ещё будут заменены входные двери на более надёжные. Потолки ещё не были сделаны. Розеток тоже пока не было (в конце июня). И не спрашивайте каким образом я попала в квартиру.
  • Назад
  • Страница 12 из 38
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов