Вобщем квартиру раньше сентября не ждите! Мы дозвонились в офис, сказали сейчас начали выдавать ключи в 44 корпусе, а уже после них мы😩 и сказали дата сдачи как в договоре, т.е. в сентябре! А то что на сайте написано дом сдан, это все маркетинг!(((
Что то уж очень долгое ожидание...При этом приемка еще и погрешнасти однозно будут,видимо понимают что сдача и выдача ключей то уже должна была быть,нам говорили так же апрель или май....До сих пор информации никакой,звонишь говорят что заходите в личный кабинет и там читайте.....Просто рсчитывали на одно ,а тут уже все по другому....Щас невисомость,очень охото конечно в июне теперь.....Вроде все организации начали работу уже.....
Недочеты при приемке может и будут, но незначительные – из имеющегося опыта сотрудничества могу сказать, что есть два пути: либо застрой исправляет, либо своими силами. Первое самое лайтовое, но может занять время и ремонт начнете позже. Мы когда родителям покупали, сами все в процессе ремонта с бригадой устранили, т.к. время поджимало, нужна была квартира. Инград нормально строят и с ключами на слуху никаких инцидентов не было, не вижу причин нервы себе трепать.
Недочеты при приемке может и будут, но незначительные – из имеющегося опыта сотрудничества могу сказать, что есть два пути: либо застрой исправляет, либо своими силами. Первое самое лайтовое, но может занять время и ремонт начнете позже. Мы когда родителям покупали, сами все в процессе ремонта с бригадой устранили, т.к. время поджимало, нужна была квартира. Инград нормально строят и с ключами на слуху никаких инцидентов не было, не вижу причин нервы себе трепать.
Я слышала, что некоторые застройщики о выдаче ключей за несколько дней сообщают и это как бы нормальная практика. Я тоже личный кабинет мониторю, потому что звонки инграду в любом случае ничего не решат) А все эти обещания…) Надо на сроки в договоре смотреть – компания только на них и ориентируется.
Я слышала, что некоторые застройщики о выдаче ключей за несколько дней сообщают и это как бы нормальная практика. Я тоже личный кабинет мониторю, потому что звонки инграду в любом случае ничего не решат) А все эти обещания…) Надо на сроки в договоре смотреть – компания только на них и ориентируется.
Все же сезон отпусков и хочется заранее знать в какие сроки будет выдача ключей.
В каком-то Королевском ЖК ключи начали выдавать в день – крайний срок по договору, у меня знакомые уведомление получили в 30-х числах, как бы если не 31 декабря) Но это лирическое отступление. Ясное дело, что чем быстрее, тем лучше. Но, как тут уже сказали – пока причин переживать нет, ждем официальной информации.
Как бы застройщик недочеты и исправляет пусть...за это уже оплаченна сумма,тем более приобреталось жилье с ремонтом,я не понимаю когда еще нужно проверить и потом ждать исправления.....охринеть просто....когда приобреталось нас не спрашивали касаемо денег ....все и сразу оплачивается......
Поэтому и белинит та ситуация что и ожидание и еще погрешности на исправлении ждать.....
На днях удалось поговорить с одним из прорабов. Сказал, что дом ввели в эксплуатацию с актом дефектов/недочетов, которые подрядчик сейчас устраняет. И этих недочетов много (одни окна чего стоят - косяк на косяке). Из -за этого тормозится отделка, которую делают одновременно несколько подрядчиков. Таким образом, прогноз на выдачу ключей конец - августа - сентябрь в лучшем случае.
На днях удалось поговорить с одним из прорабов. Сказал, что дом ввели в эксплуатацию с актом дефектов/недочетов, которые подрядчик сейчас устраняет. И этих недочетов много (одни окна чего стоят - косяк на косяке). Из -за этого тормозится отделка, которую делают одновременно несколько подрядчиков. Таким образом, прогноз на выдачу ключей конец - августа - сентябрь в лучшем случае.
Не проще делать сразу нормально, чтобы потом ничего не переделывать.
Не проще делать сразу нормально, чтобы потом ничего не переделывать.
Вы будто плохо знаете в какой стране мы живем и откуда у наших рабочих растут шпателя)) Тут задели там поцарапали и тд. Хорошо в итоге что переделывают и обновляют то, где по ходу стройки возникли косяки. Это приятно.
Вы будто плохо знаете в какой стране мы живем и откуда у наших рабочих растут шпателя)) Тут задели там поцарапали и тд. Хорошо в итоге что переделывают и обновляют то, где по ходу стройки возникли косяки. Это приятно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.