Какая ж..а у Вас, то Вам виднее, а у меня Алексеевский район на стыке с Останкинским очень даже ничего. Вы ее волнуйтесь, даже если большая часть жизни не удалась, всегда можно найти в себе силы на добро, главное не опускать руки! И все у Вас будет хорошо, поверьте!
Подожди мой юный друг, дай Бог достроится твой жк бизнес класса, я посмотрю как запоешь и руки вверх поднимешь. Полет фантазии еще никто не отменял) И стык здесь увидишь и силы на добро найдешь после вечерней прогулки по этому стыку. Не говори гоп, пока не перепрыгнул!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот чувствуется влияние реновации на ход стройки. Я так понимаю усиленный контроль за стройкой сделал свое дело и сдвинулись с мертвой точки 11 этажа. Политика кнута от мерии работает). Надо бы еще одну камеру установить. Застройщик понятно экономит на всем буквально, это ж допрасходы-купить камеру, провода, установка, оплата труда монтеров. Но думаю мэрия поможет в этом вопросе, надо просьбу дольщикам организовать запросом, кто там сейчас вместо Хуснулина реновацией заведует, думаю не откажет
А по вебкам смотрю стройка и правда веселей пошла. Вот что значит влияние города, под реновацию не забалуешь, сдашь вовремя. Мэр у нас суровый, найдет место сразу неспешащим)))
А как это технически возможно взять объект под реновацию?
Тут в этом смысле айлавцам повезло - по первоначальному проекту в 1 корпусе окна были обычные, а теперь застрой решил поставить им панорамные, как в 3 корпусе. Кому нравится, кому нет, но это само по себе показатель.
Фиговый показатель. Я не про то какие окна лучше (по мне так панорамные это другой уровень сразу), я про то как Застрой позволяет себе такие изменения после продаж! Теперь надо заново экспертизу проходить, все расчеты делать и получат кучу недовольных которые хотели подоконники, и не любят дорогие внутрипольные конвекторы! Застройщик конечно днище раз такие решения принимает в ходе проекта!
Подтверждаю, в офисе продаж мне тоже сказали, что будут в 1 корпусе окна панорамные, начиная со 2 этажа. Два дня назад был у них.
Вспоминается один фрагмент из истории государства Российского. Если кто помнит из юных друзей был одно время на телевидении такой тов Кашпировский, воду заговаривал телезрителям от всех болезней. Так вот я к чему, хороший менеджер продажник навешает вам столько лапши, пока вы слушаете его разинув рот и подставив уши, что Кашпировский нервно закурит в сторонке.
Фиговый показатель. Я не про то какие окна лучше (по мне так панорамные это другой уровень сразу), я про то как Застрой позволяет себе такие изменения после продаж! Теперь надо заново экспертизу проходить, все расчеты делать и получат кучу недовольных которые хотели подоконники, и не любят дорогие внутрипольные конвекторы! Застройщик конечно днище раз такие решения принимает в ходе проекта!
При старте продаж этот вопрос не был окончательно решён. Более того изменение касается не удешевления, что есть гуд, а наоборот. В ходе строительства всегда есть отступления и если они идут в сторону улучшения достойно похвалы. Осталось дождаться чтобы материалы отделки, лифты и т.д. были на достойном уровне.
Надо же , так легко в процессе строики оказывается проект изменить !!! Главное чтоб на безопасности и надежности конструкции здания это не сказалось.
А в чем проблема изменить размер окна, если по проекту заполнение стен предусмотрено пеноблоками? Каркас-то с перекрытиями не затрагивается, перепроектировка не требуется.
вот тут вообще не согласен. Все застройщики как раз разные. Не случайно привел пример по окнам в айлав - это как раз скорее демонстрирует адекватность застроя. Все возможно, конечно, но в одном случае застрой думает лишь об удешевлении, а в другом за деньги дольщиков делает нормальное качество.
Нет , ну Вы и посмешили, при всем уважении конечно, чтоб застройщик сидел и думал о как сделать проект позатратнее не меняя цены на квартиры. Прям как в анекдоте-Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразумысль: акакнарод?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.