Говорят, что с переходом на эскроу счета они ждут какое-то подтверждение от банка.Я слышал,что такая же история была и в ЖК Кленовые аллеи, но у них все вроде разрешилось в августе числа 8-9-го.Так же якобы около месяца ждали.Короче говоря ждем.Посмотрим что будет.Говорят нам повезло,что попали на эскроу счета.Даже не знаю.Пока остается надеяться.
Говорят, что с переходом на эскроу счета они ждут какое-то подтверждение от банка.Я слышал,что такая же история была и в ЖК Кленовые аллеи, но у них все вроде разрешилось в августе числа 8-9-го.Так же якобы около месяца ждали.Короче говоря ждем.Посмотрим что будет.Говорят нам повезло,что попали на эскроу счета.Даже не знаю.Пока остается надеяться.
Тут вина не МИЦа, такое во всех новостройках которые перешли на эскроу.
После введения эскроу хоть у кого-нибудь получилось оформить договор?
Прикольно!Вчера два раза высказал свое мнение по поводу заключения договора после 01.07.2019г., о том, что все сроки переносятся. Сначала на середину августа в связи с переходом на эскроу счета, а теперь ждем конец августа.
Прикольно!Вчера два раза высказал свое мнение по поводу заключения договора после 01.07.2019г., о том, что все сроки переносятся. Сначала на середину августа в связи с переходом на эскроу счета, а теперь ждем конец августа.
а теперь середина сентября.
интересно в других жк тоже также?
а теперь середина сентября. интересно в других жк тоже также?
Середина сентября!Блин...это кошмар какой-то.На кой черт нужно людей вводить в заблуждение?Середина августа, конец августа. Теперь середина сентября...твою за ногу. Японский городовой!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.