Говорят, что с переходом на эскроу счета они ждут какое-то подтверждение от банка.Я слышал,что такая же история была и в ЖК Кленовые аллеи, но у них все вроде разрешилось в августе числа 8-9-го.Так же якобы около месяца ждали.Короче говоря ждем.Посмотрим что будет.Говорят нам повезло,что попали на эскроу счета.Даже не знаю.Пока остается надеяться.
Говорят, что с переходом на эскроу счета они ждут какое-то подтверждение от банка.Я слышал,что такая же история была и в ЖК Кленовые аллеи, но у них все вроде разрешилось в августе числа 8-9-го.Так же якобы около месяца ждали.Короче говоря ждем.Посмотрим что будет.Говорят нам повезло,что попали на эскроу счета.Даже не знаю.Пока остается надеяться.
Тут вина не МИЦа, такое во всех новостройках которые перешли на эскроу.
После введения эскроу хоть у кого-нибудь получилось оформить договор?
Прикольно!Вчера два раза высказал свое мнение по поводу заключения договора после 01.07.2019г., о том, что все сроки переносятся. Сначала на середину августа в связи с переходом на эскроу счета, а теперь ждем конец августа.
Прикольно!Вчера два раза высказал свое мнение по поводу заключения договора после 01.07.2019г., о том, что все сроки переносятся. Сначала на середину августа в связи с переходом на эскроу счета, а теперь ждем конец августа.
а теперь середина сентября.
интересно в других жк тоже также?
а теперь середина сентября. интересно в других жк тоже также?
Середина сентября!Блин...это кошмар какой-то.На кой черт нужно людей вводить в заблуждение?Середина августа, конец августа. Теперь середина сентября...твою за ногу. Японский городовой!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.