Вид из окна как-то не очень на тех фото, что выше. Мне бы не хотелось жить в квартире в новом доме с таким видом. Надеюсь, что к сдачи объекта вид будет совсем другой. Хотелось бы посмотреть на другие квартиры, а не только на двухкомнатные с отделкой и мебелью, чтобы прикинуть все варианты.
Вид из окна как-то не очень на тех фото, что выше. Мне бы не хотелось жить в квартире в новом доме с таким видом. Надеюсь, что к сдачи объекта вид будет совсем другой.
Так вид другой будет к концу проекта, к 2024 году: построят башни впереди корпуса 1.1, приберут, облагородят территорию.
По 2ке распашонке можно судить о комнатах в наших трешках. Коридор другой и нет одной комнаты, все остальное одинаково. Комната 12 метров конечно маленькая , на фоне соседней 18 метров и тем более 21 в соседней квартире )).
Но думаю для нашей спальни и спальни детям хватит вполне . А в большой комнате столы-парты и игровую. А на кухне -гостевая нормально и гостей можно встречать )))
Сегодня уточнил, что кондеев точно не будет, но под них будут проложены дренажные каналы в перегородках. Задал ещё вопрос про материал натяжных потолков, т.к. если они будут не "тканевые" то их нельзя будет повторно натягивать, если потребуется протягивать кондей.
Вид из окна как-то не очень на тех фото, что выше. Мне бы не хотелось жить в квартире в новом доме с таким видом. Надеюсь, что к сдачи объекта вид будет другой
К моменту заселения напротив будет стоять, как минимум одна башня, мимо нее от дублера я Полярной, вдоль первого и второго корпусов к паркингу будет проложена дорога и соответственно благоустроена территория.
Вчера кстати, заметила на территории памятник погибшим работникам кирпичного завода, он останется. Будет у нас свой памятник.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.