Ну а почему не перевели, я нашел другие квитанции и получается, что счета в разных банках. Я думаю поэтому и не перезачесть. А переводить от одной организации другой в другом банке потом замучаешься обосновывать перевод.
Был в офисе УК Витязь, он же УК ПИК-Комфорт. Написал заявление на перевод или возврат. Управляющий УК (первой и второй) "обрадовал", что решение будет не быстрым и это мягко сказано. По результату отпишу.
Послушайте мнение людей, работающих в сфере недвижимости. Может их выводы будут для вас полезными. Не истина последней инстанции, но мнение интересное. С 4 мин. по 20.
Послушайте мнение людей, работающих в сфере недвижимости. Может их выводы будут для вас полезными. Не истина последней инстанции, но мнение интересное. С 4 мин. по 20.
Не убедительно. Обсуждать тарифы УК без раскрытия содержания работ и дополнительных услуг неправильно.
Платить вы будете после подписания Акта приема/передачи квартиры. Если Вы его не подписываете, застройщик подпишет его в одностороннем порядке. Читайте договор.
Платить вы будете после подписания Акта приема/передачи квартиры. Если Вы его не подписываете, застройщик подпишет его в одностороннем порядке. Читайте договор.
Читайте посты внимательно. Неподписание договора с УК не равно не подписанию АПП. Подписан АПП - получены ключи. Получены ключи , возникает обязанность содержать недвижимость, те платить. Не нужно все в кучу смешивать. Причем тут договор иодносторонне подписание АПП застройщиком,?
Читайте посты внимательно. Неподписание договора с УК не равно не подписанию АПП. Подписан АПП - получены ключи. Получены ключи , возникает обязанность содержать недвижимость, те платить. Не нужно все в кучу смешивать. Причем тут договор иодносторонне подписание АПП застройщиком,?
Договор ДДУ. А о договоре с УК есть смысл говорить после ОСС.
Договор ДДУ. А о договоре с УК есть смысл говорить после ОСС.
Наведите порядок в мыслях и не засоряйте форум.
Возьмём, к примеру, 2-й блок. Дольщикам были отправлены уведомления о проведении ОСС ещё до подписания АПП. И собрание было проведено без собственников, отзывы о проведении ОСС отражались в соцсетях. При подписании АПП, менеджер подсовывает бюллетень голосования ОСС. Скорее всего это всё законно и нужно внимательно смотреть и вникать, что подписываете и ни в коем случае не "ставить галочки" в бюллетени голосования не думая. Лучше всего взять бюллетень голосования для ознакомления домой, т.к. скок окончания голосования это позволяет, и сдать подписанный бюллетень за неделю до окончания голосования, предварительно сфотографировав свой бюллетень.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб