Добрый день, вопрос касается тех соседей которые уже проживают: какие платежи в перерасчете например на квадратный метр общей площади присылает на оплату УК Пика?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я так понимаю 29,42р/кв.м., а после 1 января сменился тариф?
Есть ли в этой цифре плата за охрану, видеонаблюдение, консьержа? Мы только рассматриваем покупку.
Да, стал 25.70 р/кв.м. Видимо в связи с мусорной реформой - вывоз убрали, но отдельной строкой пока не добавили. Наверное добавят с февраля.
Консьерж не предусмотрен. Охрану и видеонаблюдение не включают, т.к. голосованием их не утвердили. Из-за этого у народа проблемы с видео домофонами. Подробности не знаю, т.к. у меня его нет.
Да, стал 25.70 р/кв.м. Видимо в связи с мусорной реформой - вывоз убрали, но отдельной строкой пока не добавили. Наверное добавят с февраля.
Консьерж не предусмотрен. Охрану и видеонаблюдение не включают, т.к. голосованием их не утвердили. Из-за этого у народа проблемы с видео домофонами. Подробности не знаю, т.к. у меня его нет.
А Вы вникните в мой ответ. Там есть ссылка на Постановление Правительства Москвы от 26.05.2021 № 680-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2014 г. № 832-ПП. Почитайте их, там все написано.
А Вы вникните в мой ответ. Там есть ссылка на Постановление Правительства Москвы от 26.05.2021 № 680-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2014 г. № 832-ПП. Почитайте их, там все написано.
Ну и в продолжение, если Вам лень читать:
ЖК РФ Статья 169 п.3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении срока, установленного законом субъекта Российской Федерации, составляющего не менее трех и не более восьми календарных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом, за исключением случая, установленного частью 5.1 статьи 170 настоящего Кодекса.
ЖК РФ Статья 168 п.5. Региональная программа капитального ремонта подлежит актуализации не реже чем один раз в год.
И почему отдельной платёжной приходит счёт за кап. Ремонт? Не в общей. У всех так? (
Так всегда же так приходило, это ведь разные конторы.
УК Витязь не принимает платежи на кап. ремонт. Платишь напрямую в Фонд кап. ремонта. А вот в ТСЖ (к примеру) оплата за капремонт в одной платежке с остальными услугами. Но средства на капремонт перенаправляются в тот же Фонд кап. ремонта.
УК Витязь не принимает платежи на кап. ремонт. Платишь напрямую в Фонд кап. ремонта. А вот в ТСЖ (к примеру) оплата за капремонт в одной платежке с остальными услугами. Но средства на капремонт перенаправляются в тот же Фонд кап. ремонта.
У нас ТСЖ то же не принимает и платежки от фонда. А вот Жилищник принимает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".