УК в ЖК "Люблинский парк"

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Договор ДДУ. А о договоре с УК есть смысл говорить после ОСС.
Наведите порядок в мыслях и не засоряйте форум.

Вы серьезно? Свои мысли упорядочите для начала, а потом советы другим раздавайте)
Всем добрый вечер.

С чего Вы взяли, что будет УК ПИК-Комфорт ?
При подписания всех документов и АПП менеджеры подсовывают договор с УК ПИК -Комфорт и если ты подписал его, то у тебя будет именно такая УК, но грамотный и прошаранный человек ОТКАЖЕТ в этом менеджеру в подписание договора, со стороны менеджеров будут разные предлоги и упреки, но с их стороны это неправмерно.
Если интересно, могу по больше рассказать об этом.

НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ ПИК-КОМФОРТ.
Давайте самостоятельно из предложенных вариантов органами самоуправления выберем!!!
Объявления

Всем добрый вечер.
При подписания всех документов и АПП менеджеры подсовывают договор с УК ПИК -Комфорт и если ты подписал его, то у тебя будет именно такая УК, но грамотный и прошаранный человек ОТКАЖЕТ в этом менеджеру в подписание договора, со стороны менеджеров будут разные предлоги и упреки, но с их стороны это неправмерно.
Давайте самостоятельно из предложенных вариантов органами самоуправления выберем!!!

Что такое самоуправление?

Всем добрый вечер.

Ой, не подписание договора не освобождает от коммуналки. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Что такое самоуправление?

Орган местного самоуправления- это местная администрация по району; префектура; муниципальные органы

Так я и не говорил этого, что не освобождает, а говорил, что не стоит подписывать
Обратите внимание

Зато даёт возможность платить по минимальному тарифу

Так я и не говорил этого, что не освобождает, а говорил, что не стоит подписывать

Не подписывать, но платить коммуналку, это что за логика такая?

И почему не стоит?

Кого-то предлагаете на замену?

Орган местного самоуправления- это местная администрация по району; префектура; муниципальные органы

Если бы Вы удосужились прочитать всю тему, то были бы в курсе, почему у нас УК от ПИКа, как по конкурсу ее выбрали те самые муниципальные органы, почему жители не могли предложить свою УК, когда можно будет сменить УК ПИКа, насколько это реально и что для этого нужно сделать.

Не подписывать, но платить коммуналку, это что за логика такая?
И почему не стоит?
Кого-то предлагаете на замену?

Логика проста.
Изначально при постройке дома и сдачи его, и РВЭ у дома уже должна быть УК и следовательно, чтобы бабки не терять застройщик создал свою УК, которая работает, либо хорошо, либо плохо, а т.к. ПИК-Комфорт не внушает доверия(см. Отзывы из источника интернет), то делаю вывод, что при подписания договора с ними они свои обязательства будут исполнять тяп-ляп, а собственник /участник ДДУ подписал договор с ними , то обязан платить им не маленькую сумму за услуги( и без разницы, какие у тебя там проблемы будут), которые по факту: а) тарифы завышены; б) не исполняются обязательства УК по жалобам жильцов и т.д.

На замену примеров , компаний у меня нет. Надо уточнять у администрации/префектуры района.

Если бы Вы удосужились прочитать всю тему, то были бы в курсе, почему у нас УК от ПИКа, как по конкурсу ее выбрали те самые муниципальные органы, почему жители не могли предложить свою УК, когда можно будет сменить УК ПИКа, насколько это
реально и что для этого нужно сделать.

Ошибаетесь. Конкурс не проводился.

УК управляет домом, когда застройщик получает РВЭ ещё до вступления жильцов в собственность и приемки квартиры. По закону застройщик уже обязан найти для дома УК.

Логика проста.
Изначально при постройке дома и сдачи его, и РВЭ у дома уже должна быть УК и следовательно, чтобы бабки не терять застройщик создал свою УК, которая работает, либо хорошо, либо плохо, а т.к. ПИК-Комфорт не внушает доверия(см. Отзывы из источника интернет), то делаю вывод, что при подписания договора с ними они свои обязательства будут исполнять тяп-ляп, а собственник /участник ДДУ подписал договор с ними , то обязан платить им не маленькую сумму за услуги( и без разницы, какие у тебя там проблемы будут), которые по факту: а) тарифы завышены; б) не исполняются обязательства УК по жалобам жильцов и т.д.
На замену примеров , компаний у меня нет. Надо уточнять у администрации/префектуры района.

Полностью согласен с тем, что должно быть коллективное избрание управляющей компании
Добрый вечер, может быть я что-то не читал и пропустил, но всё-таки спрошу: при подписании АПП в корпусах 22 и 23 подсовывают на подпись договор с УК Пик - Комфорт или УК Сириус?

Ошибаетесь. Конкурс не проводился.

Не ошибаюсь - проводился. Вот выкладывали ссылку про объявленный конкурс по 1 блоку https://pronovostroy...12#entry1423734

По своим блокам ищите сами.

УК управляет домом, когда застройщик получает РВЭ ещё до вступления жильцов в собственность и приемки квартиры. По закону застройщик уже обязан найти для дома УК.

Это ссылки на то, что я писал про порядок назначения и последующего выбора УК. Там ссылки на правовые акты.

https://pronovostroy...-4#entry1122106

https://pronovostroy...12#entry1419244

Добрый вечер, может быть я что-то не читал и пропустил, но всё-таки спрошу: при подписании АПП в корпусах 22 и 23 подсовывают на подпись договор с УК Пик - Комфорт или УК Сириус?

УК Сириус и есть по факту УК ПИК. Просто они создают отдельных юридических лиц. Для 1 блока создали УК Витязь. Зачем это делается, даже представить себе не могу. Но, по любому, все телефоны ведут в УК ПИК-Комфорт.

УК Сириус и есть по факту УК ПИК. Просто они создают отдельных юридических лиц. Для 1 блока создали УК Витязь. Зачем это делается, даже представить себе не могу. Но, по любому, все телефоны ведут в УК ПИК-Комфорт.

По сути так проще даже снести УКа разве нет?

Если была бы одна на все, то так сложнее скооперироваться такому числу квартир.

По сути так проще даже снести УКа разве нет?

Если была бы одна на все, то так сложнее скооперироваться такому числу квартир.

Не думаю, что проще. Вся проблема в том, чтобы собрать ОСС по этому вопросу. А для этого нужна инициативная группа, которая подберет новую УК или предложит создать ТСЖ. Но это достаточно большая организационно-правовая работа. А народ у нас инертный, плюс у каждого свое "единственно правильное" мнение, плюс УК ПИК будет активно противодействовать и т.д.

Добрый день, вопрос касается тех соседей которые уже проживают: какие платежи в перерасчете например на квадратный метр общей площади присылает на оплату УК Пика?

Добрый день, вопрос касается тех соседей которые уже проживают: какие платежи в перерасчете например на квадратный метр общей площади присылает на оплату УК Пика?

содержание помещения =29,43 р/м2

содержание помещения =29,43 р/м2

Я имел ввиду расходы на отопление, на воду и освещение по общедомовым расходам?
  • Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов