УК в ЖК "Люблинский парк"

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ну а почему не перевели, я нашел другие квитанции и получается, что счета в разных банках. Я думаю поэтому и не перезачесть. А переводить от одной организации другой в другом банке потом замучаешься обосновывать перевод.

Был в офисе УК Витязь, он же УК ПИК-Комфорт. Написал заявление на перевод или возврат. Управляющий УК (первой и второй) "обрадовал", что решение будет не быстрым и  это мягко сказано. По результату отпишу.

Доброго времени суток, соседи!

Если у кого-нибудь имеются телефоны управляющей компании, обслуживающей наш дом, поделитесь, пожалуйста.

Объявления
Я правильно поняла? При приемке квартиры договор с УК подписываю, а всякие допы нет. Так?

Я правильно поняла? При приемке квартиры договор с УК подписываю, а всякие допы нет. Так?

Если согласны с такой УК и еë тарифами, то подписывайтесь, а допники не надо иначе денег не получите.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если согласны с такой УК и еë тарифами, то подписывайтесь, а допники не надо иначе денег не получите.

То есть договор с УК я тоже при приемке вполне спокойно могу не подписывать?

То есть договор с УК я тоже при приемке вполне спокойно могу не подписывать?

Можете. Мы не подписывали
  • Inna-Maria это нравится
Обратите внимание

Можете. Мы не подписывали

Только вот какой толк?

Сможем ли набрать нужное количество для смены УК?

Да договор с УК можно вообще не подписывать. Какой смысл?

Только вот какой толк?

А какой толк в его подписании?))

Только вот какой толк?

тебе не заменить УК  и проголосовать против

Послушайте мнение людей, работающих в сфере недвижимости. Может их выводы будут для вас полезными. Не истина последней инстанции, но мнение интересное. С 4 мин. по 20. 

Послушайте мнение людей, работающих в сфере недвижимости. Может их выводы будут для вас полезными. Не истина последней инстанции, но мнение интересное. С 4 мин. по 20. 

Не убедительно. Обсуждать тарифы УК без раскрытия содержания работ и дополнительных услуг неправильно. 

А какой толк в его подписании?))

Если я не подпишу, ключи выдадут?

А если выдадут, то все равно придется платить за платежкам?)

нет,ключи не дадут,подпишешь всё

Ключи выдадут, платить придется))..это мкд))

нет,ключи не дадут,подпишешь всё

Не пугайте людей понапрасну))

Не пугайте людей понапрасну))

Платить вы будете после подписания Акта приема/передачи квартиры. Если Вы его не подписываете, застройщик подпишет его в одностороннем порядке. Читайте договор. 

Платить вы будете после подписания Акта приема/передачи квартиры. Если Вы его не подписываете, застройщик подпишет его в одностороннем порядке. Читайте договор.

Читайте посты внимательно. Неподписание договора с УК не равно не подписанию АПП. Подписан АПП - получены ключи. Получены ключи , возникает обязанность содержать недвижимость, те платить. Не нужно все в кучу смешивать. Причем тут договор иодносторонне подписание АПП застройщиком,?

Читайте посты внимательно. Неподписание договора с УК не равно не подписанию АПП. Подписан АПП - получены ключи. Получены ключи , возникает обязанность содержать недвижимость, те платить. Не нужно все в кучу смешивать. Причем тут договор иодносторонне подписание АПП застройщиком,?

Договор ДДУ. А о договоре с УК есть смысл говорить после ОСС.

Наведите порядок в мыслях и не засоряйте форум.

Договор ДДУ. А о договоре с УК есть смысл говорить после ОСС.

Наведите порядок в мыслях и не засоряйте форум.

Возьмём, к примеру, 2-й блок. Дольщикам были отправлены уведомления о проведении ОСС ещё до подписания АПП. И собрание было проведено без собственников, отзывы о проведении ОСС отражались в соцсетях. При подписании АПП, менеджер подсовывает бюллетень голосования ОСС. Скорее всего это всё законно и нужно внимательно смотреть и вникать, что подписываете и ни в коем случае не "ставить галочки" в бюллетени голосования не думая. Лучше всего взять бюллетень голосования для ознакомления домой, т.к. скок окончания голосования это позволяет, и сдать подписанный бюллетень за неделю до окончания голосования, предварительно сфотографировав свой бюллетень.

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов