[quote name="N.E.O.W" post="1735892" timestamp="1694179970"]На той странице очень старая информация, интересует опыт по недавним блокам.
По последним домам 9-10 только двое было недовольных,одна писала про сколы в ванной…до этого 7 блок сдали в нем вообще недовольных нет!!!Я лично там получил ,все отлично:окна,розетки,стены,полы…так по мелочи(на трубе отопления скол)!!!Смотри окна ,они Быстро меняют:Ящики со стёклами завозят прямо вам во двор и меняют по заявке!!!
Общее мнение такое:все думали хуже будет,а так терпимо:простенько,чисто!!!Я лично принял сразу завёз мебель и живу уже год,-все отлично!!!Особо креативные сразу стали все ломать и делать по -своему!!
Общее мнение такое:все думали хуже будет,а так терпимо:простенько,чисто!!!Я лично принял сразу завёз мебель и живу уже год,-все отлично!!!Особо креативные сразу стали все ломать и делать по -своему!!
Ну да, окна главное проверить они самое дорогостоящее что есть в квартире на момент въезда.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее