Так я, как бы, тоже, но люди в гости приходят, и правда, какие-то хмурые...
Ну, люди разные приходят.
Кого-то шутка про вред воды для бетона может очень сильно расстроить, а то, что вода нижние этажи зальет и от плесени потом не избавиться - вообще из душевного равновесия выведет.
Кого-то шутка про вред воды для бетона может очень сильно расстроить, а то, что вода нижние этажи зальет и от плесени потом не избавиться - вообще из душевного равновесия выведет.
Чукча, поищи менее болезненные темы для шуток
Кстати, про плесень. Когда я зимой был в шоу-рум на Ясеневой, то на одном окне в верхнем углу на откосе, там еще такая пластиковая планка стояла, действительно видел подтек и плесень.
Так что, шутки шутками, но при приемке будьте бдительны - смотрите в оба
Кстати, про плесень. Когда я зимой был в шоу-рум на Ясеневой, то на одном окне в верхнем углу на откосе, там еще такая пластиковая планка стояла, действительно видел подтек и плесень.
При приёмке плесень не увидеть, по правилам ПИКа о дне приёмке квартиры ты обязан уведомить чуть ли не за месяц (можете посмотреть в их памятках на официальном сайте или в личном кабинете пик), к дате приёмке, даже если плесень будет в квартире, умельцы-строители ее просто смоют, этого как раз хватит чтобы подписать акт приёма-передачи в назначенную дату...Если у кого-то есть реальные способы как выявить плесень на стенах-пишите, тема интересная.
Да я думаю надо со спецами принимать, которые выявят место появление плесени (если её смыли), если есть щель значит будет течь, значит будет плесень.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да я думаю надо со спецами принимать, которые выявят место появление плесени (если её смыли), если есть щель значит будет течь, значит будет плесень.
В ПИКе запись на прием не месяц, а в личном кабинете в любое свободное время. Я записался на неделю вперед в удобное время. Было и раньше, но неудобное
Не знаю, найдет ли спец плесень, но считаю, что звать его по-любому надо. Мне спец обошелся в 6300. Я считаю себя достаточно хорошо погруженным в тему строительства и ремонта - много чего знаю и умею в этой части, есть и строительный опыт. Тем не менее, этот спец без остановки ходил по всем комнатам квартиры часа полтора, записывая все найденные косяки. Все это потом занесли в акт, проверили. ПИК ни к одному его слову не придрался - все по делу. В-общем, сам был не очень уверен в необходимости его привлечения, особенно учитывая тот факт, что принимал квартиру без отделки. Теперь же изменил свое мнение и настоятельно всем рекомендую
Не рекомендую конкретного спеца - это не реклама, рекомендую воспользоваться этой услугой у того, кого сами сможете найти по отзывам
Чукча, поищи менее болезненные темы для шуток
ты что ещё веревкой не воспользовался? Зря. С бетоном, с плесенью, эта ты шутишь, а я нет. Мне плевать на твою квартиру, хоть пускай стены из картона будут, а на свою нет. Не приставай с ерундой повар иди борщ готовь скоро поход будет в шоу-рум ЛП. Сбор будет у Мише с палатками провиантом.
Призываю всех, кто купил квартиру в ЖК дружно собраться на осмотр в шоу-рум в ЛП (когда будет готово)
И так наши действия
Наше мероприятия будет называться ПОХОД.
Сбор будет у Михаила И (правда он ещё об этом не знает) или у того, у кого квартира побольше недалеко от ЖК. Просто в наглую пришли и всё.
Для похода нам понадобиться палатки, провиант (еда), термосы коврики посуда топоры спички, автономные источники питания энергии, фонарики ножи и удочки. Спреи и мази от комаров и клещей.
Так же инструменты разного рода для проверки качества материалов и шумоизоляции (писал уже какие).
Просьба угрюмых и нервных которые расстраивают из-за бетона, текстов и т.д. с нами в поход не идти. У вас психика не выдержит.
На месте в шоу-руме оттесняем грамотно представителя ПИКа в туалет, а сами рассредоточившись начинаем проверят какие стены, шумку и качество материалов. Как всё сделано, плесень, продувание, окна, шум от Ж/Д. Не забываем вести видео и фото съёмку!!!
Потом уставшие и голодные накрываем стол прямо на месте (благо мебель есть уже) вытаскиваем бутерброды, селения, копчения, салаты, сладкое, борщ от повара, напитки и начинаем всё активно употреблять.
ты что ещё веревкой не воспользовался? Зря. С бетоном, с плесенью, эта ты шутишь, а я нет. Мне плевать на твою квартиру, хоть пускай стены из картона будут, а на свою нет. Не приставай с ерундой повар иди борщ готовь скоро поход будет в шоу-рум ЛП. Сбор будет у Мише с палатками провиантом.
Судя по проблемам, которые ты видишь в новостройке, грустно думать об условиях, в которых ты живешь сейчас...
20см гвозди, заколачиваемые в стену, 15см шурупы, сырость, плесень... Мрак
Рад, конечно, что переезжая в новую квартиру, ты от всего этого избавишься, однако несколько жаль тех, кому "повезет" жить рядом с таким соседом
Словоблудие, грубость, отсутствие элементарных знаний русского языка...
Допускаю, что это все напускное и, возможно, отражение какого-то негатива в текущем окружении, жизни.
По-доброму так, попробуй пару дней в своих постах писать спокойно, грамотно. Думаю, это будет интересно всем читателям - как почитателям, так и противникам твоих талантов
Судя по проблемам, которые ты видишь в новостройке, грустно думать об условиях, в которых ты живешь сейчас...
20см гвозди, заколачиваемые в стену, 15см шурупы, сырость, плесень... Мрак
Рад, конечно, что переезжая в новую квартиру, ты от всего этого избавишься, однако несколько жаль тех, кому "повезет" жить рядом с таким соседом
Словоблудие, грубость, отсутствие элементарных знаний русского языка...
Допускаю, что это все напускное и, возможно, отражение какого-то негатива в текущем окружении, жизни.
По-доброму так, попробуй пару дней в своих постах писать спокойно, грамотно. Думаю, это будет интересно всем читателям - как почитателям, так и противникам твоих талантов
Здорово и очень корректно!!!
Если у Чукчи есть мозги и уважение к форумчанам, то он сделает правильные выводы.
Нет у нас чукчей этих самых, как вы написали .....мозгов. А оно нам надо ? Это русским мозги нужны, они так много делают и придумывают. Весь мир ездит на русским машинах, летает на русских самолетах, пользуется русской бытовой и прочей техникой и ненахвалится. А мы чукчи, сидим в чуме, пасем оленей, что нам еще надо.
Нет у нас чукчей этих самых, как вы написали .....мозгов. А оно нам надо ? Это русским мозги нужны, они так много делают и придумывают. Весь мир ездит на русским машинах, летает на русских самолетах, пользуется русской бытовой и прочей техникой и ненахвалится. А мы чукчи, сидим в чуме, пасем оленей, что нам еще надо.
К малочисленным народам отношусь с уважением, ведь делом занимаются, а на счет русских умыли. Парировать в настоящее время, к сожалению, нечем. Может быть ПИК поможет и построит качественное жилье по современным российским технологиям из отечественных материалов. И тогда, проживая в удобном и качественном жилье, начнем творить и изобретать что-то уникальное, инновационное.
Читатель, я хоть и чукча, но плодами цивилизации пользоваться не гнушаюсь, может причиной тому мое кое какое образование. А вот Ваше утверждение, что мол ПИК нам построит и вот тогда мы и ......В ю,тьюбе молодые люди , из России, Украины и пр., ныне работающие в США, делятся своими впечатлениями о жизни и работе. Так вот, что все они в один голос говорят. Там, а речь идет об АйТи индустрии, сконцентрировалось все ,, мировые сливки интеллекта ,, , это и китайцы, индийцы,англосаксы да и наши тоже. Концентрация передовых идей, решений, просто зашкаливает. И надо каждый день, чтобы быть в курсе и наплаву, учиться, учиться, учиться. А вы, вот построит ПИК и вот тогда.
Читатель, я хоть и чукча, но плодами цивилизации пользоваться не гнушаюсь, может причиной тому мое кое какое образование. А вот Ваше утверждение, что мол ПИК нам построит и вот тогда мы и ......В ю,тьюбе молодые люди , из России, Украины и пр., ныне работающие в США, делятся своими впечатлениями о жизни и работе. Так вот, что все они в один голос говорят. Там, а речь идет об АйТи индустрии, сконцентрировалось все ,, мировые сливки интеллекта ,, , это и китайцы, индийцы,англосаксы да и наши тоже. Концентрация передовых идей, решений, просто зашкаливает. И надо каждый день, чтобы быть в курсе и наплаву, учиться, учиться, учиться. А вы, вот построит ПИК и вот тогда.
Уважаемый Малый народец, Вы совсем меня запутали. То Вы утверждаете, что
"Нет у нас чукчей этих самых .....мозгов", то говорите, что плодами цивилизации пользуетесь по причине наличия образования, а это значит, что мозги есть. Вы наконец-то определитесь есть они или нет)))
Если вдруг я чем-то Вас обидел, то прошу простить меня.
А то, что нужно постоянно учиться, учиться и учиться безусловно верное утверждение. Отрадно осознавать, что в "мировые сливки интеллекта" входят и наши ребята.
Я может быть не достаточно четко понял Ваш первый ответ мне про автомобили, сомолеты и др. блага произведенные русскими, поэтому посчитал его за сарказм и ответил так же.
И еще одна просьба пока модераторы не удалили наши сообщения за нарушение темы. Читайте пожалуйста пост целиком и отвечайте на него полностью. Я ведь сказал, что отношусь с уважением к любому народу и претензия была не к народу, а к форумчанину с ником Чукча.
И еще одна просьба пока модераторы не удалили наши сообщения за нарушение темы.
Наконец появилась здравая мысль. Я уже просил несколько раз гостей и пользователей не флудить в этой теме - хотите стебаться идите в Болталку. Эта тема для обсуждения Хода строительства.
И снова просьба к модераторам - перенесите весь этот бред (последних 6-7 постов - я уже сбился со счета) в Болталку.
И, если можно, закройте эту тему (только эту - Ход строительства) от гостей.
Наконец появилась здравая мысль.
И, если можно, закройте эту тему (только эту - Ход строительства) от гостей.
Мысль понятна, но последнюю фразу нахожу не правильной. Исключение из общения гостей снизит привлекательность форума и его активность.
Ну и соглашусь, что последним постам место в Болталке, а не в Ходе строительства
Мысль понятна, но последнюю фразу нахожу не правильной. Исключение из общения гостей снизит привлекательность форума и его активность.
Ну и соглашусь, что последним постам место в Болталке, а не в Ходе строительства
Так я и не предлагаю исключить из общения гостей вообще, а только в теме Ход строительства. Эта тема интересна только дольщикам, и лишние тексты, назовем их так, мешают получать информацию. А если ты дольщик, так уж будь добр, уважай других и зарегистрируйся, а не прячься под гостем.
А в остальных темах - гости велкам. Только, опять же большая просьба - писать по теме. А если очень хочется просто поговорить, то тогда в Болталку и отрывайтесь по полной
Уважайте других, ведь по большей части и гостям и пользователям интересно все-таки получать информацию, а не читать упражнения в красноречии и остроумии. Хотя я с удовольствием читаю и это . Поэтому тех кто хочет в этом поупражняться - ВСЕ в Болталку
Качество материалов и наличие плесени, да кроме нас жителей тундры ,в Москве днем с огнем специалистов не сыщешь. Для получения необходимых знаний велком в таймырский автономный округ.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.