Добрый день. По 5 блоку, 13 этаж. Мои соседи. Я в суд на неучтойку подала.
Если 11 окт не вселят, предлагаю коллективный иск на вселени.
Может быть, пошевелятся, тогда. И еще можно с пик штрафы придумать.
Коллективные иски в России не работают, лучше по отдельности подавать, пусть тянут, так действительно больше снимем.
Можно узнать как правильно иск подать? Я тоже хочу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Можно узнать как правильно иск подать? Я тоже хочу
Добрый вечер, я обратилась к адвокату, для выплаты неустойки, для меня они показались, более удобными.
Думаю, если, пик не отдаст ключи к Новому году, буду подавать на вселение. Затем, на возмещение по ремонту.
Добрый вечер, я обратилась к адвокату, для выплаты неустойки, для меня они показались, более удобными.
Думаю, если, пик не отдаст ключи к Новому году, буду подавать на вселение. Затем, на возмещение по ремонту.
По поводу возмещения по ремонту целая методика существует, которую надо обязательно соблюсти.
Коллективные иски в России не работают, лучше по отдельности подавать, пусть тянут, так действительно больше снимем.
Krok, вы зарегистрированы на форуме с 2017г. К нашему ЖК не имеете никакого отношения. Что собираетесь снимать непонятно. Не вводите людей в заблуждение.
Krok, вы зарегистрированы на форуме с 2017г. К нашему ЖК не имеете никакого отношения. Что собираетесь снимать непонятно. Не вводите людей в заблуждение.
Вы бы лучше информацию по коллективным искам изучили, а не мою историю.
Я думаю что по не объективным причинам ПИКу нет смысла держать готовые квартиры и дома. Мы были в 23 корпусе квартира выглядит завершённой есть местами потеки но у на. 25 этаж. Ниже этажами все тоже очень хорошо. Общий хол загрязнен и площадки у лифта с мусором, но это дело устранить проще чем протечку с крыш))
Я думаю что по не объективным причинам ПИКу нет смысла держать готовые квартиры и дома. Мы были в 23 корпусе квартира выглядит завершённой есть местами потеки но у на. 25 этаж. Ниже этажами все тоже очень хорошо. Общий хол загрязнен и площадки у лифта с мусором, но это дело устранить проще чем протечку с крыш))
У ПИКа во дворе каждого дома есть детские площадки , это особенность компании, и если вы действительно планируете покупать в ЛП то не могли не видеть огромный плей хаб в этом ЖК. Не переживайте дети скучать не будут
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".