Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 100 из 245
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

там будет паркинг

Бросай курить)))))

Полностью с Вами согласна. в 1 и 2 корпусах блоки не кладут. И динамики не видно на протяжении месяца
Мое мнение,что количество людей на стройке всегда постоянное. С 1 и 2 корпусов перебросили на
3 и 4 корпусы. Такая "очаговая" комбинация.

На 2-ом корпусе есть несколько рабочих а на 1-ом нет никого и уже давно, там даже блоки не лежат рядом. Возможно ждут когда привезут блоки.

Объявления

Бросай курить)))))

А идея то не плохая, согласитесь?

Убрать один корпус и там наземный паркинг поставить.

Что с 1 корпусом?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Что с 1 корпусом?

с ним все хорошо))))) Дайте хотя бы 3 корпус до уровня первого достроить

А идея то не плохая, согласитесь?
Убрать один корпус и там наземный паркинг поставить.

Может тогда 14-ый корпус уберём!?)))
Обратите внимание

Свежие фото, не мои, нашел в инете:

attachicon.gifbFXkys2gSMs.jpg

attachicon.gifgM0eesUk7C4.jpg

attachicon.gifgoPEu8uywRY.jpg

attachicon.gif-gTshPgq3NY.jpg

attachicon.gifLmT4_F26rTc.jpg

Спасибо за фото, как-то быстро полезная информация забивается пустой говорильней)))

Спасибо за фото, как-то быстро полезная информация забивается пустой говорильней)))

Так от этих фото ответов нету, вот допустим почему не идет работа по 1 корпусу, фото дали ответ?

Так от этих фото ответов нету, вот допустим почему не идет работа по 1 корпусу, фото дали ответ?

С чего Вы решили, что по 1 корпусу работа не ведется, посмотрите сколько там блоков уже выложено.

С чего Вы решили, что по 1 корпусу работа не ведется, посмотрите сколько там блоков уже выложено.

Эта картина не меняется в течении 3-х недель. Поэтому и задаются вопросы почему?

с 1 корпуса вывозят технику

Никак Алефтину опять понесло. :fool:

Что толку ни одна фотка не открывается.

Что толку ни одна фотка не открывается.

По ссылке пройти, а если не открываются, то это уже сугубо твои проблемы.

По ссылке пройти, а если не открываются, то это уже сугубо твои проблемы.

Ну прошел я посмотрел на эти фото.слава Богу, что хоть в контактах они эти есть.А здесь из них только 3 открылись.И это проблема не моя, а того кто выложил их вот так.Ну что же первый корпус действительно выкладывают блоками, но только как пишет гость Андрей, то здание 1 корп. после которого начинается поле на самом деле стоит словно каркас на котором в ближайшее время кладкой блоков никто не собирается заниматься.Действительно его на фото снимают на общем плане так как буд-то решили пока запрятать подальше.Нет ни одного среднего плана где мы могли бы увидеть кладку блоков.Видимо гость Андрей прав, как и остальные кто утверждает, что работы если не на всем 1 корпусе, то на этом здании пока сошли на нет.Беспокоиться наверно людям, купившим квартиры в этом здании не стоит так как срок сдачи конечно очень далек до завершения.Если не изменяет память это 2 квартал 2021 года.

Первый корпус забросили? Почему уже месяц нет динамики??? Я как чувствовал, что нас кинут как и дольщиков 3-4 корпусов 

Первый корпус забросили? Почему уже месяц нет динамики??? Я как чувствовал, что нас кинут как и дольщиков 3-4 корпусов 

Сроки не вышли, никого ЕЩЕ не кинули. 

А вы батенька паникер. :rofl: Да еще по всей видимости еще и провокатор. :smile:

А вы батенька паникер. :rofl: Да еще по всей видимости еще и провокатор. :smile:

Да, провокаторов здесь много, пару недель работ не было в правой части первого корпуса и уже завизжали, просто противно читать ...... Адекватной информации мало, паники и провокаций много.

Да, провокаторов здесь много, пару недель работ не было в правой части первого корпуса и уже завизжали, просто противно читать ...... Адекватной информации мало, паники и провокаций много.

Что верно, то верно.

В вашем сообщении много пользы и конкретики?

Почему не было работ, какие причины? Денег нет? Есть.

• Назад
  • Страница 100 из 245
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов