Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 101 из 245
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

В вашем сообщении много пользы и конкретики?

Почему не было работ, какие причины? Денег нет? Есть.

С этими вопросами, думаю вам надо к застройщику обращаться.

Толку балаболить об этом на форуме нет.

Почему забросили стройку 1-2 корпусов? В чем дело??? Продажные манагеры катитесь не к вам вопрос 

Объявления

Почему забросили стройку 1-2 корпусов? В чем дело??? Продажные манагеры катитесь не к вам вопрос 

А к кому?

К гадалке наверное !? 

Приезжайте завтра к 11, там будет руководство стройки и задайте все вопросы лично!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А вот от моего имени писать не нужно.Хоть бы назвались как-то иначе для приличия. :fool: Охренели уже!

А к кому?

К гадалке наверное !? 

Это же пишет тот самый FRIX, что Юрию отвечал.Совсем чуваку башку снесло.

Обратите внимание

Это же пишет тот самый FRIX, что Юрию отвечал.Совсем чуваку башку снесло.

Да  это понятно .  Один клоун  разклонировался .

А вот от моего имени писать не нужно.Хоть бы назвались как-то иначе для приличия. :fool: Охренели уже!

Ты единственный Андрей на весь ЖК или на всю планету? Чтобы от твоего имени не писали, регистрироваться надо. Не пробовал? :8P:

Судя по сегодняшним фоткам 4 корпус секции В С Д на уровне 1 этажа.Нас скоро 6 корпус догонит
http://ooostaroselie.ru/. Выложили фото хода строительства.

Новые фото от МИЦ

https://www.domvstar...-dekabrya-2019/

6 корпус, уже на первый этаж перешли...

5deba4850b1b4_5a0c4f4823e5420d57e0a4268282a697.jpg

5deba4958738e_9339b0cd50e4f1d6aca699f0e8273a40.jpg5deba4c2b97e6_9498a2ab629522249afd37a1dfa6d86c.jpg5deba4d51226e_cea37ec378aa86021dfcfb3c252231a5.jpg

• Vero и Борян25 это нравится
6 корпус такими темпами в скором будущем обгонит 3 и 4 корпуса. А строить его начали почти на год позднее. Ясно же, что с подрядчиком по 3,4 корпусам, что-то не так. Саботаж какой-то, а не работа.
Вы знаете хотелось бы фоток в3 корпусе секций В С Д где нет ни одного этажа а не секции где якобы уже делают 4 этаж.Просто вводят людей в заблуждение
дорогие будующие соседи может кто-то знает кто застройщик в 6 корпусе?

Вы знаете хотелось бы фоток в3 корпусе секций В С Д где нет ни одного этажа а не секции где якобы уже делают 4 этаж.Просто вводят людей в заблуждение

Так видно что там арматура 1 этажа торчит как и полгода назад...

Так видно что там арматура 1 этажа торчит как и полгода назад...

3-й корпу вообще не строят, и кран поставили! А воз и ныне тамтам!!!

Ты единственный Андрей на весь ЖК или на всю планету? Чтобы от твоего имени не писали, регистрироваться надо. Не пробовал? :8P:

Фу ты! Прямо детсад какой-то.... :nea: Я то не регистрируюсь по причине нежелания лишний раз светится везде.Будучи дольщиком по незарегистрированным на форуме по крайней мере не гажу на каждом шагу как ты.А вот с какого ляду ты будучи незарегистрированным упрекаешь меня в этом вопрос. :fool:

Да  это понятно .  Один клоун  разклонировался .

Точно!

Дольщики, кто был на стройке, кто видел поменяли щит информации на новый 3и4 корпуса.И кому -то удалось сделать фото с противоположной стороны от дороги.
Получается от офиса и дороги есть какие то изменения,а противоположная сторона корпусов на уровне фундамента

будет кто на выходных на площадке?

что там делается вообще

• Назад
  • Страница 101 из 245
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов