На 1 корпусе строят перегородки и возводят внешние стены, но только не во всех зданиях.На одном здании вообще не строят ни перегородок, ни внешних стен.
На 1 корпусе строят перегородки и возводят внешние стены, но только не во всех зданиях.На одном здании вообще не строят ни перегородок, ни внешних стен.
Если корпуса не сдадут в срок кто будет ИДИОТОМ ? Это я вам отвечаю Анатолий.За оставший период сдать в срок 3и4 нереально ,еще с отделкой.
Вы откуда знаете, что реально, а что нет? Или надо просто нытье своё тут вылить?
А по теме: застройщик обещал детский сад и школу Вместе с первой очередью сдать, а на собрании озвучил начало строительства не раньше 2021 года. Вот что надо обсуждать и бить тревогу. По сути это называется наглый обман. А в 2021 году могут вообще ничего не начать строить. А вы тут только своими 3 и 4 корпусами ноете... Вам нужен дом в чистом поле без инфраструктуры?
Вы откуда знаете, что реально, а что нет? Или надо просто нытье своё тут вылить?
А по теме: застройщик обещал детский сад и школу Вместе с первой очередью сдать, а на собрании озвучил начало строительства не раньше 2021 года. Вот что надо обсуждать и бить тревогу. По сути это называется наглый обман. А в 2021 году могут вообще ничего не начать строить. А вы тут только своими 3 и 4 корпусами ноете... Вам нужен дом в чистом поле без инфраструктуры?
Знаете у кого что болит,тот о том и говорит.Если не будут построены квартиры зачем нужен детский сад,школа.Если бы вы были
из 3или4 корпуса вы ныли бы еще сильнее, если сейчас ноете про детский сад .
Дамы и господа,я понимаю что у всех наболевшие вопросы, но спрашивать на данный момент какой конфигурации будут окна, это звучит как издевательство. Что касаемо всех четырех корпусов, то те люди которые были в офисе,(в том числе и я) не однократно говорили что сдача будет всех четырех одновременно, и займутся инфраструктурой чтобы можно было заехать с минимальным дискомфортом. Далее,остальные корпуса. Большая просьба, не делите друг друга по коопусам, и секциям(сам кор. 3.секция D) времени еще достаточно. Если не сдадут эти четыре корпуса, то проэкт будет не рентабельным. У нас одна цель, чтобы сдали первые четыре корпуса, а дальше процесс пойдет, главное не ведитесь на провокации! Я надеюсь что так и будет
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее