Дамы и господа,я понимаю что у всех наболевшие вопросы, но спрашивать на данный момент какой конфигурации будут окна, это звучит как издевательство. Что касаемо всех четырех корпусов, то те люди которые были в офисе,(в том числе и я) не однократно говорили что сдача будет всех четырех одновременно, и займутся инфраструктурой чтобы можно было заехать с минимальным дискомфортом. Далее,остальные корпуса. Большая просьба, не делите друг друга по коопусам, и секциям(сам кор. 3.секция D) времени еще достаточно. Если не сдадут эти четыре корпуса, то проэкт будет не рентабельным. У нас одна цель, чтобы сдали первые четыре корпуса, а дальше процесс пойдет, главное не ведитесь на провокации! Я надеюсь что так и будет
Дамы и господа,я понимаю что у всех наболевшие вопросы, но спрашивать на данный момент какой конфигурации будут окна, это звучит как издевательство. Что касаемо всех четырех корпусов, то те люди которые были в офисе,(в том числе и я) не однократно говорили что сдача будет всех четырех одновременно, и займутся инфраструктурой чтобы можно было заехать с минимальным дискомфортом. Далее,остальные корпуса. Большая просьба, не делите друг друга по коопусам, и секциям(сам кор. 3.секция D) времени еще достаточно. Если не сдадут эти четыре корпуса, то проэкт будет не рентабельным. У нас одна цель, чтобы сдали первые четыре корпуса, а дальше процесс пойдет, главное не ведитесь на провокации! Я надеюсь что так и будет
А вы лапшу снимите с ушей, менеджеры им сказали, в ДДУ посмотрите и увидите сроки сдачи, они разные, все 4-ре корпуса не сдадут в один день.
Первая очередь, это 7 корпусов, два из короторых ещё строить не начали, к окончанию строительства последнего из семи обещали детский сад. Если захотят, успеют. А вот по 3 и 4 сомнения.. На угловой части 3 корпуса до сих пор нет работ, хотя много строителей, есть кран.
Олег вы говорите,что присутствовали 7 декабря 2019года в офисе ,когда был представитель стройки можете назвать его фамилию имя отчество ,кто отаечал на вопросы дольщиков?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте! А есть ли в 3, 4 корпусе ДДУ, заключенные через эскроу-счет? Если сделка заключалась таким образом, то в случае просрочки деньги возвращаются покупателю. Не совсем понимаю политику застройщика. Проектное финансирование получено и в случае задержки по срокам возникает риск расторжения ДДУ, заключенным по эскроу.
Не говоря о неустойке, получается, что будет массовое расторжение ДДУ?
Здравствуйте! А есть ли в 3, 4 корпусе ДДУ, заключенные через эскроу-счет? Если сделка заключалась таким образом, то в случае просрочки деньги возвращаются покупателю. Не совсем понимаю политику застройщика. Проектное финансирование получено и в случае задержки по срокам возникает риск расторжения ДДУ, заключенным по эскроу.
Не говоря о неустойке, получается, что будет массовое расторжение ДДУ?
Пока рано говорить о расторжении, на стройке работы ведутся полным ходом и до завершения стройки больше года...
Информация про окна была примером что нужно обсуждать в
чате. Я так думаю. Такая расслабленная светская беседа
А у нас в чате,как и в обществе всеобщая истерия и оскорбление друг друга. Конечно подливают масла местные жители.
А так , Олег ,спасибо за информацию
Олег вы говорите,что присутствовали 7 декабря 2019года в офисе ,когда был представитель стройки можете назвать его фамилию имя отчество ,кто отаечал на вопросы дольщиков?
Дорогая Юля, прочитайте еще раз мое сообщение и напишите в какой строчке вы увидели дату 7 января, я был на стройке не менее пятнадцати раз, а информации дал больше чем вы после собрания! И я уже писал что в тот день я работал. Это уже бесит, слышим звон, не знаем где он!
"поскорее бы окна поставили", клиника паникеров, может еще чайник поставить?
Что за люди, где ваша вера? Зачем брали на стадии строительства, чтоб потом переживать, вы маньяки?
Дорогая Юля, прочитайте еще раз мое сообщение и напишите в какой строчке вы увидели дату 7 января, я был на стройке не менее пятнадцати раз, а информации дал больше чем вы после собрания! И я уже писал что в тот день я работал. Это уже бесит, слышим звон, не знаем где он!
Вы были 15 раз??? Да от вас нет ни одной фотографии на форуме, одни обещания, "в эти выходные съезжу, все расскажу" и не едите... И информации от Вас, по существу, никакой, один треп пустой.
полный обвал цен, три месяца назад покупал дороже чем сейчас продают и планировки лучше. Стакими ценами опять куча вредителей с соседних жк на сайте появится и будут поливать грязью день и ночь ЦП.
Олег я писала про дату не 7 января,7декабря когда была встреча с представителями стройки читайте внимательней .С вами все ясно!!!
полный обвал цен, три месяца назад покупал дороже чем сейчас продают и планировки лучше. Стакими ценами опять куча вредителей с соседних жк на сайте появится и будут поливать грязью день и ночь ЦП.
Даа ладно врать то, 6 корпус подороже выставили, чем 1 и 2 на старте продаж были.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".