Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 105 из 245
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Даа ладно врать то, 6 корпус подороже выставили, чем 1 и 2 на старте продаж были.

Ну так- то сдача в одно время, что первый, что шестой. Зато цена как отличается.

Так его ведь уже построили.

А может уже и заселились? :yahoo: Вашими бы устами, да мед пить.

Объявления

А может уже и заселились? :yahoo: Вашими бы устами, да мед пить.

Ну сначало дождемся отделки...а потом заселимся)

Вы были 15 раз??? Да от вас нет ни одной фотографии на форуме, одни обещания, "в эти выходные съезжу, все расскажу" и не едите... И информации от Вас, по существу, никакой, один треп пустой.

Фото выкладывал не однократно, а что косаемо подъехать в выходные то не всегда желание совпатает с возможностями, мы все работаем по разным графикам, и часто вне урочно, не пойму откуда столько злости?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Я всегда выкладывал актуальную информацию, без вранья и паники! Вы сами себя душите руганью и фальшем. Спасибо всем кто поддерживает, но на любую информацию всегда найдутся люди которые хотят все знать но обязательно сунут палку в колеса! Я наверное на время откланиюсь, почитаю что дальше будет.
Начались работы на угловой секции 3 корпуса
Обратите внимание

Начались работы на угловой секции 3 корпуса

А есть тут люди связанные со строительством?

Какие добавки добавляют в бетон, чтобы заливать его зимой?

Ну сначало дождемся отделки...а потом заселимся)

Ну в вашем случае, видимо отделка предусмотрена.Да и скорее всего ваше здание то, в котором уже и снаружи, и внутри кладкой блоков занимаются.Чего не скажешь, а другом здании этого же корпуса, в котором к кладке блоков еще даже не приступали и неизвестно когда приступят.Про отделку даже и не говорю, она там не предусмотрена.А сдавать будут 1-ю очередь вместе.Так что, думаю говорить, что уже построили на мой взгляд рановато, не говоря уже о заселении...Тем более еще и сроки не вышли.

А есть тут люди связанные со строительством?

Какие добавки добавляют в бетон, чтобы заливать его зимой?

Я конечно уже давно не строитель, но точно знаю, что уже давно применяются различные технологии для того чтобы бетон не замерзал и с ним можно было работать при довольно сильно низких температурах.В России часто строители применяют дешевые технологии.Не помню чего добавляют, но говорят, что в некоторых домах после этого стоит довольно неприятный запах, при этом все и вредно для здоровья.Но это конечно зависит от добросовестности застройщика, хотя говорить о совести в наше время сами понимаете...

Ну в вашем случае, видимо отделка предусмотрена.Да и скорее всего ваше здание то, в котором уже и снаружи, и внутри кладкой блоков занимаются.Чего не скажешь, а другом здании этого же корпуса, в котором к кладке блоков еще даже не приступали и неизвестно когда приступят.Про отделку даже и не говорю, она там не предусмотрена.А сдавать будут 1-ю очередь вместе.Так что, думаю говорить, что уже построили на мой взгляд рановато, не говоря уже о заселении...Тем более еще и сроки не вышли.

А я где то писал , что идет отделка квартир.
Корпус стоит....идет внутренняя отделка дома. Про заселение ранова то говорить....так это Вы сказали!

А я где то писал , что идет отделка квартир.
Корпус стоит....идет внутренняя отделка дома. Про заселение ранова то говорить....так это Вы сказали!

Вы писали, корпус уже построен. На что я пошутил:А может уже и заселились?  :yahoo: Вашими бы устами, да мед пить.Согласитесь утверждение,что 1 корпус построен очень сомнительно...Затем Вы сказали: Ну сначало дождемся отделки...а потом заселимся).на что я вам ответил:Так что, думаю говорить, что уже построили на мой взгляд рановато, не говоря уже о заселении...Тем более еще и сроки не вышли.(Акцент на ваше  утверждение о том , что "уже построили", на мой взгляд рановато, но никак не на мое "не говоря уже о заселении"
Читайте пожалуйста внимательнее.Ну а привычка цепляться к словам это дурной тон.Надеюсь к вам это не относится.

Я всегда выкладывал актуальную информацию, без вранья и паники! Вы сами себя душите руганью и фальшем. Спасибо всем кто поддерживает, но на любую информацию всегда найдутся люди которые хотят все знать но обязательно сунут палку в колеса! Я наверное на время откланиюсь, почитаю что дальше будет.

Спасибо вам, Олег! За фото и информацию!

Спасибо вам, Олег! За фото и информацию!

Я тоже вам очень благодарна

Я тоже вам очень благодарна

Спасибо

Ну так- то сдача в одно время, что первый, что шестой. Зато цена как отличается.

В первом корпусе квартиры без отделки все идут, в шестом корпусе с отделкой, вот цена и отличается! Сравните со вторым корпусом, где квартиры с отделкай, цена, практически одинакова!

В первом корпусе квартиры без отделки все идут, в шестом корпусе с отделкой, вот цена и отличается! Сравните со вторым корпусом, где квартиры с отделкай, цена, практически одинакова!

В 6 корпусе, секция С без отделки, вот её и надо сравнивать с первым корпусом. А во втором корпусе есть квартиры как с чистовой так и с перчистовой отделкой. Вообщем всё равно получается выгоднее брать в 6 корпусе, нежели в 1 и 2, сдача в одно время, цена ниже. Я например купил весной во втором корпусе. За эти же деньги можно было бы сейчас купить в 6, но деньги были бы в банке, а не у застройщика и ипотека меньше....

В 6 корпусе, секция С без отделки, вот её и надо сравнивать с первым корпусом. А во втором корпусе есть квартиры как с чистовой так и с перчистовой отделкой. Вообщем всё равно получается выгоднее брать в 6 корпусе, нежели в 1 и 2, сдача в одно время, цена ниже. Я например купил весной во втором корпусе. За эти же деньги можно было бы сейчас купить в 6, но деньги были бы в банке, а не у застройщика и ипотека меньше....

Вот, еще сравним на старте продаж, студия с отделкой 2,4 ляма!!!

Сейчас с отделкой 3,3ляма в 6 корпусе, секция В, 8 этаж... Где же дешевле???

студ18.png

• Борян25 это нравится

Вот, еще сравним на старте продаж, студия с отделкой 2,4 ляма!!!
Сейчас с отделкой 3,3ляма в 6 корпусе, секция В, 8 этаж... Где же дешевле???
attachicon.gifстуд18.png

Три дня назад цены совсем другие были.....
Третий корпус сегодня

Прикрепленные изображения

• IMG-20191214-WA0013.jpg
  • IMG-20191214-WA0018.jpg
  • IMG-20191214-WA0015.jpg
  • IMG-20191214-WA0016.jpg
  • IMG-20191214-WA0017.jpg
  • Vero и Борян25 это нравится
Четвертый корпус

Прикрепленные изображения

• IMG-20191214-WA0022.jpg
  • IMG-20191214-WA0014.jpg
  • IMG-20191214-WA0019.jpg
  • IMG-20191214-WA0020.jpg
  • IMG-20191214-WA0021.jpg
  • Vero, Борян25 и Елена69 это нравится
  • Назад
  • Страница 105 из 245
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов