Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 107 из 245
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Кто-то на площадке видит строительный материал?

Те же самые арматуры, блоки к примеру?

Тут один олежа пишет по моему от себя и от имени гостей.

И в очередной раз у Frix неожиданно произошла фрикция.  :rofl:

Объявления

Frix, я не поняла, а Вы для чего старые фотографии выдали за новые?

И Вы действительно не  можете разглядетьна фотографиях стройматериалы?

И в очередной раз у Frix неожиданно произошла фрикция.  :rofl:

ты вообще молчи

Frix, я не поняла, а Вы для чего старые фотографии выдали за новые?

И Вы действительно не  можете разглядетьна фотографиях стройматериалы?

тыкните мне на фото от Олежи, на котором кроме опалубки что-то еще запечатлено 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Зачем я Вам буду тыкать, если Вы, даже на старых фотографиях, которые сами разместили и выдаете за новые, видны строй материалы, которых Вы не видете?.

У Олега, на первом фото виден бетонный насос, из которого бетон заливают в опалубку, даже я, женщина, это понимаю)))

Стройка идёт полным ходом на всех корпусах кроме первого. Frix провокатор, злоумышлиными путями хочет завести людей в заблуждение и помешать строительству.
Обратите внимание

Стройка идёт полным ходом на всех корпусах кроме первого. Frix провокатор, злоумышлиными путями хочет завести людей в заблуждение и помешать строительству.

Я согласна с этим. На конкретные вопросы не отвечает, а только провоцирует людей.

Последний остался, у кого пердак с медленным стартом самовоспламенения. :crazy: Стройка покоя не дает.

Зачем я Вам буду тыкать, если Вы, даже на старых фотографиях, которые сами разместили и выдаете за новые, видны строй материалы, которых Вы не видете?.

У Олега, на первом фото виден бетонный насос, из которого бетон заливают в опалубку, даже я, женщина, это понимаю)))

Процесс залития не запечатлен, бетономешалка может просто стоять.

На моих да видны материалы, разговор был за активность в последние две недели, а на фото от Олега нет активности, только бродяги и арматура.

Вы как женщина ничего не поняли.

Процесс залития не запечатлен, бетономешалка может просто стоять.

На моих да видны материалы, разговор был за активность в последние две недели, а на фото от Олега нет активности, только бродяги и арматура.

Вы как женщина ничего не поняли.

Да,да... Бетономешалка, может, просто стоять,  и не крутиться, но речь шла про бетононасос....

А, про Вас, я все поняла, зачем Вы здесь!!!

Стройка Вас не интересует, Вы провокатор, это уже все здесь поняли!!!

Да,да... Бетономешалка, может, просто стоять,  и не крутиться, но речь шла про бетононасос....

А, про Вас, я все поняла, зачем Вы здесь!!!

Стройка Вас не интересует, Вы провокатор, это уже все здесь поняли!!!

Бетонмешалки на фото у Олега действительно нет, есть бетононасос, который работает, это видно по фото... У Frixa, дело фикс, замутить здесь воду, потому он и передергивает то, что у него спрашивают... А, вот зачем он опубликовал старые фотки и выдал их за "свежие", на этот вопросик он так и не ответил)))

Бетонмешалки на фото у Олега действительно нет, есть бетононасос, который работает, это видно по фото... У Frixa, дело фикс, замутить здесь воду, потому он и передергивает то, что у него спрашивают... А, вот зачем он опубликовал старые фотки и выдал их за "свежие", на этот вопросик он так и не ответил)))

Frix здесь затем, чтобы помешать потенциальным покупателям решиться приобрести квартиры в Цветочных Полянах. Он или местный житель или конкурент ("засланный казачок") :) .

Frix чувак особенный, то писал, что лес вырубят, то  цены упали. Теперь и строительство не ведется и арматуры нет, и бетононасос не работает и бродяги ходют по стройке, и старые фотки за новые выдает)))

Мутный типчик, однако!

Много уважаемый Frix.Вы в праве иметь свое мнение и пытаться вводить людей в заблуждение, но дерзить в мой адрес не надо, я вам не родственник и возможно даже не ровестник, что бы вы имели право на склонение мого имени!

Может быть он прав или не прав, в общем ждём новых фотографий и сделаем анализ выполненных работ, если залили хоть одну стену, то он не прав)

Потрик ты ли это?))))))

Потрик ты ли это?))))))

Я здесь, не узнали?

ты вообще молчи

Frix!Так тебе все только и делают, что тычут, а ты никак на результат не выйдешь. :rofl:

Frix!Так тебе все только и делают, что тычут, а ты никак на результат не выйдешь. :rofl:

Ты вообще молчи поддакиватель  :rofl:

По делу есть что сказать?

Ты вообще молчи поддакиватель  :rofl:

По делу есть что сказать?

Давай, давай работай уже... :yahoo: Не отвлекайся!По делу мне есть с кем говорить.А вот с тобой не о чем.Тем более у меня все в поряде и фотки твои по феолету.

• Назад
  • Страница 107 из 245
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов