Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 106 из 245
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Третий и четвертый корпус строятся довольно активно, рабочих много но соответственно не на всех секциях, видно что работа ведется довольно эффективно, два крана работали непрерывно, если так пойдет то я думаю волноваться не о чем. Ну а что косаемо первого и второго корпусов то к сожалению подвижек не видно, может быть делают чтото в нутри, не знаю, но мне думается что застройщик лучше нас понимает как строить.
  • Елена69 это нравится

Ну что же...Все говорит за то, что первая очередь сдаваться будет вся вместе.Максимально следуя срокам по сдаче каждого корпуса согласно плана.Естественно плюс минус по каждому корпусу.Опережать график сдачи 1 и 2 корп. в ущерб сдаче 3 и 4 корп. у которого сроки сдаче гораздо раньше вряд ли кто станет.Максимум это одновременная сдача всех корпусов первой очереди. Если это так в замысле у застройщика, то все вполне логично.

Объявления

фотки свежие, кто что скажет?)

5df52056218ff_1.jpg

5df520594af4d_2.jpg

5df5205c3cced_3.jpg

5df5205f2eed1_4.jpg

5df52062335ba_5.jpg

5df52056218ff_1.jpg
5df520594af4d_2.jpg
5df5205c3cced_3.jpg
5df5205f2eed1_4.jpg
5df52062335ba_5.jpg

Свежие фото сегодня выложыл я, а что за странные фото выложили вы не понятно, первые две со снегом, остальные без. На третьем корпусе уже четвертый этаж готов от дороги, а у вас этого нет.
  • Борян25 и ПетрСК это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На фото от Олега, 3 корпус на 5 этаже. А на этих фото 4 этаж. Я сомневаюсь,что они свежие.

Скажем,что это старые фото!!!!!

Обратите внимание
Олег спасибо за фотогафии.Скажите пожалуйста есть возможность сейчас фотографировать корпуса с северной стороны или нет. Были в сентябре охранник не разрешил туда пройти. Интересует 3 и4 корпус.Еще раз спасибо за фото.

Олег спасибо за фотогафии.Скажите пожалуйста есть возможность сейчас фотографировать корпуса с северной стороны или нет. Были в сентябре охранник не разрешил туда пройти. Интересует 3 и4 корпус.Еще раз спасибо за фото.

Они зделали еще один забор у офиса продаж и ни кого не пускают, мотивируя что может что то упасть на голову. Я пытался снять через решетку на сколько это было возможно.

Они зделали еще один забор у офиса продаж и ни кого не пускают, мотивируя что может что то упасть на голову. Я пытался снять через решетку на сколько это было возможно.

ну так правильно, поэтому они и в квартиры до сдачи не будут пускать, техника безопасности как никак

На встрече 7 декабря МИЦ обещали сделать фото, более подробные, особенно Г-образную секцию в корпусе 3

Что-то как то тихо стало в последние дни на форуме, куда делить все люди?

Или строительство окончательно остановилось?

Напротив- строят активно!!! :yahoo:

Просто клоуны пропали.

Активней строить начали, вот народ и успокоился, а клоуны в спячку залегли)))

Напротив- строят активно!!! :yahoo:

Просто клоуны пропали.

Активней строить начали, вот народ и успокоился, а клоуны в спячку залегли)))

У кого то подтверждение своих слов есть?

Может клоуны просто доказали, что работы не идут и всё пропало.

У кого то подтверждение своих слов есть?

Может клоуны просто доказали, что работы не идут и всё пропало.

А вот и клоун, которуму фотографии не доказательства.

Не стоило их к ночи поминать))))

А вот и клоун, которуму фотографии не доказательства.

Не стоило их к ночи поминать))))

Клоун по имени Вадим, подскажите, а по каким фоточкам я должен был увидеть активность за последнюю полторы недели?

Если у вас есть и вы не делитесь, то это не по мужски 

Клоун по имени Вадим, подскажите, а по каким фоточкам я должен был увидеть активность за последнюю полторы недели?

Если у вас есть и вы не делитесь, то это не по мужски 

Ну, наверно не по тем фоточкам, которые выложили вы, старые фотки хода строительства с сайта МИЦ, две от 6 декабря, три от 18 ноября.... И назвали их "свежими", сообщение № 2103,вот это называется клоунада. Выкладывать старые фото и называть их свежими. Хотя на форуме есть, фото, по крайней мере от двух человек, которые сделаны позже и  действительно можно назвать их свежими, особеннно от Олега! И он вам написал, что на 3 корпусе, уже 4 этаж готов, на ближней к дороге секции, на ваших же "свежих", только третитй и даже бетонанасоса нет!!! Так, что заканчивайте свою клоунаду мистер Frix и провокации....

Да Frix, чудны дела твои грешные!

Ну, наверно не по тем фоточкам, которые выложили вы, старые фотки хода строительства с сайта МИЦ, две от 6 декабря, три от 18 ноября.... И назвали их "свежими", сообщение № 2103,вот это называется клоунада. Выкладывать старые фото и называть их свежими. Хотя на форуме есть, фото, по крайней мере от двух человек, которые сделаны позже и  действительно можно назвать их свежими, особеннно от Олега! И он вам написал, что на 3 корпусе, уже 4 этаж готов, на ближней к дороге секции, на ваших же "свежих", только третитй и даже бетонанасоса нет!!! Так, что заканчивайте свою клоунаду мистер Frix и провокации....

И в этот момент у Frix неожиданно произошла фрикция. :rofl:

• Назад
  • Страница 106 из 245
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов