Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 108 из 245
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Здравствуйте мой будущие соседи! ☺️Купила я в 4 корпусе но есть сомнение по поводу сдачи???

Вечер добрый!Здесь у всех в разной степени имеются сомнения, но все надеются и это нормально.Если вы купили по эскроу счету, то за деньги и за компенсацию в связи затянувшимся сроком, думаю не стоит.

Объявления
21.12.
3 и 4 активно строят только прямые. На 3 угловом медленно работы ведут только на В и С(или только С). 1 и 2 глухо вообще. В тёмное время фонари не горят, рабочих вчера не увидели ни одного.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191222_092604.jpg
  • IMG_20191222_092540.jpg
  • IMG_20191222_092506.jpg
  • IMG_20191222_092440.jpg
  • IMG_20191222_092413.jpg
  • IMG_20191222_092350.jpg
  • НикАндреас и Борян25 это нравится

21.12.
3 и 4 активно строят только прямые. На 3 угловом медленно работы ведут только на В и С(или только С). 1 и 2 глухо вообще. В тёмное время фонари не горят, рабочих вчера не увидели ни одного.

Спасибо, Юля за информацию и фото.!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Видимо как обещали перебросили рабочих с 1-2 корпусов на 3-4 

На 1 и 2 корпусе монолитные работы закончились.И конечно же все монолитчики ушли на 3-4.
Обратите внимание

Так и есть.

На 1 и 2 корпусе монолитные работы закончились.И конечно же все монолитчики ушли на 3-4.

Монолитчиков перебросили на 3 и 4, а на внутренние работы 1 и 2 объявили тендер, сейчас он в стадии проходения. Надеюсь, в скором времени работы на 1 и 2 корпусах продолжат. http://www.mic-tender.ru/

Все идет к тем самым заявленным ЖК срокам сдачи.Без всякого опережения, как некоторым казалось, исходя из темпов постройки 1 и 2 корпусов.И это нормально!

21.12.

Юлия,спасибо за фото, только если в следующий раз будете выкладывать, по возможности подписывайте под фото какой корпус. Многим и так понятно, но есть люди еще не рузу не бывшие на обьекте, так как живут далеко, еще раз спасибо

Застройщик это не обещал, так говорили дольщики.

Здравствуйте мой будущие соседи! ☺️Купила я в 4 корпусе но есть сомнение по поводу сдачи???

Так вы уже купили, деваться некуда)

[quote name="Арагват" post="1209010" timestamp="1577080897"]Застройщик это не обещал, так говорили дольщики.
Так где Вы увидели слова "Застпрйщик"...Вам не обещал, а другим может обещал.

дешевка тут

Вас не смущает, что это разные подрядчики ? или же рабочие это крепостные барина, которые по просьбе другого барина одолжил их.

Вас не смущает, что это разные подрядчики ? или же рабочие это крепостные барина, которые по просьбе другого барина одолжил их.

А в чем проблема, временно нанять рабочих у другого подрядчика. Работяги, тоже кушать хотят и простои им не нужны.

Здравствуйте, будущие жители этого района и просто провокаторы. Я тоже
купила квартиру в корпусе 4 и не волнуюсь, что сроки будут сорваны.
но я сразу настроилась на весну-лето 2021 года. Потому что по одному
корпусу сдавать не будут, а будут сдавать сразу 6--7 корпусов. Это я
сужу из опыта покупки квартиры в Балашихе, в микрорайоне Янтарный. Мы
купили квартиру в готовом, построенном корпусе, но пока не построили
очистные сооружения, котельную и не подключили к домам, то сдачи не было.
А потом сдавали корпуса по очереди и мы получили ключи даже после
корпусов, которые еще строились, когда наш был уже построен. Поэтому не
волнуйтесь, ждите, все будет хорошо, еще год впереди. И настраивайтесь
на 2021 год, а если раньше сдадут, то это будет для всех радостным
сюрпризом.

Это один и тот же подрядчик.
Летом они поменяли подрядчика.

А в чем проблема, временно нанять рабочих у другого подрядчика. Работяги, тоже кушать хотят и простои им не нужны.

А ничего что также нужно оформить новые документы на наём и т.п. это же не разнорабочие с посуточной оплатой на руки, которых  без бумаг набирают

А ничего что также нужно оформить новые документы на наём и т.п. это же не разнорабочие с посуточной оплатой на руки, которых  без бумаг набирают

А Вы, все так знаете, что на стройке происходит, какие взаимоотношения у подрядчиков, какие документы, кто, с кем подписал, какя оплата рабочих?

А Вы, все так знаете, что на стройке происходит, какие взаимоотношения у подрядчиков, какие документы, кто, с кем подписал, какя оплата рабочих?

Эм, логику включил, тут шарашкина контора или серьезная фирма? Надеюсь, что второй вариант с методикой работы которую я описал.

Вы не налетайте,а думайте, я наоборот хвалю миц.

• Назад
  • Страница 108 из 245
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов