Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 99 из 245
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Ага щас вам прибегут и будут рассказывать причины почему блоки не кладут. МИЦ  до сих пор официально не объяснили почему провалили сроки других корпусов, думаете им есть дело до ваших вопросов?

Ну положим, я не у вас интересуюсь.

Ну вот пожалуйста!Стоят четыре дома 1 и 2 корпусов.На трех из них даже из далека видно, что блоки укладывались.А вот на самом крайнем продолжение которого открытое поле...О чем и вопрос.

Возможно из-за того что во втором корпусе квартиры с отделкой а в первом нет. Вот и решили сначала второй заложить а первый пока оставить, ведь все равно сдача в один срок.

Объявления

На первом реально строителей нет совсем уже несколько дней. 

Свежие фото, не мои, нашел в инете:

attachicon.gifbFXkys2gSMs.jpg

attachicon.gifgM0eesUk7C4.jpg

attachicon.gifgoPEu8uywRY.jpg

attachicon.gif-gTshPgq3NY.jpg

attachicon.gifLmT4_F26rTc.jpg

Ну видно же, что работы ведуться на всех корпусах!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну видно же, что работы ведуться на всех корпусах!

У Вас всегда работы ведутся! Везде пытаетесь вставить про это. Я несколько дней проезжал мимо действительно ведутся но на первом корпусе нет никого, только раз видел двух сварщиков. 

Понятно что времени до конца срока еще полно но очевидно что первый корпус встал, на сколько вопрос. ? Конечно пока без паники.

Обратите внимание

С 20 чисел ноября 2019 реально стала заметна разница по 3 и 4 корпусам. Начали активнее работать и людей видимо прибавилось. Несколько человек теперь на каждой секции! Но бздаки будут все равно пригорать у некоторых!

Может быть некоторым " специалистам" на кофейной гуще погадать !? Почему 2 а не 3 сварщика....почему там кладут, а тут нет !? Неужели не надоело ....Что у Вас есть план работы...или Вы спецы в строительстве!?

Да никто на специалиста по строительству не претендует.Просто хотелось бы это самое строение на крупном плане увидеть.Ведь разница с остальными тремя домами очевидна.

С 20 чисел ноября 2019 реально стала заметна разница по 3 и 4 корпусам. Начали активнее работать и людей видимо прибавилось. Несколько человек теперь на каждой секции! Но бздаки будут все равно пригорать у некоторых!

Это не так. На секции «С» третьего корпуса изменений нет, как и рабочих. Интересно, почему.

Да никто на специалиста по строительству не претендует.Просто хотелось бы это самое строение на крупном плане увидеть.Ведь разница с остальными тремя домами очевидна.

Наверное ,есть определенный план последовательности стройке ....что зачем идет. А гаданием заниматься....пустое дело.
Кто хочет и кому очень важно, сколько блоков и сколько сваршиков...то можно съездить и самому и воодчию посмотреть!

Это не так. На секции «С» третьего корпуса изменений нет, как и рабочих. Интересно, почему.

На секции С есть рабочии и поставлен кран!

Наверное ,есть определенный план последовательности стройке ....что зачем идет. А гаданием заниматься....пустое дело.
Кто хочет и кому очень важно, сколько блоков и сколько сваршиков...то можно съездить и самому и воодчию посмотреть!

А что вас так смущает? Я такой же дольщик, как возможно и вы.И с чего вы решили, что я занимаюсь гаданием?Я вложился в одну из квартир в этом ЖК и имею полное право интересоваться мнением других  дольщиков по тому или иному вопросу.А вот когда я поеду и посмотрю воочию сколько блоков и сколько сварщиков, думаю в первую очередь это мое личное дело.

На секции С есть рабочии и поставлен кран!

Учитывая, что сейчас температура воздуха пониженная, заливать бетон могут вообще прекратить, он не будет схватываться.

с 1 корпуса вывозят технику

там будет паркинг

Учитывая, что сейчас температура воздуха пониженная, заливать бетон могут вообще прекратить, он не будет схватываться.

Это кто вам такую глупость сказал, что при пониженной температуре могут  прекратить лить бетон? Стройки ведутся круглый год! Марка бетона меняется!!! В Сибири и на севере тоже дома строят круглый год, а там мороз не минус пять ! :rofl:

Почему прекратили работы на 1 корпусе? 

Это кто вам такую глупость сказал, что при пониженной температуре могут  прекратить лить бетон? Стройки ведутся круглый год! Марка бетона меняется!!! В Сибири и на севере тоже дома строят круглый год, а там мороз не минус пять ! :rofl:

А какой тип домов там?

Полностью с Вами согласна. в 1 и 2 корпусах блоки не кладут. И динамики не видно на протяжении месяца
Мое мнение,что количество людей на стройке всегда постоянное. С 1 и 2 корпусов перебросили на
3 и 4 корпусы. Такая "очаговая" комбинация.
  • Назад
  • Страница 99 из 245
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов