Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И поэтому нужно при приёмке окна внимательно осматривать на сколы и прочее.
Соглашусь, окна надо осматривать, трещины, как отрегулированы, щели. Да все надо осматривать, неровность и наклон стен, вентиляцию, воду, электрику. Эти застройщики обычно плохо следят за своими подрядчиками.
Соглашусь, окна надо осматривать, трещины, как отрегулированы, щели. Да все надо осматривать, неровность и наклон стен, вентиляцию, воду, электрику. Эти застройщики обычно плохо следят за своими подрядчиками.
Я бы сказал больше, они вообще не следят, единственная проверка это когда выдают РВЭ.
Я бы сказал больше, они вообще не следят, единственная проверка это когда выдают РВЭ.
Это точно! Иногда следит Стройнадзор, у МИЦ в Южном Бунино приличные косяки выявили в марте:
"В ходе проверки выявлены нарушения по качеству монолитных работ и применяемых материалов для устройства наружных стен." Подробнее: https://stroi.mos.ru...-bunino?from=cl
Так все понятно, чем больше дров.... Просто людей напугала проверка МИЦ по Южному Бунино...
А я по ссылке о сообщении о проверке заходила, но ничего криминального в недочетах там не указано. Просто указано о выявленных нарушениях и что они устраняются. Значит устранимы)))
Просто я по опыту работы знаю, что абсолютно любая проверка заканчивается актом о выявленных нарушениях. Нет акта, где бы они не выявлялись, иначе будут вопросы к проверяющим, что проверили некачественно. Поэтому не поняла, откуда паника? Может чего не дочитала?
А я по ссылке о сообщении о проверке заходила, но ничего криминального в недочетах там не указано. Просто указано о выявленных нарушениях и что они устраняются. Значит устранимы)))
Просто я по опыту работы знаю, что абсолютно любая проверка заканчивается актом о выявленных нарушениях. Нет акта, где бы они не выявлялись, иначе будут вопросы к проверяющим, что проверили некачественно. Поэтому не поняла, откуда паника? Может чего не дочитала?
Не у всех есть опыт, как у Вас, вот и запаниковали. Но Вы всех успокоили, я думаю....
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Так все понятно, чем больше дров.... Просто людей напугала проверка МИЦ по Южному Бунино...
А чего пугаться, у нас нет нарушений. Строй-надзор каждый месяц проводит проверки на стройках и выявляет нарушения у сотни застройщиков. Главное вовремя выявить, проще устранить.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.