Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Полиция приехала, рабочих арестовали, краны демонтированы... Знай наших!!
Привет, Алефтинушка, подружка моя. Что-то тебя давно не видать было. Я уж соскучилась. Где пропадала, дорогая? Чем занималась? Правильно, что полицию вызвала. Спасу от них, акаянных, нет.
Задержка будет минимум на полгода, да и инфраструктуры там нет. Ближайшая цивилизации это поселок Марино. И еще менеджеры сказали что в нарушение договора будут сдавать черновую и чистовую отделку вместе. Такие дела
Задержка будет минимум на полгода, да и инфраструктуры там нет. Ближайшая цивилизации это поселок Марино. И еще менеджеры сказали что в нарушение договора будут сдавать черновую и чистовую отделку вместе. Такие дела
Надо же, сами менеджеры сказали, что договор нарушат.)))
Хором сказали, или лично Вам на ушко шептали по одиночке, Гость неизвестный)))
Ребята и дамы, тут такая бредня поперла, что лучше дистанцироваться, чем вступать в полемику. Стройка идёт и слава богу. Я сам купил по дду в третьем корпусе, секция D. На данный момент, первый этаж, но это не мешает мне время от времени ездить, делать фото и выкладывать здесь. Сам видел что процесс идёт, так что времени у нас ещё достаточно, по возможности буду заезжать и закидывать фото
Ребята и дамы, тут такая бредня поперла, что лучше дистанцироваться, чем вступать в полемику. Стройка идёт и слава богу. Я сам купил по дду в третьем корпусе, секция D. На данный момент, первый этаж, но это не мешает мне время от времени ездить, делать фото и выкладывать здесь. Сам видел что процесс идёт, так что времени у нас ещё достаточно, по возможности буду заезжать и закидывать фото
Перестаньте греметь по ночам, вы нам мешаете спать, достали уже....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.