Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 15 из 245
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Выбор уже сделан, остается надеяться только на лучшее...

Вот мой недавний вопрос МИЦ; " В ж/к Цветочные поляны работы по монтажу нулевого цикла по 3 и 4 корпусу уже давно завершены(почти 2 месяца назад), почему не начинают строительство этажей? В чем причина? Почему стройка стоит в летнее время? Почему нельзя было найти подрядчика заранее?"

Ответ. 
Работы по нулевому циклу завершены во второй половине мая. На сегодняшний день завершен выбор подрядчика на наземную часть, и он вышел на площадку.
Объявления

Остается ждать фото со стройки. И динамику строительства разумеется.

Вот и хорошо, что вышел, причем еще в мае работали, один из корпусов уже с дороги виден., не знаю какой по номеру.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Борис, если там часто бываешь, можно попросить тебя свежие фото со стойки?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Борис, если там часто бываешь, можно попросить тебя свежие фото со стройки?

Обратите внимание

Борис, если там часто бываешь, можно попросить тебя свежие фото со стойки?

В следующую пятницу, или субботу там буду. Если МИЦ не опубликует у себя, то сделаю.

Спасибо.

Господа! Я эти фото нашла.

Строятся корпуса.

WHgAH5WwqE4.jpg

ZpKScbLNUbI.jpg

• GlenM34, НикАндреас и Борян25 это нравится

Отлично, я только один корпус на прошлой недели с дороги увидел.

есть новые фото и там пустота на стройке! Кто пишет, что это заказняки, явно сами от застройщика пишут тут, пусть даже не гости, а зарег. пользователи и бессовестно не могут ни на один объективный аргумент ответить!

Манипуляции и обвинения во всем конкурентов. Кому вы нужны с такими косяками, сами себе котлован вырыли и сели в него! Никому не нужны вы!

Офис продаж льет в уши всякую ересь, что мы строим, это норма, что в др. комплексах эта стадия прошла и все идет без пауз, а тут мы просто тупо летом решили передохнуть и встать.

Продажи проседают. Цены не растут. Полухамское: "Ждите по ДДУ ключей". А потом свинтят и ищи свищи их! Достройте, а не вините каждый комментарий в том, что вас "заказали" конкуренты! Стройте, а не балабольте!

Кто не хочет ждать, а действовать, есть опыт, идеи, как вернуть деньги за ДДу? Расторгнуть!?

Фото выложили старые. Посмотрите внимательно. Там даже на одной из них люди стоят в том же положении, что на фото, которые выкладывались ранее в этом форуме.

О, чудесно,  я здесь смотрю новости, спасибо за инфу

есть новые фото и там пустота на стройке! 

Какие фото??? Что вы городите, по последним фото видно, что стройка движется. Зачем вы тут ложь всякую распускаете?

Господа! Я эти фото нашла.

Строятся корпуса.

:good:

Какие фото??? Что вы городите, по последним фото видно, что стройка движется. Зачем вы тут ложь всякую распускаете?

Через неделю посмотрим, что сделается, ну пока да, краны есть и они крутятся.

Мы вчера были на стройке. 1-2 корпус уже залили первый этаж. 3-4 корпус - тишина, на площадке никого нет.

Мы вчера были на стройке. 1-2 корпус уже залили первый этаж. 3-4 корпус - тишина, на площадке никого нет.

Вот поэтому и нет фото отчета на сайте застройщика, потому что стройка по 4 корпусу и 3 встала! Хотя 1 и 2 корпуса на полгода позже будут сданы...

Написал в МИЦ запрос про фото. Обещают в течение трёх дней разместить на сайте.

• Назад
  • Страница 15 из 245
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов