Я не строитель и не работаю на стройке, что бы писать комментарии, что сделано. Смотрите сами и сравнивайте фотографии за месяц. Вот я увидел, что 3 корпус начали облицовывать фасад плиткой и написал про это, другие тоже это видят и пишут. Вот гость написал, что "без изменений"... А внутри корпусов, вообще ничего не видно. Что комментировать? Я просто выкладываю здесь фото, которым делятся между собой соседи, что бы люди могли видеть, как ведется работа, если это кого-то не устраивает, могу не выкладывать вовсе. (
Вы пожалуйста не обижайтесь и выкладываете здесь фото, это нужно всем. Спасибо за Вашу работу!
Забронировал в июле 2020 в 4 корпусе, сделка была в декабре
Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста
Мужики! Никто не подскажет какое примерно расстояние от возведенных труб теплосети до 1-го корпуса?
Трубы теплосети лежат вдоль центральной аллеи, их закопают. Котельня в метрах 100 от 1 корпуса и там парт идет, так на всех комплексах Новой Москвы, посмотри Марьино-град.
Здравствуйте! Мы договор подписали в начале декабря по 6му корпусу, но Росреестр до сих пор не зарегистрировал сделку...ждем. Если кто-то знает про подобные задержки, напишите пожалуйста
Почти весь 2020 год такие проблемы были у людей.
Да вот думаю... Если метров сто хотя бы еще ничего.Меньше уже настораживает.Стоит ли покупать...
Написать тут много что могут, советую вам лично приехать расстояние посмотреть и к шуму от неё прислушаться.
Аналогично с Росреестром по 4 корпусу. Также ждем.
Трубы теплосети лежат вдоль центральной аллеи, их закопают. Котельня в метрах 100 от 1 корпуса и там парт идет, так на всех комплексах Новой Москвы, посмотри Марьино-град.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб