Фото огонь, процесс идёт полным ходом, а главное на втором корпусе все таки начали тонировать низ балконов, значит зря переживали и в наших корпусах затонируют👍👍👍👍👍
Фото огонь, процесс идёт полным ходом, а главное на втором корпусе все таки начали тонировать низ балконов, значит зря переживали и в наших корпусах затонируют👍👍👍👍👍
Самое меньшее, что должно волновать дольщика, так это цветовая гамма)
Не надо нам советовать, что нас должно волновать. Покупайте в ПИКе квартиры, там цветовая гамма вызывает депрессию, дома выглядят, как заводские ангары. Здесь очень красиво и стильно.
Не надо нам советовать, что нас должно волновать. Покупайте в ПИКе квартиры, там цветовая гамма вызывает депрессию, дома выглядят, как заводские ангары. Здесь очень красиво и стильно.
Чудовищная мерзость, эти пиковские фасады, сочетание цветов, в любом художественном институте, любой искусствовед Вам скажет, что это не приемлемо. Не знаю, как это на психику влияет, но мне лично, не нравиться! И не надо здесь рекламировать ПИК! Фасады отвратительны.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб