Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 207 из 245
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед

Когда подоконник будут класть и откосы, все выравнивается. И стены штукатуркой ровняется. Не бывает идеально ровных стен. Это даже, как недостаток к рассмотрению в суде не принимается. Вот если с отделкой неровно, это действительно косяк.

Я про это и говорю, что нужно будет на приёмке все внимательно проверять, про суд не правда.

Господа! Кто в строительстве разбирается скажите пожалуйста судя по фото сдадут дома к 31 июлю?

Нет! А причем тут 31 июля?

2 кв в июне заканчивается.

Я про это и говорю, что нужно будет на приёмке все внимательно проверять, про суд не правда.

Отколотый кусочек пеноблока возле окна и кривизну стены, допущенную в пределах нормы, суд сочтет за несущественные недостатки.

Допустимые отклонения — неровности на вертикальной поверхности кладки при наложении 2-метровой рейки— 10 мм. СНиП 3.03.01-87

Объявления

У вас какой корпус?

Я смотрю Мимо вас ни одно сообщение мимо не проходит. Вопрос стоял не в том, когда заканчивается 2 квартал. Вы зачем тратите мое время и пишите ответы не относящиеся к вопросу
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я смотрю Мимо вас ни одно сообщение мимо не проходит. Вопрос стоял не в том, когда заканчивается 2 квартал. Вы зачем тратите мое время и пишите ответы не относящиеся к вопросу

Значит много времени, не?

И я вам ответила по моему, нет, они не успеют к 31 июлю, претензия в чем?

Офис продаж на нервах?)

Офис продаж на нервах?)

Я уверена что вы не строитель.
Обратите внимание

Офис продаж на нервах?)

У офиса продаж так нервы натянуты....вы просто не представляете....даже говорить об этом страшно

У офиса продаж так нервы натянуты....вы просто не представляете....даже говорить об этом страшно

И что же там такого страшного происходит?

Кто нибудь есть компетентный на форуме, который сможет ответить на вопросы по поводу готовности корпусов к сдаче?

Кто нибудь есть компетентный на форуме, который сможет ответить на вопросы по поводу готовности корпусов к сдаче?

Вы не то сообщение процитировали

2-3 недели и все завершат. Потом итоговая комиссия, получение ЗОС и РВЭ, а эта бодяга месяца на два протянется.

2-3 недели и все завершат. Потом итоговая комиссия, получение ЗОС и РВЭ, а эта бодяга месяца на два протянется.

Это вы про какой корпус сейчас?

Там 3-4 недели на придомовую территорию только уйдет.

судя по фото, на корпуса 6, 4 и 2 (те, что с отделкой) месяца 3-4 надо... итого полгода задержат.... сдадут к 4 кварталу, если, конечно, не случится чуда и внутри там не будет настоящий муравейник

😜

судя по фото, на корпуса 6, 4 и 2 (те, что с отделкой) месяца 3-4 надо... итого полгода задержат.... сдадут к 4 кварталу, если, конечно, не случится чуда и внутри там не будет настоящий муравейник

Месяца три там делать нечего. Плитку на фасад доложить и благоустроить территорию. Максимум месяц. Сама отделка квартир не связана с приемкой Гос. комиссии.

Месяца три там делать нечего. Плитку на фасад доложить и благоустроить территорию. Максимум месяц. Сама отделка квартир не связана с приемкой Гос. комиссии.

А что качество отделки только жильцы должны принимать, которые ничего в этом не понимают?
Вы боты сами эти правила придумываете?)

А что качество отделки только жильцы должны принимать, которые ничего в этом не понимают?
Вы боты сами эти правила придумываете?)

Сразу видно, что чел. не имеет ни малейшего представления о чем пишет.

Из ДДУ по 2 корпусу:

"6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору – в течение 2 (Двух) календарных месяцев, исчисляемых с «01» июля 2021 года

Срок выполнения Отделочных работ в течение 90 (девяносто) календарных дней, исчисляемых с даты подписания Участником акта об исполнении обязательств по Договору, указанного в настоящем разделе 6 Договора"

Так что, квартира передается после того, как дом прошел все проверки и получил РВЭ.

А ремонт мы будем принимать у застройщика сами, или с привлечением своего сертифицированного специалиста.

Так что не  вводите людей в заблуждение. Гос. комиссия отделку квартир не принимает, учите мат. часть.

Интересно.. ходит комиссия по дому, а там работяги туда сюда снуют и ремонт делают... а чо, выж ремонт не принимаете, принимайте только стены без штукатурки 😂

Что-то за июнь особо фотографий нету, работу продвигаются или нет?

Что-то за июнь особо фотографий нету, работу продвигаются или нет?

посмотрите

• Назад
  • Страница 207 из 245
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов