Как писали выше...Проверка уже прошла!
Нарушений нет!!!
Ждут только готовые документы!!!
Здесь полно провокаторов и тому подобия.
Здесь и писали , что дома разбираются...Вы чего?! Троллей хватит слушать!
Как писали выше...Проверка уже прошла!
Нарушений нет!!!
Ждут только готовые документы!!!
Здесь полно провокаторов и тому подобия.
Здесь и писали , что дома разбираются...Вы чего?! Троллей хватит слушать!
Друзья!Подскажите пожалуйста к кому и по какому телефону можно обратится если изменился адрес регистрации, который был указан в договоре. Не так давно переехали и хотелось бы чтобы уведомления от застройщика приходили по новому адресу. Тем более после такого срыва сроков все дела по неустойке в суде будут рассматриваться только при наличии документов уведомляющих застройщиком о форс мажоре и присланным ЖК по почте России. Звоню по прежним, сохранившимся номерам при подписании договора, телефоны не отвечают. Надеюсь на Вашу помощь!
Друзья!Подскажите пожалуйста к кому и по какому телефону можно обратится если изменился адрес регистрации, который был указан в договоре. Не так давно переехали и хотелось бы чтобы уведомления от застройщика приходили по новому адресу. Тем более после такого срыва сроков все дела по неустойке в суде будут рассматриваться только при наличии документов уведомляющих застройщиком о форс мажоре и присланным ЖК по почте России. Звоню по прежним, сохранившимся номерам при подписании договора, телефоны не отвечают. Надеюсь на Вашу помощь!
Вам в офис бы попасть со справкой с места регистрации, а вот по поводу номера телефона даже не знаю к кому можно обратиться. Слышала, что в течение 2-х недель должны РВЭ выдать, кто что думает по этому поводу?
У меня тоже было изменение регистрации, я в Москве живу, поэтому лично приехала в офис МИЦ на Космодомианской и написала заявление на изменение личных данных. Если вы не в Мск, то позвоните в Миц, они вам скажут, как сделать.
У меня тоже было изменение регистрации, я в Москве живу, поэтому лично приехала в офис МИЦ на Космодомианской и написала заявление на изменение личных данных. Если вы не в Мск, то позвоните в Миц, они вам скажут, как сделать.
Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.
Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.
Спасибо,большое,что поделились информацией,а то телефоны миц не активны и уже переживать начала.
Можете поделиться номером телефона по которому звонили🙏
Я зашла на сайт миц и позвонила. Такивсякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то
Я зашла на сайт миц и позвонила. Там всякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то
Я зашла на сайт миц и позвонила. Там всякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то
Ну как не активны!!!! Спокойно дозвонилась
Даже отдел заселения сам перезвонил)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее