Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 234 из 245
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед

А че с 3 корпусом слышно ?

При всем остальным ждут получение. Звонила я узнавала.

attachicon.gif4a8b5e7009cbb1fb1d4761ecfea83396.jpg

МИЦ ввел в эксплуатацию корпуса №1 и №4 на 810 квартир в ЖК «Цветочные Поляны». Документы выданы комитетом государственного строительного надзора города Москвы.

https://www.domvstar...ochnye-polyany/

Странно, на вид уже почти все корпуса имеют вид законченных, а ввели только 2. Зачем они будут вводить их последовательно, не все ещё достроены внутри?

Объявления

Странно, на вид уже почти все корпуса имеют вид законченных, а ввели только 2. Зачем они будут вводить их последовательно, не все ещё достроены внутри?

Может дело в бумажках и завтра-послезавтра мы увидим РВЭ на остальные корпуса)

А почему нет...! Все может быть!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ключи раздавать будут наверно по подъездам

Хочется искренне в это верить

Ключи раздавать будут наверно по подъездам

С чего вы взяли, что так и будет? Я думаю, что будет сформирован график и будут раздавать ключи в разном порядке

Обратите внимание

Хочется искренне в это верить

С чего вы взяли, что так и будет? Я думаю, что будет сформирован график и будут раздавать ключи в разном порядке

Звонила в МИЦ, сказали что ключи будут выдавать после праздников, сейчас рассылают всем письма. Будут дополнительно звонить и приглашать на приемку. РВЭ по остальным корпусам получат до конца года.

Разве они в одной очереди находятся, что без 3 корпуса РВЭ не получить? Спасибо большое за информацию, разобралась)

К сведению, 3 корпус начали строить раньше всех, но потом все силы бросили на другие корпуса. По договору срок сдачи 3 корпуса - 4 квартал 2020 года. Просрочка уже 1 год!

1.png

Девелопер МИЦ получил разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов №№ 2 и 3 в жилом комплексе «Цветочные Поляны» (поселение Филимонковское, деревня Староселье, НАО).

Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Разрешения на ввод в эксплуатацию № 77-246000-010526-2021 и № 77-246000-010531-2021 выданы 23 и 24 декабря 2021 года.

Общая площадь двух корпусов – около 52 000 кв. метров. В корпусе № 2 – 422 квартиры, в корпусе № 3 – 370 квартир.

В «Цветочных Полянах» введены в эксплуатацию уже четыре корпуса, ранее сданы корпуса №№ 1 и 4. Всего же МИЦ планирует построить в новом микрорайоне 14 монолитных домов по 8-9 этажей. Девелопер планирует обеспечить жилую застройку необходимыми социальными и коммерческими объектами.

Подробнее: https://stroi.mos.ru...poliany?from=cl

Ура,Ура,Ура. МИЦ ты молодчина,хоть и понервничать заставил немного нас👏👏👏😊

attachicon.gif1.png

Девелопер МИЦ получил разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов №№ 2 и 3 в жилом комплексе «Цветочные Поляны» (поселение Филимонковское, деревня Староселье, НАО).

Разрешения на ввод в эксплуатацию № 77-246000-010526-2021 и № 77-246000-010531-2021 выданы 23 и 24 декабря 2021 года.

Общая площадь двух корпусов – около 52 000 кв. метров. В корпусе № 2 – 422 квартиры, в корпусе № 3 – 370 квартир.

В «Цветочных Полянах» введены в эксплуатацию уже четыре корпуса, ранее сданы корпуса №№ 1 и 4. Всего же МИЦ планирует построить в новом микрорайоне 14 монолитных домов по 8-9 этажей. Девелопер планирует обеспечить жилую застройку необходимыми социальными и коммерческими объектами.

Ура! Поздравляю всех, видимо правду тут говорили, что дело 2-х дней и разрешение получит ЖК. Теперь вся надежда, что у них много менеджеров, которые будут выдавать нам квартиры

Корпус 3 на фото есть ?
На сайте нет информации, что 1 и 2 выдали разрешение(

На сайте нет информации, что 1 и 2 выдали разрешение(

1 вместе с 4 ещё на днях выдали, а про эти два, по идее, на днях должны написать статью и выложить, поэтому это дело времени)

attachicon.gif1.png

+25 % к стоимости.

Ура! Поздравляю всех, видимо правду тут говорили, что дело 2-х дней и разрешение получит ЖК. Теперь вся надежда, что у них много менеджеров, которые будут выдавать нам квартиры

Звонила...сказали что 5 менеджера будут выдавать ключи(((
Всего 5(((

+25 % к стоимости.

К стоимости квартиры?

Звонила...сказали что 5 менеджера будут выдавать ключи(((
Всего 5(((

Ну давайте наймем менеджеров, дадим им зарплату из своего кармана. Этого Вы хотите?

Ну давайте наймем менеджеров, дадим им зарплату из своего кармана. Этого Вы хотите?

Нет. С чего это Вы взяли?!
Я не тороплюсь!

Нет. С чего это Вы взяли?!
Я не тороплюсь!

А я вот очень даже тороплюсь!
  • Назад
  • Страница 234 из 245
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов