Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 62 из 245
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Насколько я понял со слов менеджера МИЦа - подрядчик Русь-строй накосячил - и было принято решение о смене подрядчика... Старый подрядчик никак не мог забрать свою технику, демонтировать краны и т.д. Тем самым мешая зайти на объект новому подрядчику. И вот, наконец-таки, старый подрядчик (как я понял это и был Русь-строй) убрал свою технику и демонтировал краны - и начался этап захода на 3-4 корпуса нового подрядчика... Только вот, что это за новый подрядчик менеджер внятно объяснить не смог. На все один ответ: до конца стройки времени еще много - все идет по плану и в сроки укладываемся :fool:

Мне бы вашего позитива! А если реально взглянуть на все это, то приходит на ум слово "долгострой"

Долгостроем обозвать стоить, если не уложатся в срок и тормознут вообще. И рыть котлован под 4 и 3 копруса начали в конце ноября 2018. Так что год не прошел, еще. Посмотрим какие будут результаты на этот момент. Тогда думаю и будет очевидным паниковать или нет.

Объявления

Вот так. 4 корпус. Вид от офиса продаж. Не снижаем внимание и контроль.

RMaJycoXXt8.jpg

Засудим миц за неустойку! Такие дела очень хорошо проходят в суде, очень много успешных прецедентов. Так что если миц наивно думает, что это им сойдет с рук, то они горько ошибаются! им боком выйдут эти корпуса если они не успеют в срок 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Засудим миц за неустойку! Такие дела очень хорошо проходят в суде, очень много успешных прецедентов. Так что если миц наивно думает, что это им сойдет с рук, то они горько ошибаются! им боком выйдут эти корпуса если они не успеют в срок 

Не на каркай, До сдачи корпусов больше года, а он уже судится собрался. 

Насколько я понял со слов менеджера МИЦа - подрядчик Русь-строй накосячил - и было принято решение о смене подрядчика... Старый подрядчик никак не мог забрать свою технику, демонтировать краны и т.д. Тем самым мешая зайти на объект новому
подрядчику. И вот, наконец-таки, старый подрядчик (как я понял это и был Русь-строй) убрал свою технику и демонтировал краны - и начался этап захода на 3-4 корпуса нового подрядчика... Только вот, что это за новый подрядчик менеджер внятно объяснить не смог. На все один ответ: до конца стройки времени еще много - все идет по плану и в сроки укладываемся :fool:

Вы все правильно пишите, кроме того что старый подрядчик ВСК, а новый Русь-строй... Никакого другого нет.
Обратите внимание

Не на каркай, До сдачи корпусов больше года, а он уже судится собрался. 

Воронье чует падаль издалека!

Вы все правильно пишите, кроме того что старый подрядчик ВСК, а новый Русь-строй... Никакого другого нет.

Старый подрядчик ВСК в 3-4 корпусах сделал фундамент и цоколь. А этажи должен был начать возводить новый подрядчик - Русь-Строй. А потом, как я понял, Русь-строй в чем-то не сошелся с МИЦем и в итоге свалил со стройки - и теперь на этих корпусах новый подрядчик. Запутано все в общем у них там...

Старый подрядчик ВСК в 3-4 корпусах сделал фундамент и цоколь. А этажи должен был начать возводить новый подрядчик - Русь-Строй. А потом, как я понял, Русь-строй в чем-то не сошелся с МИЦем и в итоге свалил со стройки - и теперь на этих корпусах новый подрядчик. Запутано все в общем у них там...

Картина вырисовывается такая, что ВСК напортачил с фундаментом в угловой секции

Картина вырисовывается такая, что ВСК напортачил с фундаментом в угловой секции

Ерунда! Согласно статье 54 Градостроительного кодекса РФ, Госстройнадзор осуществляет проверки на каждом этапе строительства и при наличии каких-либо нарушений, составляет предписание об устранении их. Ни о каких нарушениях здесь Стройнадзор не сообщал, если бы таковые были, то велись бы работы по их устранению. Так что картина "напортачил с фундаментом", является Вашим вымыслом!

Дааа, беда! Ждем, наблюдаем, набираемся терпения. Не надо накручивать самим себе нервы, давайте дождемся полугода до сдачи обьекта, посмотрим на результат и вот тогда сделаем выводы критичные (я надеюсь что нет) и начнем бить во все колокола. Только не говорите что я от застройщика, уже не смешно.
Кто строит 1 и 2 корпус?

Долгостроем обозвать стоить, если не уложатся в срок и тормознут вообще. И рыть котлован под 4 и 3 копруса начали в конце ноября 2018. Так что год не прошел, еще. Посмотрим какие будут результаты на этот момент. Тогда думаю и будет очевидным паниковать или нет.

Там Ыгорь уже где-то про полтора года ляпнул по моему.

Кто строит 1 и 2 корпус?

Да какая разница, строят же.

По моему, ты ляпнул, не прочитав... Или не осознав... Такое у тролей от застройщика бывает...

сообщения 1194, 1197. Читай, "специалист"...

По моему, ты ляпнул, не прочитав... Или не осознав... Такое у тролей от застройщика бывает...

сообщения 1194, 1197. Читай, "специалист"...

Год и 4 месяца?)

Год и 4 месяца?)

Да

Год и 4 месяца?)

Ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО, читай сообщения 1194,1197. Продолжай их читать, пока будет понятен смысл)

Сегодня звонил в службу клиентской поддержки и задал вопрос, кто сейчас занимается строительством 3 и 4 корпусов. Ответ был Русь-строй. 

Не знаю как у вас мои соседи по 4 корпусу, может нервы железные, а меня это очень сильно нервирует. Почти год прошел с момента стройки, а всего навсего выход на 2 этаж!  У меня здесь, где живу, пример перед глазами. Весной заложили кирпичный здоровый дом, и выводят стены ручками, кладут кирпичики. И уже вывели 9 этажей!  А здесь что твориться? Меня это выбешивает!!!

• Ыгорь и Елена69 это нравится

Глаза разуй: https://www.gk-mic.r...y/hod-stroitels

Очевидно, что создают видимость! Поставили рядом один захолустный кран на 3-4 корпус, когда 1-2 стоят четыре крана!!!! Жесть конечно(((( 

• Назад
  • Страница 62 из 245
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов