Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 65 из 245
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Них...не понял, но очень интересно...😂

Вопрос кажется про ценообразование. 1 корпус весь без отделки. Все части и секции  :crazy:

Вопрос кажется про ценообразование. 1 корпус весь без отделки. Все части и секции  :crazy:

Объявления

Вчера на стройку еще один башенный кран завезли))

:yahoo:

Да он самое важное слово пропустил: либо дешевел, либо дороже.

Вчера на стройку еще один башенный кран завезли))

Сколько их на один корпус нужно?

П.С. Ыгорь пропал сразу, как стройка активнее пошла.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да он самое важное слово пропустил: либо дешевел, либо дороже.

Сколько их на один корпус нужно?
П.С. Ыгорь пропал сразу, как стройка активнее пошла.

Я тут. А твоя проблема - в тебе самом)

Я тут. А твоя проблема - в тебе самом)

Что думаешь о стройке, мнение интересно)

Я писал о проблеме?)

Обратите внимание

Я писал о проблеме?)

Зависимые люди тоже не жалуются на проблемы. Подгорает?) И да, можешь и дальше писать, о том, что этаж за год - это замечательно...

Я писал о проблеме?)

Думаю, сдадут с небольшой задержкой

Зависимые люди тоже не жалуются на проблемы. Подгорает?) И да, можешь и дальше писать, о том, что этаж за год - это замечательно...

Думаю, сдадут с небольшой задержкой

Ты тяжелый человек это правда) Как ты живешь)

Ты тяжелый человек это правда) Как ты живешь)

Грезишь моим именем в каждом сообщении именно ты. Даже там, где я не пишу. Просто перестань лить на людей грязь, и жить будет легче)
Привет, соседи. Мечтаю, чтобы начали строить мою секцию "С" ,причем активно, а не по арматурине в день.

Привет, соседи. Мечтаю, чтобы начали строить мою секцию "С" ,причем активно, а не по арматурине в день.

Таня, нам вот Молодой говорит, что темп небывалый взяли строители, что почти все готово. А вы не видете свою секцию?

Таня, нам вот Молодой говорит, что темп небывалый взяли строители, что почти все готово. А вы не видете свою секцию?

Ты что, я написал ведь, что дом уже сдан, не видишь?

молодой просто пообщаться хочет, особенно с Вами. Он за третий корпус не радеет, иначе не писал бы этот бред. Когда стройка пойдет активно, это будет сразу видно. Причем активная стройка работает и по вечерам и в выходные. И тогда на форуме " ход строительства" бедет гораздо меньше записей. Пока еще кран устанавливают. Моя секция на уровне ни одного этажа

Вопрос кажется про ценообразование. 1 корпус весь без отделки. Все части и секции :crazy:

Наружной отделки?
Вчера был вечером на стройке (примерно в 24:00) 1 и 2 строят, 3 и 4 не строят. С поездки, которую совершал две недели назад, почти ничего по 3 и 4 внешне не изменилось.

Вчера был вечером на стройке (примерно в 24:00) 1 и 2 строят, 3 и 4 не строят. С поездки, которую совершал две недели назад, почти ничего по 3 и 4 внешне не изменилось.

В офисе мне сказали, что где-то 25-26 сентября должны четвертый кран на стройку привести, сейчас монтируют третий. Надеюсь, после установки всех кранов работа пойдет быстро.

В офисе мне сказали, что где-то 25-26 сентября должны четвертый кран на стройку привести, сейчас монтируют третий. Надеюсь, после установки всех кранов работа пойдет быстро.

25-26 октября или ноября? 

По идее на каждый корпус по крану и достаточно.

25-26 октября или ноября? 

По идее на каждый корпус по крану и достаточно.

Простите, октября))) Корпуса из двух домов состоят же. На 1 и 2 корпусах по два крана стоят и на 3-4, также должно быть.

я тоже надеюсь, но уже меньше. С кранами, которые сейчас, могли бы более результативно строить, а не по арматурине в день
  • Назад
  • Страница 65 из 245
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов